Вы не вошли.
Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?
Если блогер мне нравится - смотрю, если он меня раздражает, но что-то заставило меня посмотреть видео - промотаю.
Хочется ли вам сильнее верить словам человека, если он произносит их с категоричной интонацией (не смыслом, а именно интонацией) и сам производит впечатление личности, которую _очень_ сложно как-либо переубедить и в целом "прогнуть"?
Верить я ему буду, как и всем остальным: сообщает проверенные факты - верю, несет непроверяемое нечто - нет.
Но общаться с такими я люблю. Переубеждать в чем-то я никого не склонен, и если он не будет переубеждать меня - мы нормально обсудим наши точки зрения. Мягкие фиалки, которые гнутся от первого же аргумента, потому что не привыкли отстаивать свое мнение, достали.
Аноны, а на сколько красивыми вы себя считаете?
Лицо, если не отёкшее с утра - от 7 до 9 из 10. Тело - нууу на троечку, сейчас, возможно, уже на пятёрочку из тех же десяти. Но у меня строение просто антисекс для меня - я люблю типы банан и яблоко, а у меня груша.
Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?
Такая реклама мне попадается только у русскоязычных блоггеров после ТК событий, не перематываю, потому что ну блин, надо же им как-то зарабатывать в самом деле. Обычную ютуб-рекламу я и так не вижу, у меня премиум.
Хочется ли вам сильнее верить словам человека, если он произносит их с категоричной интонацией (не смыслом, а именно интонацией) и сам производит впечатление личности, которую _очень_ сложно как-либо переубедить и в целом "прогнуть"?
Наоборот, такой человек производит впечатление в лучшем случае самоуверенного еблана, в худшем упоротого фанатика.
С партнёром предпочтете иметь совместный бюджет или раздельный? Отношения, в которых 1. вы вообще не знаете, сколько зарабатывает партнёр, 2. вы берете у него деньги только в долг и потом возвращаете, 3. если ему хватает на отпуск, а вам нет, то он едет один, - это хорошие для вас отношения или нет?
Смешанный: на общие расходы скидываемся, с оставшимся каждый делает что хочет.
1. мне хочется знать примерный уровень плюс-минус десять тысяч. Сам готов о своей сообщать с такой же точностью (обычно занижаю, а то есть у меня опыт, когда другой сразу начинает на все мои деньги рассчитывать).
2. ну вроде норм.
3. если он едет туда, куда я и сам не хочу - норм, а если я туда хочу, то не норм.
Скажем так, если человек говорит о чём-то уверенно, я склонен верить, потому что ну не будет же уверенный человек пиздеть (ахаха).
Но если он говорит резко и с напором, то я скорее всего отступлю в споре, но буду уверен, что эта сука пиздит (и затаю злость, так что хер потом меня убедят в том, что он прав, если вдруг он реально прав).
Где вы храните хлеб?
Сначала на холодильнике, пока он совсем свежий, потом в холодильнике, потому что когда он не такой свежий, но холодный, мне так вкуснее, а если не успеваю доесть - убираю в морозилку, разделив на порции по 3 ломтика.
Вопрос к котовладельцам.
Как именно вы чистите лоток и какой у вас наполнитель? Я тут выяснил, что даже с одним наполнителем процесс может выглядеть по-разному, теперь мне интересно.
С мороза, не ожидал что будет разговор о привлекательности, но тоже хотел спросить: 1) с какого возраста вы начали думать о себе (если да) как о непривлекательном? Мне кажется у меня это было со старшей группы детсада, когда девочек отбирают на главные роли по внешности и взрослые стремятся выделить самых красивых "невест", а потом оказывается что выбирали тех, у кого родители были просто скандальными.
2) Изменилось ли ваше мнение с возрастом и во сколько? Мне говорят что я милая (а хотелось бы чтобы называли красивой, но самый красивый период у меня был как раз в детстве, лол). Сейчас я считаю себя нормальным, с 25+ лет, у окружающих примерно также начало выравниваться к себе отношение.
Когда понял, что я вешу многовато (я был в норме, но я рос в девяностые-нулевые). Кажется, это было где-то в пору полового созревания, когда пацаны вроде крутились вокруг, но по-дружески, никаких "идём в кино" ни от кого не поступало (хотя мне говорят, что крутились они не по-дружески, но кто бы мне, сука, про это тогда сказал).
С возрастом я просто начал воспринимать себя как две части - собственно себя (красивого, с красивым лицом и руками) и прилагающееся ко мне, но не являющееся мной тело, которое непривлекательно, жирно, старо и портит всю малину.
А с 28 я начал пиздецки бояться стареть и только отсутствие бабла мешает мне спускать его на косметологов и ботоксы с филлерами.
На ноль. Не красивый, не уродливый - совершенно обычный чел.
Достаточно, чтобы искоренить приступы "я отвратительный урод"
Вопрос к котовладельцам.
Среднестатистический, если вес в норме. Стоит хоть чутка набрать, ближе к страшко (у меня жир ебенько распределяется по телу).
3/5, не уебище лесное, но и не красавец - бесцветный рязанский типаж простой русской бабы из кино + полноват((
Каким был самый страшный человек, которой вы знали лично? Т.е. не Гитлер и не Квазимодо.
Страшный внешне или как личность/в поступках - неважно.
Каким был самый страшный человек, которой вы знали лично? Т.е. не Гитлер и не Квазимодо.
Выглядел - как гопник ростом 155-160 см примерно.
Страшной была не внешность, а вечная агрессия в сочетании с отсутствием интеллекта. Вот натурально все мемы про маленьких злых собачек, только эта собачка реально умела кусаться бить, потому что служила то ли по контракту, то ли в спецназе, то ли все вместе.
Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?
Отец моей подруги детства, агрессивный алкаш. Бил и выгонял в ночь раздетыми жену и дочь, младшего сына не бил, но тоже пугал до ужаса. Однажды снихуя (дальше смерть животного)
Другого такого морального урода мне лично больше не встречалось.
Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?
У меня бывший злоупотреблял спиртным. Очень хотелось отойти и сделать вид, что я не с ним, когда он становился по пьяни дурным и выкрикивал всякую хуйню на улице (не агрессивную, просто крайне дебильную).
Плюс стыдно за него было, когда он на юбилей моего отца приперся в грязных трениках с вытянутыми коленками, которыми нормальному человеку даже жопу вытирать было бы совестно.
Каждый раз, когда бабушка в настроении доебаться до посторонних (особенно неловко было, когда она набросилась на кондуктора в трамвае, которая по доброте душевной решила объяснить ей новую схему движения). Заткнуть её нереально.
Если человек производит впечатление, что для него переубедить хотя бы немножко равно "прогнуть", его мнения для меня умножается на ноль сразу же.
На 8 из 10, на свой личный вкус. Есть и красивее.
Не замечала за собой такого эффекта, но возможно.
Однажды бывшая свекровь с бодуна просто так устроила скандал на кассе в супермаркете. То ли ей в пакет покупки не сложили, то ли она вместо одного весового товара другой себе пробила и её попросили перевесить, то ли ей плохо завернули готовый салат и другие покупки испачкалась. Короче, мелочь какая-то.
Визжала дурниной, оскорбляла девочку-кассиршу, приказывала мужу тоже её оскорбить и чуть ли не в падучей билась, требовала администратора и орала уже на него.
Ёбаный стыд.
Отредактировано (2024-08-05 13:55:37)