Вы не вошли.
Или что обычные люди без мизофобии и всяких ОКР всегда и в любых условиях соблюдают идеальную гигиену и чистоту.
А с чего ты взял, что они без окр? Это распространённая штука, и про наличие/отсутствие окр при этих опросах обычно не спрашивают.
А с чего ты взял, что они без окр?
"У меня нет ОКР, но я..." и перечисление какие они при любых обстоятельствах чистюли. Тогда в любом случае враньё или что нет ОКР, или что и при смерти будут в первую очередь убираться.
Хочется ли вам сильнее верить словам человека, если он произносит их с категоричной интонацией (не смыслом, а именно интонацией) и сам производит впечатление личности, которую _очень_ сложно как-либо переубедить и в целом "прогнуть"?
Отредактировано (2024-08-05 02:23:49)
Аноны, расскажите, кто много читает/читал любовные романы: какой на вашей памяти был самым всратым? Смешным/тупым/мерзким и т.п. А были ли запомнившиеся с хорошей стороны, чем-то зацепившие? Как считаете: может ли быть вообще хорошим любовный роман? Или это уже настолько себя дискредитировавший жанр из клише, что его только посолить и сжечь, со дна ему выбраться нет пути?
Хочется ли вам сильнее верить словам человека, если он произносит их с категоричной интонацией (не смыслом, а именно интонацией) и сам производит впечатление личности, которую _очень_ сложно как-либо переубедить и в целом "прогнуть"?
Вообще нет. Скорее вызовет обратную реакцию. Убедительнее всего выглядят рассудительные, мягко уверенные в себе люди, а не фанатично верующие.
Нет, наоборот.
Ты сказал один раз - я поверил.
Ты повторил - я усомнился.
Ты сказал третий раз - и я понял, что ты мне лжёшь.
Тогда в любом случае враньё или что нет ОКР,
Не обязательно. Человек может искренне заблуждаться и считать что его нет, или даже уйти в отрицание и убеждать в этом себя.
Хочется ли вам сильнее верить словам человека, если он произносит их с категоричной интонацией (не смыслом, а именно интонацией
Неа, с таким хочется спорить, даже когда человек в общем-то прав.
Как считаете: может ли быть вообще хорошим любовный роман?
Может, конечно. Точно так же, как детектив или ужасник. Это же просто жанр, авторы в нем пишут самые разные и вопросы поднимают самые разные.
Мне кажется, я уже в том возрасте когда вообще желание верить посторонним людям уже пропало. "Хочется верить" тем, кого уже знаешь и при этом уважаешь хотя бы немного.
Кроме того "человек, которого сложно переубедить" наоборот производит впечатление догматика. Зациклившегося. Наиболее всратые и дикие теории на моей памяти озвучивались именно с категоричной интонацией и упоротой уверенностью "людьми, которых не переубедить".
Аноны, а на сколько красивыми вы себя считаете?
До 2020 очень красивым, теперь очень некрасивым. Как-то меня потрепали эти годы.
Конечно. Книга любого жанра может быть хорошей.
ак считаете: может ли быть вообще хорошим любовный роман?
Конечно может, такая же жанровая литература, как и детектив или хоррор. Качество зависит исключительно от автора
Бежать от такого хочется ))
Кроме того "человек, которого сложно переубедить" наоборот производит впечатление догматика. Зациклившегося. Наиболее всратые и дикие теории на моей памяти озвучивались именно с категоричной интонацией и упоротой уверенностью "людьми, которых не переубедить".
Полностью согласен.
Знаю тех, кто гордится своим упрямством, но я вижу в этом ригидность, закостенелость мышления и соответственно неспособность к развитию. Выживает наиболее приспособившийся, ага
Страшным.
хорошим любовный роман?
Хороший любовный роман обычно записывают как прозу, поэтому иллюзия такого дисбаланса. С детективами и фантастикой такое сложнее провернуть.
Как вы считаете, должны ли представители творческих профессий (архитекторы, ландшафтные, интерьерные и прочие разные дизайнеры) быть креативными до прохождения обучения (института, мастерской, бюро, т.п.) или необязательно?
Не то, чтобы должны, но имхо, без маломальского креативного мышления ты эти специальности и не выберешь, если тебя, конечно, не палками на них гонят
Как вы считаете, должны ли представители творческих профессий (архитекторы, ландшафтные, интерьерные и прочие разные дизайнеры) быть креативными до прохождения обучения (института, мастерской, бюро, т.п.) или необязательно?
Не, не должны. В таких профессиях полно работы, которая особого креатива не требует, знай себе шпарь по методичкам.
Смотря в чём. Если речь об убеждениях, или о чём-то околонаучном, то нет. Я скорее поверю вдумчивому человеку, которые производит впечатление того, кто рассмотрел проблему со всех сторон и пришёл к определённому выводу на основе максимально полной информации, и который готов пересмотреть её, если откроется что-то новое. А если его сложно переубедить и прогнуть, я скорее подумаю, что он продавливает интересую ему точку зрения, независимо от её истинности.
Но если речь о, скажем, свидетеле преступления, или что-то подобное, где человек рассказывает о том, что произошло с ним или кем-то рядом с ним, то я скорее поверю тому, кто не сомневается и не путается в показаниях) Хотя, отвлечённо, я понимаю, что человек может просто убедительно врать, и наоборот, говоря правду человек может бояться и теряться, но всё равно уверенный тон на меня влияет.
Отредактировано (2024-08-05 10:12:34)
вы смотрите целиком или перематываете?
Перематываю разумеется. Ибо нефиг.
Вообще нет. Это может быть и большим плюсом для карьеры, что выполняет строго задание по привычным шаблонам, а не лезет со своим креативом. И меньше грусти будет, что на работе не дают раскрыться.
Большинство работников этих сфер все равно будут делать типовые задания для других, а тех, кто хочет своё креативное творить, и так сильно больше, чем запроса
Отредактировано (2024-08-05 10:45:45)
Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?
Не перематываю. Мне лень, я смотрю фоном к другим делам, что там такого невыносимого в рекламе, чтоб отвлекаться и идти перематывать полторы минуты или сколько она там идет?
Ну, сестры Бронте очень даже хорошие любовные романы писали. Никто не мешает сейчас написать что-то такого же уровня. Другое дело, что сейчас любой открываешь, читаешь страницу и закрываешь, потому что уже знаешь весь его сюжет целиком. Даже если автор пытался в уровень.
Вообще не думал об этом вроде нормальный, обычный, люди не шарахаются, но и в штабеля не укладываются. Я свое лицо люблю, но не за какую-то красоту невероятную, просто я вообще себя люблю.