Вы не вошли.
Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?
А их можно перемотать? У меня появляется плашка «видео продолжится через 5… 4… 3…»
Аноны, а на сколько красивыми вы себя считаете?
На 9/10. Считаю, что у меня охуенная внешность с маленькими недостатками, вот ещё немного постараюсь и стану 10/10!
А их можно перемотать? У меня появляется плашка «видео продолжится через 5… 4… 3…»
Это реклама от Ютуба, а бывает реклама от самого ютубера
Это реклама от Ютуба, а бывает реклама от самого ютубера
А! Значит, я так редко смотрю ютуб, что не замечал разницы)
Анон пишет:Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?
Я имею рекламу как часть самого ролика, который ты смотришь.
Анон, подумай о своём хорошем друге (если его нет - ну, выдумай его для опроса).
А теперь представь, что по техническим причинам общаться с ним стало неудобно.
К примеру, друг больше не может пользоваться телефоном и интернетом (но ты можешь приехать к нему в гости или он к тебе, да, ехать не близко и неудобно, но всё же реально, или писать бумажные письма и ходить на почту и ждать пока дойдут).
От друга эта фигня не зависит, это не его выбор, а с ним случилось. Когда прекратится - неизвестно, может быть вообще никогда.
Как думаешь, что будет с вашей дружбой? Получится ли остаться друзьями?
Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?
Не перематываю, т.к. насколько я знаю, Ютуб умеет определять, какую часть видео смотрят зрители, а какую нет, а я всё-таки обычно хочу поддерживать те каналы, которые смотрю. Но выключаю звук.
Считаю некрасивым совсем.
Смотря о каком из моих хороших друзей мы говорим. В двух случаях нет, в одном случае да - мы знакомы 18 лет, продолжим изредка общаться письмами и видеться, я буду всегда знать, что случись что, он мне поможет (хз как, из своей-то дыры, но все же), всегда буду рад его видеть
У анона был лучший друг со школы. Потом анон переехал, а друг из тех людей, которые демонстративно не пользуются смартфонами, предпочитают бумажные книги и прочий ТЛЗ™️ С тех пор, собсно, и заглохло общение, иногда происходит обмен открытками, но и всё на этом.
Конечно, тут не соблюдается условие "это не его выбор", но думаю, и с ним ситуация выглядела бы точно так же.
По крайней мере, у этого анона так, если нужно отдельные усилия прикладывать для самой поддержки общения, то эти усилия прикладываться не будут.
В целом я могу привести себя в состояние, в котором буду нравиться себе полностью. Ну, в смысле, часа за четыре привести, прическа там, убрать круги под глазами, надеть не первое выпавшее из шкафа и все такое. Но я это почти никогда не делаю, потому что нахуй, так что обычно где-то на 7-8/10 (в зависимости от того, что из шкафа выпало и какое у меня настроение). Но объективно я симпатичен на морду, строен, достаточно мускулист для нравящегося мне типа женщин, с глазами и волосами моего любимого цвета, так что в зеркало смотреть приятно.
Получится, конечно. Ну, если друг тоже захочет. Я и с теми, у кого есть интернет, могу пару лет не переписываться, а потом мы внезапно начинаем разговор, как будто он закончился вчера. Тут просто будут бумажные письма, я их люблю, никаких проблем. И открыточки пусть мне шлет!
Выше среднего.
Стараюсь не перематывать, но иногда это реально так натянуто и грустно смотрится относительно всего остального контента, что не выдерживаю. Уж не знаю, как так получается, что блогер на свою тему и без сценария шпарит интересно, а на рекламную, даже по своему сценарию, кринж какой-то.
Ну средняя такая внешность.
С одной стороны мне не очень нравится мое лицо, с другой я точно знаю, что мое восприятие искажено моими же комплексами, а как там со стороны я не знаю.
С одной стороны, я не тростиночка, с другой мне самому нравятся не тростиночки, и я худее себя самого двухлетней давности на размер точно.
Как-то так.
Я себе нравлюсь, у меня гармоничное и пропорциональное лицо, хорошая кожа, зубы и волосы. Другим людям я тоже в основном нравлюсь, меня считают симпатичным, милым или красивым. Никогда не сталкивался с человеком, который посчитал бы меня некрасивым.
Если какого-то ноунейм, на которого я недавно наткнулся, то перемотаю, как и в остальном могу делать скипы кусков видео, а не смотреть целиком. Если это не урок, то еще и х2 скорость.
Хотя, я еще не встречал на ютубе попрошаек не мотать вшитую рекламу. Не вшитая была с такими просьбами, а вшитой не видел.
Анон не перематывает только потому, что лень мотать. Если бы каждый раз выбирал перематывать или нет, то чаще бы без перемотки смотрел тех, кто об этом навязчиво не просит. Хотя, если явное говно блогер рекламирует, и ещё имеет наглость просить это говно не перемотать, то может пересилю лень и перемотаю.
9/10. Сам себе нравлюсь (9/10 это личная оценка себя), другим нравлюсь и просто объективно красивый.
И как би-анон думаю, что сам бы на себя запал
Очень красивой. Если бы я встретила себя на улице - влюбилась бы
Аноны , а вы адепты душа перед сном или душа утром ?
если или-или, то вечером.
Летом я могу и пять раз в день в душ сходить.
Но если не жарко, а прохладно или даже холодно, то мыться ненавижу, если не выхожу из дома и не потею, то могу и вообще душ днями не принимать, а мыться "по-пиратски" - частями, там, под краном с мылом подмышки, ноги, private parts (и утром, и вечером тогда, последние мою без моющих средств по заветам современных гинекологов, если только не месячные). Руки маньячно мою по сто раз в день, лицо и прилегающее моется с кучей всякого ухода утром и вечером всегда. В холода просто ненавижу это ощущение из-под почти кипятка вылезать в холодный воздух (да, я люблю горячий душ даже летом, в жару просто напоследок ополаскиваюсь прохладной). Если из дома выхожу, то заставляю себя мыться утром.
Отредактировано (2024-08-05 01:52:15)
Страшна как сто подвалов. Ожирение, кривые зубы, отсутствие верхнего клыка. Но я очень обаятельная, люди ко мне тянутся.
ну, я считаю, что была очень красивая, и буду, когда похудею (я просто в карантин и войну нажрала от стресса неприлично). Охуенно привлекательной себя продолжаю считать и сейчас)
Аноны, а про что вы обычно думаете, что это пиздеж, когда человек что-то утверждает?
Этот анон не верит, что прям все читают пользовательские соглашения разных сайтов и программ, или внимательно каждую букву в договоре на 100500 страниц. Кто-то, конечно, читает, но не так много людей, что себя пяткой в грудь бьют что они, да всегда, только идиоты не! Думаю это обычно пустой пиздеж, чтобы приосаниться (раз всегда читаешь, то читаешь и соглашение перед тем как установить официальный калькулятор, серьёзно?)).
Или что обычные люди без мизофобии и всяких ОКР всегда и в любых условиях соблюдают идеальную гигиену и чистоту. Что даже при смерти не поленятся на ночь мейк смыть, посуду сразу после готовки помыть и т.п.
Отредактировано (2024-08-05 02:10:17)