Вы не вошли.
Какой стул выбираете?
Второе. К бедности мне не привыкать, а вот идеального партнёра и любящую семью очень хочется.
Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?
Куда меньше очередь.
2. Противоположная ситуация. Теперь у вас огромный круг общения, отличная семья, верные друзья, идеальный партнёр (если он вам нужен). Вам всегда помогут, всегда поймут, вас автоматически любят все новые знакомые, у вас никогда ни с кем не возникает конфликтов. Вы без труда налаживаете социальные связи, у вас есть знакомые в любых областях. НО теперь вы навсегда бедны как церковная мышь. Вам впритык хватает на еду и жильё, но ничего более вы себе позволить не можете. Любые попытки получить в пользование бóльшую сумму будет обнулять злое колдунство.
Если все меня любят, то они просто будут покупать мне все мои хотелки. И достаточно просто завести нужные связи и у меня будет все из первого варианта)
Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?
Однозначно самообслуживания.
Какой стул выбираете?
Я и так почти сижу на первом, лол. Ну то есть деньги у меня конечно не безлимитные, но на ништяки помимо нужд первой необходимости хватает. А друзей у меня давно нет, и все общение - аноны на холиварке. Нет, становиться бедным ради возможности попиздеть за жизнь с кем угодно когда угодно я не хочу.
Аноны, а вашим собакам можно на диван или кровать с вами или только на полу в лежанке / в какое-то отдельное кресло?
Всем можно спать на диване. Одной можно спать на моей кровати, пока кровать заправлена. Когда ложусь спать, выставляю всех за дверь спальни, потому что сплю чутко, засыпаю долго, лишняя возня рядом со мной только мешает.
У меня дворняги среднего размера от 17 до 25 кг
Кассы самообслуживания. Спокойно, без суеты все оплатить, собрать в сумки, достать карту магазина и платежную. Ещё не люблю, когда в очереди в простую кассу выкладываешь на ленту свои покупки, а кто-то из стоящих за тобой обязательно начинает их разглядывать. Ничего там такого страшного нет, но дико бесит. А в кассе самообслуживания я все собой загораживаю
Философский, так скть, выбор.
Даёшь деньги.
Как существовать с нулем близких, мне уже и так ясно, я в этом живу. Без родственников было бы даже лучше. А вот огромное количество денег, чтобы просто переехать в страну, где мне будет комфортно, и заниматься там творчеством в свое удовольствие, следить за здоровьем и путешествовать, когда захочу, я не накоплю никогда.
И да, тут многие отвечали, что с таким отношением близкие бы сами дали денег, еды и прочего, так вот я из тех лохов, который сдохнет, но не попросит помощи, так что в моем случае это не вариант.
Отредактировано (2024-08-05 22:18:06)
Всегда выбираю самообслуживание.
Самообслуживание. Мне комфортнее, когда все сам.
Самообслуживания, если туда нет очереди. А то у нас есть заколдованный Магнит, в нем на самообслуживании постоянно очередь, а на обычную кассу с живым кассиром почти никогда
Я сыч, так что первый вариант. Сейчас живу без близкого общения и без денег. С деньгами определённо стало бы лучше.
Аноны, у вас в детстве/подростковстве была своя комната?
Да, с шести лет, когда мы переехали в четвёртый раз
Как вы относитесь к детям у вас в гостях?
Хорошо, но я заранее говорю, что квартира не приспособлена с точки зрения безопасности, поэтому родитель отвечает за то, чтобы дитя не свалило на себя тяжёлый предмет, не засунули в нос бусину и да, чтобы не хватало предметы без спроса. Но у меня нет неадекватных подруг, которые считают, что ребёнку можно всё, а с их адекватными детьми всегда можно договориться.
.
Какое поведение детей (и их родителей) для вас приемлемо, а какое сразунахуй?
Сразунахуй трогать вещи без спроса и пытаться причинить вред людям, коту и пространству.
помните, как вы вели себя в детстве в гостях?
Родители не рассказывали о моём нецензурном поведении в раннем детстве, а в четыре меня научили читать. Поэтому я сидела в углу с книгой и мне было хорошо. (Если там не было детей
тогда играла. Редкой социализацией было нужно дорожить, в школе как-то не получалось). Некоторые золотые друзья родителей даже давали потом дочитать то, что я у них начала.
(А один из друзей родителей вообще как-то раз увидел, что я читаю Сильмариллион и выдал мне Калевалу и что-то про скандинавских богов, сказав, что надо начинать с первоисточников).
Какой стул выбираете?
Второе у меня уже есть, останусь на этом стуле
Отредактировано (2024-08-05 22:43:44)
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите.
▼Скрытый текст⬍
Человек, которому не нужна какая-то часть моей личности, не нужен
(я такой говношутник, нашел другого говношутника )
Нет, потому что я ненавижу лицемерие и когда на меня шикают за каждое "блядь", как будто мне десять лет.
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить? А вы это любите
Нет конечно, зачем мне отношения в которых мне придется отсечь часть меня чтобы партнеру угодить?
Да и зная себя, вечно это продолжаться не сможет, однажды я все-таки случайно проявлю себя и матернусь в самый неподходящий момент)
НЕТ. В смысле, я уже пробовала завести такого, но когда у меня началась депрессия, он решил, что без меня ему будет лучше. Сейчас я уже не курю и могу и без мата, но с таким цивильным товарищем - без меня.
Аноны , вы бы стали заводить отношения с человеком, рядом с которым вам нельзя будет ругаться матом и курить?
Вряд ли. Считаю глупым притворяться кем-то другим в долгосрочной перспективе. Всё равно сущность наружу вылезет.
И вообще, заводить отношения с человеком, понимая, что ты как есть его не устраиваешь - это какой-то жёсткий мазохизм
но от распиздяя придется избавиться, если вы хотите отношений с этим человеком.
Если чтобы общаться с человеком, надо избавиться от части себя - не надо общаться с этим человеком
2. Противоположная ситуация. Теперь у вас огромный круг общения, отличная семья, верные друзья, идеальный партнёр (если он вам нужен). Вам всегда помогут, всегда поймут, вас автоматически любят все новые знакомые, у вас никогда ни с кем не возникает конфликтов. Вы без труда налаживаете социальные связи, у вас есть знакомые в любых областях. НО теперь вы навсегда бедны как церковная мышь. Вам впритык хватает на еду и жильё, но ничего более вы себе позволить не можете. Любые попытки получить в пользование бóльшую сумму будет обнулять злое колдунство.
Какой стул выбираете?
Второй.
Ребёнка и мужа не отдам, забирайте деньги. А ещё я работаю в образовании, мне там умение налаживать отношения пригодится. Пусть много денег не заработаю, но рабочие будни станут намного проще и приятнее.
Опрос, навеянный одним срачем.
Какой стул выбираете?
Второй. Одиночество более невыносимо, чем безденежье.
Какой стул выбираете?
Второй. Если вести себя как приличный человек, а не мразь, то с такой волшебной харизмой можно отлично жить и без денег.
Если очередь одинаковая, то с кассиром, конечно. Кассир быстрее обслуживает, чем я сама вожусь со своими котомками. Он пробивает, я упаковываю, а не всё самой делать. А ещё меня бесит самой взвешивать овощи и фрукты, искать их в списке, а если там еще восемь разных сортов помидоров и надо вспомнить, какой именно ты взял... а на кассе у нас взвешивает кассир.
Опрос, навеянный одним срачем.
Первое, я уже в нем. Ну зарабатываю, конечно, но очень мало и недолго общаюсь. Реально колдунством прекращается дружба.
Живую, я ебал глюки у самообслуживания.