Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151576 2024-08-05 23:15:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор

1. Лес Море.
2. Вода Чай
3. Серебро
4. Кешью Фундук
5. Свинина
6. Никогда не работать. Никогда не работать на крутой должности
7. Квас. Кола
8. Вечерняя
9. Высокий
10. Белая

#151577 2024-08-05 23:16:27

Анон

Анон пишет:

Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?

Всегда самообслуживания. К кассиру вечно очередь, а этих касс обычно много, а желающих меньше чем на обычную кассу

#151578 2024-08-05 23:16:37

Анон

Анон пишет:

Какой стул выбираете?

Второй, раз уж такое дело, то пойду работать в науку, как хотел когда-то давно, буду нищим, как и все коллеги, но счастливым. На печенюшки и чипсики будет хватать и то хлеб

#151579 2024-08-05 23:17:40

Анон

Анон пишет:

Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?

С кассиром, кассы самообслуживания порой тупят и требуют обслуживания, лучше сразу к кассиру, чем 1-2 раза за процесс звать сотрудника

#151580 2024-08-05 23:17:50

Анон

Анон пишет:

Философский, так скть, выбор.

Ну нафиг, при таких раскладах точно 2

#151581 2024-08-05 23:27:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор

#151582 2024-08-05 23:30:35

Анон

Анон пишет:

Философский, так скть, выбор.

Первый вариант решит мои проблемы и ничего особенно в жизни не изменит.
Второй вариант тоже интересный, но нужен хотя бы пробник ))

#151583 2024-08-06 00:10:31

Анон

Анон пишет:

Если касса самообслуживания нормальная, то ее. Бесят те, которые взвешивают товары и не разрешают тебе их в сумку сложить, пока все не пробьешь. И ещё глючат и им кажется, что ты не положил что-то… вот чем такую, я лучше к живому человеку схожу.

#151584 2024-08-06 00:15:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вашим собакам можно на диван или кровать с вами или только на полу в лежанке / в какое-то отдельное кресло?
И указывайте породу, плиз))

Немецкие шпицы, можно на все кресла, диваны и кровати. Если заведу кого-то крупнее, все равно всем будет везде можно.

#151585 2024-08-06 00:20:17

Анон

У этого есть отдельное название, но анон его не помнит(
Расскажите с каким саботажем работы вы сталкивались, когда человек просто буквально всё делает?

#151586 2024-08-06 00:22:56

Анон

Анон пишет:

Итальянская забастовка это называется)

#151587 2024-08-06 00:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Итальянская забастовка это называется)

Спасибо!
Расскажите про примеры итальянской забастовки с которыми вы сталкивались =D

Отредактировано (2024-08-06 00:24:35)

#151588 2024-08-06 00:28:50

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели иметь возможность постоянно держать дома щенков или котят? Имею в виду не какую-то срань типа заводить и выкидывать выросших, конечно, а нормальные варианты, например некая передержка или зоогостиница, но только для мелких?

Уже нет. Нескольких вот так притаскивал с улицы, выкармливал, лечил, пристраивал. Все, остопиздело :)
Плюс, я предпочитаю взрослых, они хотя бы слова понимают, не то, что эти мелкие тыгыдыкалки.

Анон пишет:

Предпочту с кассиром. Только если к кассиру очередь, а в кассу самообслуживания нет - то тогда в кассу.

Отредактировано (2024-08-06 00:31:05)

#151589 2024-08-06 00:32:56

Анон

Анон пишет:

Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.

Про курить еще понятно, это норма вообще — не курить при некурящих. А вот про ругаться, еще и прям нельзя чтобы — нунафиг. Обычно у запрещающих ругаться там дальше еще всякая дичь выползает.

#151590 2024-08-06 00:35:11

Анон

Анон пишет:

Какой стул выбираете?

Да в общем оба норм. Ну пусть будет первый для разнообразия, а то второй мне отлично устраивает менталочка.)

#151591 2024-08-06 00:37:04

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к детям у вас в гостях?
Позволяете им все, если их родители ни в чем их не тормозят и все разрешают, или говорите, чего делать у вас нельзя?
Вам норм, если будут лазить в ваших вещах/шкафах, брать все и утаскивать хз куда, ломать что-то, рисовать на чем-то, отрывать что-то, трепать ваше домашнее животное, прыгать на вашей постели и т.д.?
Или стараетесь не принимать невоспитанных дикарей?
Какое поведение детей (и их родителей) для вас приемлемо, а какое сразунахуй?

И заодно, помните, как вы вели себя в детстве в гостях?

Резко отрицательно.
У меня коты, и ещё много всяких потенциально небезопасных штук в лёгком (для человека) доступе.
То есть ребёнок, если его прям не пасти плотно, вполне может порезаться острым ножом, налакаться бытовой химии, поиграться с зажигалкой, сожрать неодимовый магнит или мелкую батарейку, и даже не знаю и не хочу знать, что ещё. А, и получить от кота лапой по морде, причём я буду на стороне кота.

Про магниты даже кулстори есть.

Скрытый текст

Ну и следующий вопрос - а нахрена мне чужие дети у меня дома? Если родители детей ко мне пришли, то мы ж наверное хотим пообщаться или ещё что-то делать, ребёнок будет мешать, отнимать часть внимания, которое мне принесли. Оно мне надо? Потом ещё захочет есть-пить и начнётся "это мой ребёнок не ест, то не ест, воду такую не пьёт, взрослым унитазом пользоваться не умеет, кота в туалете боится".

Про себя помню что в детстве просто ни в какие гости не брали. В гости ходят взрослые люди, дети сидят дома. К бабодедам брали, но это было не совсем в гости - у бабодедов были и игрушки детские, и запасная одежда, и устроено где поспать можно, и в общем-то бабодеды в первую очередь именно внуков ждали, и не на пару часов, а на несколько дней.

#151592 2024-08-06 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Самообслуживание, если они не слишком всратые. То есть почти всегда выбираю их, вроде только в ленте и леруа бесили пиздец.

#151593 2024-08-06 00:39:05

Анон

Анон пишет:

Самообслуживание, стараюсь вообще "живыми" кассами не пользоваться.

#151594 2024-08-06 00:44:52

Анон

Анон пишет:

Самообслуживания.

#151595 2024-08-06 00:45:50

Анон

Анон пишет:

Зависит от количества товара.
Если много, то пойду к кассиру, если мало или средне, то на самообслуживания.

Анон пишет:

Как вы относитесь к детям у вас в гостях?

Вполне нормально, у меня в окружении неадекватных варваров и неадекватных родителей нет, спокойно всегда удавалось договориться о правилах поведения в моём доме (ну и дети по определению под присмотром их родителей или по крайней мере моим, пока им хотя бы лет 8-10 (зависит от ребенка) не наступит).
Соответственно, если правила не уважают (там ничего запредельного, а ребенку выдаются специально имеющиеся для мелких игрушки или гостевой доступ к компу для ребят по старше), то до свидания. Но пока эксцессов не было, а к кошке даже самые мелкие подходили достойно и с её дозволения.
На кровати прыгать можно, я б сам прыгал будь килограмм на двадцать хотя бы полегче. Даже на кресле крутиться можно  =D 

Анон пишет:

И заодно, помните, как вы вели себя в детстве в гостях?

Мелкий анон (года 4-5) был очень вежливый, потому что ему очень нравились благородные леди. Потому ходила я в длинных платьях, делала реверансы, обращалась к питомцам на вы и спрашивала на всё разрешение. Когда постарше, то тоже правила соблюдала, но уже без преувеличений. Помладше не помню, может и творила что, но мама у меня адекватная, вряд ли бы дала по чужим шкафам лазить и животных мучить.

Отредактировано (2024-08-06 01:01:52)

#151596 2024-08-06 00:48:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-06 00:48:20)

#151597 2024-08-06 01:08:02

Анон

Или - или. Чисто поприкалываться)
1. Море
2. Чай
3. Серебро
4. Фундук
5. Свинина
6. Никогда не выезжать за границу или никогда не работать на крутой должности — самый иезуитский вопрос. С небольшим перевесом второе...
7. Кола
8. Утренняя или вечерняя работа — слишком много зависит от доп. факторов
9. Низкий или высокий рост — девушек - низкий, парней - высокий.
10. Красная роза

Отредактировано (2024-08-06 01:11:23)

#151598 2024-08-06 01:44:14

Анон

Анон пишет:

если нет среди покупок чего-то сложного (бывают такие товары, что кода на них нет, а кассир у себя в шпаргалке его находит), то самообслуживание

#151599 2024-08-06 01:45:54

Анон

Анон пишет:

Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.

Скрытый текст

Нет
либо берёт всё, либо идёт нахуй

#151600 2024-08-06 01:57:33

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Боюсь, не смогу. Жалко будет расставаться, если так друг другу понравились, но у меня ж все равно эта быдляцкая сторона вылезать будет  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума