Вы не вошли.
Вы бы хотели иметь возможность постоянно держать дома щенков или котят? Имею в виду не какую-то срань типа заводить и выкидывать выросших, конечно, а нормальные варианты, например некая передержка или зоогостиница, но только для мелких?
Вы бы хотели иметь возможность постоянно держать дома щенков или котят? Имею в виду не какую-то срань типа заводить и выкидывать выросших, конечно, а нормальные варианты, например некая передержка или зоогостиница, но только для мелких?
Даже не знаю. Я обожаю котят, постоянно их видеть - супер, но это ответственность и не так просто уследить, наверное, за кучей шебутной мелюзги.
Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?
Моя бабушка в инстанциях, с совершенно оторванными от жизни идеями и требованиями их воплотить, и способностью говорить в режиме монолога часами. Пришлось краснеть, зеленеть, бледнеть, глядя на аналогичные метаморфозы на лицах людей, а потом шепотом советовать сказать, что у них рабочий день закончился, и быстренько уводить бабушку.
Да, я так и делал до переезда, брал на передержку до пристройства) Взрослые тоже иногда попадались, но редко. Чувствовал себя ужасно счастливым в то время
некая передержка или зоогостиница, но только для мелких
Т.е. заботиться, тискать, влюбляться - а потом ОТДАВАТЬ?!
Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?
У моей мамы периодически срывает крышу, отчего она превращается в совершенно невменяемую американскую Карен, которая орёт на какого-нибудь несчастного продавца, или курьера, или официанта, требует позвать менеджера, орёт на менеджера, грозится всех засудить, и всё это может длиться очень долго. Или на соседа по даче орёт. Или ещё на какого-нибудь неудачника. Потом ещё на меня орёт за то, что я съебался, не поддержав её сторону в скандале
Пожалуй, нет. Мне понравилось завести одного котенка и наблюдать его превращение в большого красивого кота, но вечные дети любого биологического вида меня быстро утомили бы. Вот волонтерить мог бы, будь где и когда.
Как долго вам служили/служат беспроводные наушники?
с января 2020
Это называется разведение
Котят, скорее, да, но только если бы у меня была для них отдельная комната. Я знаю, что такое пять торопыг 1-3 мес в доме, на постоянке жить в этом без возможности контролировать их пребывание в конкретной комнате - пиздец Подросшие котята устраивают много шума, носятся, всё ломают, роняют, грызут, скачут по тебе и могут нассать на одеяло, пока ты спишь
Щенят, скорее, не стал бы разводить. Я чуть меньше люблю собак, с ними больше возни, неприятных запахов и лужи тоже больше))) Но приходить в гости помочь повозиться согласился бы, если бы кто из знакомых держал.
У моей мамы периодически срывает крышу, отчего она превращается в совершенно невменяемую американскую Карен
А вам с возрастом не стало казаться , что это очень даже нужная функция? Как человек, работающий в сфере продаж, могу сказать что с такими Карен начальство старается не связываться и сразу решает вопрос в их пользу (в 90% случаев) а вот на тех, кто смиренно соглашается с браком, или срывом сроков, или еще с чем - кладут хуй.
Да, если бы у меня для этого были условия. А именно достаточно большая квартира или отдельный дом, чтобы выделить 1-2 комнаты для животных (одна основная и одна на случай карантина). Мог бы даже постоянно зарабатывать этим. Но как один из написавших выше анонов, не брал бы щенков по всем названным причинам.
Моей любви к собакам хватит ровно на то, чтобы выгулять и покормить чужую собаку, в адекватности и не агрессивности которой я точно уверен.
А котят дайте и побольше!
А вам с возрастом не стало казаться , что это очень даже нужная функция? Как человек, работающий в сфере продаж, могу сказать что с такими Карен начальство старается не связываться и сразу решает вопрос в их пользу (в 90% случаев) а вот на тех, кто смиренно соглашается с браком, или срывом сроков, или еще с чем - кладут хуй.
Нет, не стало. Если мне надо вернуть не подошедшую мне вещь, я подхожу и возвращаю, а не начинаю орать на продавца ВЫ ЧТО ТУТ ПРОДАЁТЕ ДА ЭТО ЖЕ ПАЛЬ ДА Я СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ПРИВЕДУ, пока тот стоит и охуевает от этой тирады
Анон пишет:У моей мамы периодически срывает крышу, отчего она превращается в совершенно невменяемую американскую Карен
Нет. В стране, в которой я живу сейчас, это скорее спровоцирует вызов охраны/полиции и отказ удовлетворять требования человека. Наблюдал.
У меня знакомая купила пуховик в Finn Flare, относила зиму, он катышками пошел. Пришла с ним в магаз - там разводят руками, мол, это не брак. Знакомая пошла дальше - дозвонилась до директора, писала отзывы, письма и в результате ей вернули деньги, чтобы просто отвязалась.
Стал бы я так делать ? Нет. А для нее это норма. Так же как и прийти с возвратом подушки, потому что ей было не комфортно на ней спать. Возвращают, хоть и подушка считается невозвратным товаром. И так во всем, ее муд Карен срабатывает во всех случаях в ее пользу.
это очень даже нужная функция?
Нужная функция - настоять на своем, если случился реальный косяк. Можно повысить тон и погрозить, если персонал явно ленится/пытается положить на твою проблему хуй. Но если человек орет дурниной и кроет матом людей, потому что ему несли кофе 4 минуты вместо одной, или треплет нервы консультанту, который его сепульку не собирал и за брак производителя не в ответе, или если человек просто пришел в общественное место спустить пар - то это признаки ебанашки, а не использование полезной функции.
И так во всем, ее муд Карен срабатывает во всех случаях в ее пользу.
Честно говоря, я просто не считаю, что пуховик стоит времени и сил, которые я затрачу на выбивание бабла за брак. Зиму отходил — норм.
Кому такие разборки в кайф, тем повезло, а мне слишком впадлу заморачиваться.
Отредактировано (2024-08-05 15:47:52)
Я работал в сфере продаж и у меня осталось впечатление, что лучше всего быть настойчивым, но спокойным. Если ты тихий и со всем соглашаешься, то тебя действительно задвинут. Но если ты орёшь и истеришь, то тебя будут избегать, будут делать только необходимый минимум, а то и в условный суп плюнут.
Начальство-то действительно старается ублажить таких Карен, но низовые сотрудники, те, которые с ними непосредственно общаются, их либо боятся, либо ненавидят, и это сказывается.
Банально, сотрудник, который искренне хочет помочь, может сделать больше, чем необходимо по инструкции. А если не хочет, он этого делать не будет.
Честно говоря, я просто не считаю, что пуховик стоит времени и сил, которые я затрачу на выбивание бабла за брак.
Для других пуховик за 30-40к это все же одежда не на один сезон, так что женщину тоже понять можно
Как именно вы чистите лоток и какой у вас наполнитель?
Древесный комкующийся. Мы работаем из дома, поэтому убираем часто, сразу, как заметим. Раза три в день точно. И раз в две недели моем лоток и меняем наполнитель целиком.
Отредактировано (2024-08-05 15:59:00)
Как именно вы чистите лоток и какой у вас наполнитель?
У меня комкующийся соевый, просто выбрасываю комки в унитаз каждый раз, как кот наведается в туалет. Раз в две недели мою лоток и меняю наполнитель целиком.
Отредактировано (2024-08-05 16:01:30)
Нет, мне хватает одной моей взрослой кошки. Я предпочитаю моногамные многолетние отношения с одним животным, чем много разных.)))
А вам с возрастом не стало казаться , что это очень даже нужная функция?
Нет, нужна золотая середина. Защищать свои права можно, не ведя себя, как свинья.
Вы бы хотели иметь возможность постоянно держать дома щенков или котят?
Нет. Вообще не хочу сейчас никаких домашних животных.
Вопрос к котовладельцам.
Как именно вы чистите лоток и какой у вас наполнитель? Я тут выяснил, что даже с одним наполнителем процесс может выглядеть по-разному, теперь мне интересно.▼зверски сортирно⬍
Древесные гранулы и один лоток на двух котов.
Стоит это дело рядом с унитазом, а с другой стороны унитаза - большой мешок наполнителя и в нём кружка.
Засыпаю в лоток 3-4 кружки (если в совсем пустой). По мере использования лопаткой какашки и труху отправляю в унитаз (нет, не забивается. Но если нужно выгрести много - то нужно выгрести немного, слить, выгрести ещё, снова слить). После выгребания засыпаю кружку-две свежего наполнителя в лоток.
Весь целиком меняю только по особым случаям, например если выходные коты дома провели без людей (тогда ещё дополнительный лоток им ставлю), или если кто-то знатно пропоносился и лоток надо прям мыть.
Запаха вообще нет, кроме тех случаев когда в лотке лежит незарытая какашка (один кот закапывает, другой нет). Возможно ещё роляет что коты кастрированы.
Нет, их же отдавать придётся.
К тому же, мои коты будут против.