Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151451 2024-08-05 14:03:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Вы бы хотели иметь возможность постоянно держать дома щенков или котят? Имею в виду не какую-то срань типа заводить и выкидывать выросших, конечно, а нормальные варианты, например некая передержка или зоогостиница, но только для мелких?

#151452 2024-08-05 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели иметь возможность постоянно держать дома щенков или котят? Имею в виду не какую-то срань типа заводить и выкидывать выросших, конечно, а нормальные варианты, например некая передержка или зоогостиница, но только для мелких?

Даже не знаю. Я обожаю котят, постоянно их видеть - супер, но это ответственность и не так просто уследить, наверное, за кучей шебутной мелюзги.

#151453 2024-08-05 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?

Моя бабушка в инстанциях, с совершенно оторванными от жизни идеями и требованиями их воплотить, и способностью говорить в режиме монолога часами. Пришлось краснеть, зеленеть, бледнеть, глядя на аналогичные метаморфозы на лицах людей, а потом шепотом советовать сказать, что у них рабочий день закончился, и быстренько уводить  бабушку.

#151454 2024-08-05 14:32:15

Анон

Анон пишет:

Да, я так и делал до переезда, брал на передержку до пристройства) Взрослые тоже иногда попадались, но редко. Чувствовал себя ужасно счастливым в то время

#151455 2024-08-05 14:33:06

Анон

Анон пишет:

некая передержка или зоогостиница, но только для мелких

Т.е. заботиться, тискать, влюбляться - а потом ОТДАВАТЬ?!  :NOOO:

#151456 2024-08-05 14:41:29

Анон

Анон пишет:

Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?

У моей мамы периодически срывает крышу, отчего она превращается в совершенно невменяемую американскую Карен, которая орёт на какого-нибудь несчастного продавца, или курьера, или официанта, требует позвать менеджера, орёт на менеджера, грозится всех засудить, и всё это может длиться очень долго. Или на соседа по даче орёт. Или ещё на какого-нибудь неудачника. Потом ещё на меня орёт за то, что я съебался, не поддержав её сторону в скандале  :lol:

#151457 2024-08-05 14:47:20

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, нет. Мне понравилось завести одного котенка и наблюдать его превращение в большого красивого кота, но вечные дети любого биологического вида меня быстро утомили бы. Вот волонтерить мог бы, будь где и когда.

#151458 2024-08-05 14:57:24

Анон

Анон пишет:

Как долго вам служили/служат беспроводные наушники?

с января 2020

#151459 2024-08-05 15:09:36

Анон

Анон пишет:

Это называется разведение  =D
Котят, скорее, да, но только если бы у меня была для них отдельная комната. Я знаю, что такое пять торопыг 1-3 мес в доме, на постоянке жить в этом без возможности контролировать их пребывание в конкретной комнате - пиздец  =D Подросшие котята устраивают много шума, носятся, всё ломают, роняют, грызут, скачут по тебе и могут нассать на одеяло, пока ты спишь  =D
Щенят, скорее, не стал бы разводить. Я чуть меньше люблю собак, с ними больше возни, неприятных запахов и лужи тоже больше))) Но приходить в гости помочь повозиться согласился бы, если бы кто из знакомых держал.

#151460 2024-08-05 15:13:38

Анон

Анон пишет:

У моей мамы периодически срывает крышу, отчего она превращается в совершенно невменяемую американскую Карен

А вам с возрастом не стало казаться , что это очень даже нужная функция? Как человек, работающий в сфере продаж, могу сказать что с такими Карен начальство старается не связываться и сразу решает вопрос в их пользу (в 90% случаев) а  вот на тех, кто смиренно соглашается с браком, или срывом сроков, или еще с чем - кладут хуй.

#151461 2024-08-05 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Да, если бы у меня для этого были условия. А именно достаточно большая квартира или отдельный дом, чтобы выделить 1-2 комнаты для животных (одна основная и одна на случай карантина). Мог бы даже постоянно зарабатывать этим. Но как один из написавших выше анонов, не брал бы щенков по всем названным причинам.
Моей любви к собакам хватит ровно на то, чтобы выгулять и покормить чужую собаку, в адекватности и не агрессивности которой я точно уверен.
А котят дайте и побольше!

#151462 2024-08-05 15:35:52

Анон

Анон пишет:

А вам с возрастом не стало казаться , что это очень даже нужная функция? Как человек, работающий в сфере продаж, могу сказать что с такими Карен начальство старается не связываться и сразу решает вопрос в их пользу (в 90% случаев) а  вот на тех, кто смиренно соглашается с браком, или срывом сроков, или еще с чем - кладут хуй.

Нет, не стало. Если мне надо вернуть не подошедшую мне вещь, я подхожу и возвращаю, а не начинаю орать на продавца ВЫ ЧТО ТУТ ПРОДАЁТЕ ДА ЭТО ЖЕ ПАЛЬ ДА Я СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ПРИВЕДУ, пока тот стоит и охуевает от этой тирады

#151463 2024-08-05 15:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У моей мамы периодически срывает крышу, отчего она превращается в совершенно невменяемую американскую Карен

Нет. В стране, в которой я живу сейчас, это скорее спровоцирует вызов охраны/полиции и отказ удовлетворять требования человека. Наблюдал.

#151464 2024-08-05 15:40:31

Анон

У меня знакомая купила пуховик в Finn Flare, относила зиму, он катышками пошел. Пришла с ним в магаз - там разводят руками, мол, это не брак. Знакомая пошла дальше - дозвонилась до директора, писала отзывы, письма и в результате ей вернули деньги, чтобы просто отвязалась.
Стал бы я так делать ? Нет. А для нее это норма. Так же как и прийти с возвратом подушки, потому что ей было не комфортно на ней спать. Возвращают, хоть и подушка считается невозвратным товаром. И так во всем, ее муд Карен срабатывает во всех случаях в ее пользу.

#151465 2024-08-05 15:41:16

Анон

Анон пишет:

это очень даже нужная функция?

Нужная функция - настоять на своем, если случился реальный косяк. Можно повысить тон и погрозить, если персонал явно ленится/пытается положить на твою проблему хуй. Но если человек орет дурниной и кроет матом людей, потому что ему несли кофе 4 минуты вместо одной, или треплет нервы консультанту, который его сепульку не собирал и за брак производителя не в ответе, или если человек просто пришел в общественное место спустить пар - то это признаки ебанашки, а не использование полезной функции.

#151466 2024-08-05 15:47:16

Анон

Анон пишет:

И так во всем, ее муд Карен срабатывает во всех случаях в ее пользу.

Честно говоря, я просто не считаю, что пуховик стоит времени и сил, которые я затрачу на выбивание бабла за брак. Зиму отходил — норм.
Кому такие разборки в кайф, тем повезло, а мне слишком впадлу заморачиваться.

Отредактировано (2024-08-05 15:47:52)

#151467 2024-08-05 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Я работал в сфере продаж и у меня осталось впечатление, что лучше всего быть настойчивым, но спокойным. Если ты тихий и со всем соглашаешься, то тебя действительно задвинут. Но если ты орёшь и истеришь, то тебя будут избегать, будут делать только необходимый минимум, а то и в условный суп плюнут.
Начальство-то действительно старается ублажить таких Карен, но низовые сотрудники, те, которые с ними непосредственно общаются, их либо боятся, либо ненавидят, и это сказывается.
Банально, сотрудник, который искренне хочет помочь, может сделать больше, чем необходимо по инструкции. А если не хочет, он этого делать не будет.

#151468 2024-08-05 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я просто не считаю, что пуховик стоит времени и сил, которые я затрачу на выбивание бабла за брак.

Для других пуховик за 30-40к это все же одежда не на один сезон, так что женщину тоже понять можно

#151469 2024-08-05 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Как именно вы чистите лоток и какой у вас наполнитель?

Древесный комкующийся. Мы работаем из дома, поэтому убираем часто, сразу, как заметим. Раза три в день точно. И раз в две недели моем лоток и меняем наполнитель целиком.

Отредактировано (2024-08-05 15:59:00)

#151470 2024-08-05 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Как именно вы чистите лоток и какой у вас наполнитель?

У меня комкующийся соевый, просто выбрасываю комки в унитаз каждый раз, как кот наведается в туалет. Раз в две недели мою лоток и меняю наполнитель целиком.

Отредактировано (2024-08-05 16:01:30)

#151471 2024-08-05 16:02:03

Анон

Анон пишет:

Нет, мне хватает одной моей взрослой кошки. Я предпочитаю моногамные многолетние отношения с одним животным, чем много разных.)))

#151472 2024-08-05 16:14:39

Анон

Анон пишет:

А вам с возрастом не стало казаться , что это очень даже нужная функция?

Нет, нужна золотая середина. Защищать свои права можно, не ведя себя, как свинья.

#151473 2024-08-05 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Вы бы хотели иметь возможность постоянно держать дома щенков или котят?

Нет. Вообще не хочу сейчас никаких домашних животных.

#151474 2024-08-05 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос к котовладельцам.
Как именно вы чистите лоток и какой у вас наполнитель? Я тут выяснил, что даже с одним наполнителем процесс может выглядеть по-разному, теперь мне интересно.

зверски сортирно

Древесные гранулы и один лоток на двух котов.
Стоит это дело рядом с унитазом, а с другой стороны унитаза - большой мешок наполнителя и в нём кружка.
Засыпаю в лоток 3-4 кружки (если в совсем пустой). По мере использования лопаткой какашки и труху отправляю в унитаз (нет, не забивается. Но если нужно выгрести много - то нужно выгрести немного, слить, выгрести ещё, снова слить). После выгребания засыпаю кружку-две свежего наполнителя в лоток.

Весь целиком меняю только по особым случаям, например если выходные коты дома провели без людей (тогда ещё дополнительный лоток им ставлю), или если кто-то знатно пропоносился и лоток надо прям мыть.

Запаха вообще нет, кроме тех случаев когда в лотке лежит незарытая какашка (один кот закапывает, другой нет). Возможно ещё роляет что коты кастрированы.

#151475 2024-08-05 18:23:17

Анон

Анон пишет:

Нет, их же отдавать придётся.
К тому же, мои коты будут против.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума