Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151526 2024-08-05 20:17:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор

1. Море
2. Кофе
3. Серебро
4. Фундук
5. Говядина
6. Оба Никогда не работать на крутой должности
7. Кола
8. Вечерняя
9. Низкий
10. Белая

#151527 2024-08-05 20:21:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор
ответы

#151528 2024-08-05 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к детям у вас в гостях?

Норм, если у родителей есть понятие о нормах приличия, а не этожеребенок. Позволять всё - точно нет.
Я в детстве в гостях брал что-то поиграть, спросив разрешения, или смотрел кино. По чужим шкафам точно не лазил. Очень любил красивые фарфоровые фигурки в сервантах у дядь-теть-бабушек, но если не разрешали, не трогал.

#151529 2024-08-05 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас в детстве/подростковстве была своя комната?

Да, сколько себя помню. И дверь закрывалась изнутри на шпингалет (когда я до него дорос)))

Отредактировано (2024-08-05 20:26:57)

#151530 2024-08-05 20:26:38

Анон

Анон пишет:

У меня самой ребёнок, есть детные друзья, ходим друг к другу в гости, хорошо отношусь.
Все друзья у нас адекватные люди, поэтому и дети у них нормально воспитанные, то есть ничего не ломают нарочно, животных не мучают, чужие вещи не берут. Конечно, могут иногда разыграться, тогда родители им объясняют, почему так делать нельзя. Я тоже могу сказать, но обычно этого не требуется, я даже больше могу разрешить, а родители в чужом доме осторожничают и превентивно запрещают то, что им кажется неуместным.
Мы обычно заранее стараемся показать, что делать можно, есть уголок с игрушками и книгами, которые можно брать. Показываем, как играть с кошкой её игрушками. Нашему ребёнку можно прыгать на кровати, поэтому с чистыми ногами и не всей толпой там можно немного попрыгать.

Насколько я помню, я была спокойным ребёнком, особых инцидентов не было. Только один раз, в три года, нас отправили с подружкой гулять в сад, а мы там понадкусывали груши на дереве. Вот тогда хозяева на нас ругались, но не сильно, как бы надо взрослым получше следить за трехлетками.)))

Отредактировано (2024-08-05 20:29:29)

#151531 2024-08-05 20:27:42

Анон

Анон пишет:

Позволяете им все, если их родители ни в чем их не тормозят и все разрешают, или говорите, чего делать у вас нельзя?
Вам норм, если будут лазить в ваших вещах/шкафах, брать все и утаскивать хз куда, ломать что-то, рисовать на чем-то, отрывать что-то, трепать ваше домашнее животное, прыгать на вашей постели и т.д.?
Или стараетесь не принимать невоспитанных дикарей?
Какое поведение детей (и их родителей) для вас приемлемо, а какое сразунахуй?

Люблю гостей и обожаю детей, но если станут лезть в мои вещи без спроса - оторву уши, руки, ноги и всё что оторвётся. Впрочем, дети ко мне в гости не заходят совсем (и подруги все незамужние).

И заодно, помните, как вы вели себя в детстве в гостях?

Да, я была шёлковым ребёнком. Теперь так не смогу. Впрочем, помнить не обязательно, некоторые свидетели до сих пор живы.

#151532 2024-08-05 20:29:54

Анон

Анон пишет:

Не позвала бы в гости семью с ребенком в принципе, детей очень не люблю. Охотно верю, что есть воспитанные, но на своей квартире проверять не хочу.
Сама вела себя очень тихо, мне давали книжку, сажали в уголок и больше мне ничего интересно не было.

#151533 2024-08-05 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

1. Море
2. Чай
3. Серебро
4. Миндаль
5. Свинина
6. Никогда не работать на крутой должности
7. Кола
8. Вечерняя работа
9. Высокий рост
10. Не люблю никакие, но если выбирать, то белые

Отредактировано (2024-08-05 20:34:52)

#151534 2024-08-05 20:45:29

Анон

Анон пишет:

Если это младенец, который ещё не может передвигаться, или почти подросток, способный себя развлечь и понимающий "сюда нельзя" – норм. Для любопытных и хрупких тоддлеров мой дом, если подумать, довольно опасное место.

#151535 2024-08-05 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на сколько красивыми вы себя считаете?

Средне или ниже среднего. Причем я понимаю, что у меня были абсолютно неплохие данные, но я до сих пор не знаю, что с ними делать и не уверен в себе, что заметно внешне

#151536 2024-08-05 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Негативно. Но тут скорее потому, что у меня сейчас нет друзей или близких с детьми, а ребенка малознакомого взрослого я у себя дома видеть не хочу... впрочем, как и самого этого малознакомого взрослого =) Но дети больше напрягают.
А так ко мне раньше приезжали мелкие кузены, их я был рад видеть. И подруга своего младшего брата приводила, с ним тоже было норм.

Анон пишет:

И заодно, помните, как вы вели себя в детстве в гостях?

С родителями в гости мы ездили в основном к родным, так что вел себя примерно как дома. Рисовал, читал, в подростковом возрасте залипал в телефон, в общем, где положили, там и забирали)
Когда сам начал ходить в гости к подругам, то в целом тоже так же, ну, понятно, если их родители были дома, то в их присутствии старался максимально не доставлять проблем и не материться, а так особо не парился.

#151537 2024-08-05 21:05:36

Анон

Анон пишет:

Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?

Дважды с разными людьми было: приглашённый в гости приятель нажирался, как свин, и вёл себя неадекватно. Я и без того пьяных терпеть не могу, а тут ещё дополнительно... Перед другими гостями было стыдно и оч хотелось отмежеваться от человека.

#151538 2024-08-05 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на сколько красивыми вы себя считаете?

Третий сорт - не брак.

#151539 2024-08-05 21:21:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

1. Море
2. чай
3. серебро
4. Миндаль
5. говядина (из-за пользы, по вкусу мне все равно)
6. никогда не работать на крутой должности (никогда не хотел, это мой кошмар)
7. Кола (из-за хороших воспоминаний, одинаково их не люблю)
8. Утренняя (пока не успел устать)
9.  высокий рост
10. красная роза

Отредактировано (2024-08-05 21:22:52)

#151540 2024-08-05 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор

#151541 2024-08-05 21:29:47

Анон

Анон пишет:

не люблю гостей в принципе, так что ребенок напряжет, но не сильно больше, чем гости в целом. Скорее буду переживать, что недостаточно развлечений для ребенка, что не та еда для него и т. п.

Сама была обычным ребенком, наверное, не особо активным, зато капризным и плаксивым.

#151542 2024-08-05 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор

1. Море
2. Кофе
3. Серебро
4. Миндаль (хотя лучше кешью))
5. Свинина
6. Никогда не работать на крутой должности
7. Кола (хотя и то и другое не особо, но если выбирать, то кола вкуснее)
8. Вечерняя
9. Высокий
10. Красная

#151543 2024-08-05 21:50:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор
Скрытый текст

#151544 2024-08-05 21:53:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор

#151545 2024-08-05 21:56:23

Анон

Опрос, навеянный одним срачем.

Философский, так скть, выбор.

1. Теперь у вас до конца жизни есть безлимитное количество денег, вы можете делать с ними всё, что пожелаете, без каких-либо пределов — хоть покупайте киностудии и снимайте фанфики с любимками, хоть отдыхайте на личном острове. НО у вас больше никогда не будет близких отношений с людьми. Вы можете общаться с рандомами в интернете, можете знакомиться с людьми и разговаривать на поверхностные темы, но любые ваши попытки сблизиться с ними будет рушить злое колдунство. Все существующие социальные связи тоже исчезают, включая родственников.

2. Противоположная ситуация. Теперь у вас огромный круг общения, отличная семья, верные друзья, идеальный партнёр (если он вам нужен). Вам всегда помогут, всегда поймут, вас автоматически любят все новые знакомые, у вас никогда ни с кем не возникает конфликтов. Вы без труда налаживаете социальные связи, у вас есть знакомые в любых областях. НО теперь вы навсегда бедны как церковная мышь. Вам впритык хватает на еду и жильё, но ничего более вы себе позволить не можете. Любые попытки получить в пользование бóльшую сумму будет обнулять злое колдунство.

Какой стул выбираете?

#151546 2024-08-05 22:02:17

Анон

Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?

#151547 2024-08-05 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, сделай выбор

выбор

1. Море. Северное.
2. Кофе с утра, чай вечером.
3. Серебро.
4. Миндаль.
5. Говядина.
6. Никогда не работать на крутой должности.
7. Обе нахер.
8. Утренняя.
9. Низкий.
10. Не люблю розы, ну пусть красная.

#151548 2024-08-05 22:04:32

Анон

Анон пишет:

Какой стул выбираете?

Вторую. Пусть любимые мне всё что надо приносят. ) А если мы все будем нищуками, то тоже второе. Я люблю своих близких и не смог бы от них отказаться.

#151549 2024-08-05 22:07:32

Анон

Анон пишет:

Какой стул выбираете?

Второе мне кажется веселее.

#151550 2024-08-05 22:07:48

Анон

Анон пишет:

Какой стул выбираете?

Еще лет пять назад я бы выбрал первое. Но так вышло, что я пожил эти пять лет почти без социальных связей. И сейчас я бы выбрал второе. Потому что денег у меня и так нет, и к этому я привык. Но когда ты можешь сдохнуть и никто этого не заметит, не говоря уже о беседах по душам, это реально грустно и тяжело.

Анон пишет:

Если в магазине есть кассы самообслуживания, помимо обычных касс с кассирами, то какую вы выберете?

Если мне не нужно покупать алко/табак, то самообслуживание. Если нужно - кассира, потому что быстрее будет показать паспорт ему, а не ждать, подойдет ли к тебе кто-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума