Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151426 2024-08-05 10:54:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?

Если блогер мне нравится - смотрю, если он меня раздражает, но что-то заставило меня посмотреть видео - промотаю.

#151427 2024-08-05 10:55:26

Анон

Анон пишет:

Хочется ли вам сильнее верить словам человека, если он произносит их с категоричной интонацией (не смыслом, а именно интонацией) и сам производит впечатление личности, которую _очень_ сложно как-либо переубедить и в целом "прогнуть"?

Верить я ему буду, как и всем остальным: сообщает проверенные факты - верю, несет непроверяемое нечто - нет.
Но общаться с такими я люблю. Переубеждать в чем-то я никого не склонен, и если он не будет переубеждать меня - мы нормально обсудим наши точки зрения. Мягкие фиалки, которые гнутся от первого же аргумента, потому что не привыкли отстаивать свое мнение, достали.

#151428 2024-08-05 10:57:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на сколько красивыми вы себя считаете?

Лицо, если не отёкшее с утра - от 7 до 9 из 10. Тело - нууу на троечку, сейчас, возможно, уже на пятёрочку из тех же десяти. Но у меня строение просто антисекс для меня - я люблю типы банан и яблоко, а у меня груша.

#151429 2024-08-05 10:58:33

Анон

Анон пишет:

Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?

Такая реклама мне попадается только у русскоязычных блоггеров после ТК событий, не перематываю, потому что ну блин, надо же им как-то зарабатывать в самом деле. Обычную ютуб-рекламу я и так не вижу, у меня премиум.

#151430 2024-08-05 11:00:00

Анон

Анон пишет:

Хочется ли вам сильнее верить словам человека, если он произносит их с категоричной интонацией (не смыслом, а именно интонацией) и сам производит впечатление личности, которую _очень_ сложно как-либо переубедить и в целом "прогнуть"?

Наоборот, такой человек производит впечатление в лучшем случае самоуверенного еблана, в худшем упоротого фанатика.

#151431 2024-08-05 11:02:41

Анон

Анон пишет:

С партнёром предпочтете иметь совместный бюджет или раздельный? Отношения, в которых 1. вы вообще не знаете, сколько зарабатывает партнёр, 2. вы берете у него деньги только в долг и потом возвращаете, 3. если ему хватает на отпуск, а вам нет, то он едет один, - это хорошие для вас отношения или нет?

Смешанный: на общие расходы скидываемся, с оставшимся каждый делает что хочет.
1. мне хочется знать примерный уровень плюс-минус десять тысяч. Сам готов о своей сообщать с такой же точностью (обычно занижаю, а то есть у меня опыт, когда другой сразу начинает на все мои деньги рассчитывать).
2. ну вроде норм.
3. если он едет туда, куда я и сам не хочу - норм, а если я туда хочу, то не норм.

#151432 2024-08-05 11:14:56

Анон

Анон пишет:

Скажем так, если человек говорит о чём-то уверенно, я склонен верить, потому что ну не будет же уверенный человек пиздеть (ахаха).
Но если он говорит резко и с напором, то я скорее всего отступлю в споре, но буду уверен, что эта сука пиздит (и затаю злость, так что хер потом меня убедят в том, что он прав, если вдруг он реально прав).

#151433 2024-08-05 11:17:11

Анон

Анон пишет:

Где вы храните хлеб?

Сначала на холодильнике, пока он совсем свежий, потом в холодильнике, потому что когда он не такой свежий, но холодный, мне так вкуснее, а если не успеваю доесть - убираю в морозилку, разделив на порции по 3 ломтика.

#151434 2024-08-05 11:22:24

Анон

Вопрос к котовладельцам.
Как именно вы чистите лоток и какой у вас наполнитель? Я тут выяснил, что даже с одним наполнителем процесс может выглядеть по-разному, теперь мне интересно.

зверски сортирно

#151435 2024-08-05 11:22:48

Анон

Анон пишет:

С мороза, не ожидал что будет разговор о привлекательности, но тоже хотел спросить: 1) с какого возраста вы начали думать о себе (если да) как о непривлекательном? Мне кажется у меня это было со старшей группы детсада, когда девочек отбирают на главные роли по внешности и взрослые стремятся выделить самых красивых "невест", а потом оказывается что выбирали тех, у кого родители были просто скандальными.
2) Изменилось ли ваше мнение с возрастом и во сколько? Мне говорят что я милая (а хотелось бы чтобы называли красивой, но самый красивый период у меня был как раз в детстве, лол). Сейчас я считаю себя нормальным, с 25+ лет, у окружающих примерно также начало выравниваться к себе отношение.

Когда понял, что я вешу многовато (я был в норме, но я рос в девяностые-нулевые). Кажется, это было где-то в пору полового созревания, когда пацаны вроде крутились вокруг, но по-дружески, никаких "идём в кино" ни от кого не поступало (хотя мне говорят, что крутились они не по-дружески, но кто бы мне, сука, про это тогда сказал).
С возрастом я просто начал воспринимать себя как две части - собственно себя (красивого, с красивым лицом и руками) и прилагающееся ко мне, но не являющееся мной тело, которое непривлекательно, жирно, старо и портит всю малину.
А с 28 я начал пиздецки бояться стареть и только отсутствие бабла мешает мне спускать его на косметологов и ботоксы с филлерами.

#151436 2024-08-05 11:28:16

Анон

Анон пишет:

На ноль. Не красивый, не уродливый - совершенно обычный чел.

#151437 2024-08-05 11:40:22

Анон

Анон пишет:

Достаточно, чтобы искоренить приступы "я отвратительный урод"

#151438 2024-08-05 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос к котовладельцам.

Скрытый текст

#151439 2024-08-05 11:52:39

Анон

Анон пишет:

Среднестатистический, если вес в норме. Стоит хоть чутка набрать, ближе к страшко (у меня жир ебенько распределяется по телу).

#151440 2024-08-05 12:26:07

Анон

Анон пишет:

3/5, не уебище лесное, но и не красавец - бесцветный рязанский типаж простой русской бабы из кино + полноват((

#151441 2024-08-05 12:28:31

Анон

Каким был самый страшный человек, которой вы знали лично? Т.е. не Гитлер и не Квазимодо.
Страшный внешне или как личность/в поступках - неважно.

#151442 2024-08-05 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Каким был самый страшный человек, которой вы знали лично? Т.е. не Гитлер и не Квазимодо.

Выглядел - как гопник ростом 155-160 см примерно.
Страшной была не внешность, а вечная агрессия в сочетании с отсутствием интеллекта. Вот натурально все мемы про маленьких злых собачек, только эта собачка реально умела кусаться бить, потому что служила то ли по контракту, то ли в спецназе, то ли все вместе.

#151443 2024-08-05 12:37:53

Анон

Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?

#151444 2024-08-05 12:47:14

Анон

Анон пишет:

Отец моей подруги детства, агрессивный алкаш. Бил и выгонял в ночь раздетыми жену и дочь, младшего сына не бил, но тоже пугал до ужаса. Однажды снихуя (дальше смерть животного)

Скрытый текст

Другого такого морального урода мне лично больше не встречалось.

#151445 2024-08-05 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Расскажите про ситуации, когда вам было стыдно за кого-то или быть в компании с кем-то, когда хотелось сделать вид, что вы не с ним(и), что такого происходило, что у вас возникало это чувство?

У меня бывший злоупотреблял спиртным. Очень хотелось отойти и сделать вид, что я не с ним, когда он становился по пьяни дурным и выкрикивал всякую хуйню на улице (не агрессивную, просто крайне дебильную).
Плюс стыдно за него было, когда он на юбилей моего отца приперся в грязных трениках с вытянутыми коленками, которыми нормальному человеку даже жопу вытирать было бы совестно.

#151446 2024-08-05 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда бабушка в настроении доебаться до посторонних (особенно неловко было, когда она набросилась на кондуктора в трамвае, которая по доброте душевной решила объяснить ей новую схему движения). Заткнуть её нереально.

#151447 2024-08-05 12:57:39

Анон

Анон пишет:

Если человек производит впечатление, что для него переубедить хотя бы немножко равно "прогнуть", его мнения для меня умножается на ноль сразу же.

#151448 2024-08-05 13:47:43

Анон

Анон пишет:

На 8 из 10, на свой личный вкус. Есть и красивее.

#151449 2024-08-05 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Не замечала за собой такого эффекта, но возможно.

#151450 2024-08-05 13:55:24

Анон

Анон пишет:

Однажды бывшая свекровь с бодуна просто так устроила скандал на кассе в супермаркете. То ли ей в пакет покупки не сложили, то ли она вместо одного весового товара другой себе пробила и её попросили перевесить, то ли ей плохо завернули готовый салат и другие покупки испачкалась. Короче, мелочь какая-то.
Визжала дурниной, оскорбляла девочку-кассиршу, приказывала мужу тоже её оскорбить и чуть ли не в падучей билась, требовала администратора и орала уже на него.
Ёбаный стыд.

Отредактировано (2024-08-05 13:55:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума