Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151351 2024-08-04 20:41:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны , а вы адепты душа перед сном или душа утром ?

Вечером. Если я утром лезу мыться, то потом очень тяжело собраться и вылезти из дома, водные процедуры вгоняют в сон.

#151352 2024-08-04 21:01:10

Анон

Анон пишет:

Перед сном. За день я точно испачкался, а за ночь точно нет. То есть в идеале и вечером, и утром, но если не получается, лучше на ночь.

#151353 2024-08-04 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы верите что Ванга реально предсказывала будущее, или считаете ее мошенницей?

Считаю, что там целая кодла мошенническая была.

#151354 2024-08-04 21:05:15

Анон

Анон пишет:

С партнёром предпочтете иметь совместный бюджет или раздельный? Отношения, в которых 1. вы вообще не знаете, сколько зарабатывает партнёр, 2. вы берете у него деньги только в долг и потом возвращаете, 3. если ему хватает на отпуск, а вам нет, то он едет один, - это хорошие для вас отношения или нет?

Предпочёл бы раздельный, но так не получается.
1 ок, 2 и 3 не ок, такие отношения с моей т. з точно не хорошие.

#151355 2024-08-04 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должны ли представители творческих профессий (архитекторы, ландшафтные, интерьерные и прочие разные дизайнеры) быть креативными до прохождения обучения (института, мастерской, бюро, т.п.) или необязательно?

Абсолютно необязательно (я дизайнер). Креативность нарабатывается, это навык, а не магическая необъяснимая штука.
Другой вопрос, что для успешной наработки нужно обладать определённым складом ума и вот это уже "атприродное" (или в процессе воспитания возникает, не знаю).

#151356 2024-08-04 21:29:11

Анон

Анон пишет:

Где вы храните хлеб?

В холодильнике.

#151357 2024-08-04 21:40:34

Анон

Анон пишет:

С партнёром предпочтете иметь совместный бюджет или раздельный? Отношения, в которых 1. вы вообще не знаете, сколько зарабатывает партнёр, 2. вы берете у него деньги только в долг и потом возвращаете, 3. если ему хватает на отпуск, а вам нет, то он едет один, - это хорошие для вас отношения или нет?

У нас де-факто раздельный, но все серьезные покупки на партнере.
Отношения 1, 2 и особенно 3 это фигня какая-то.

#151358 2024-08-04 21:56:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы верите что Ванга реально предсказывала будущее, или считаете ее мошенницей?

Её - нет. Девочка без образования, живущая в деревне, потерявшая зрение. Думаю у неё были отклонения, видения, да что угодно
А вокруг неё - да, сборище машенников, рубящих капустку

#151359 2024-08-04 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Где вы храните хлеб?

В аэрогриле  =D Я из него сразу сухари делаю, и потом они так там и лежат, пока все не сожру.

#151360 2024-08-04 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Предсказывать будущее невозможно (кроме случаев «если пойдёт дождь, людей на улице станет меньше»)

#151361 2024-08-04 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Я если что из тех кто утром, либо (в редких случаях) и перед сном, и утром. Если с утра не поплескаюсь, весь день буду чувствовать себя не свежим. А у вас как?

Вечером приятнее

#151362 2024-08-04 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Вечером. С улицы пришел, как без душа спать ложиться? Противно же.

#151363 2024-08-04 22:14:39

Анон

Анон пишет:

Чаще всего, дважды

#151364 2024-08-04 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Как и ты, люблю утром. Но вечером тоже приятно, засыпается лучше. Но вечером люблю еще ванну принять иногда.

#151365 2024-08-04 23:19:16

Анон

Анон пишет:

Когда вспомню...

#151366 2024-08-04 23:20:32

Анон

Анон пишет:

Меня крипует это все. С одной стороны я осознаю, что очень маловероятно, а с другой мне очень страшно, а вдруг там что-то еще есть и оно настоящее.  :creepy:

#151367 2024-08-04 23:21:41

Анон

Анон пишет:

1) с какого возраста вы начали думать о себе (если да) как о непривлекательном?

Где-то с 14, когда я заметил, что неземной красоты ребёнок (да, я действительно считал себя таким :lol: ) на фотках превратился в обычного такого подростка. А ещё у меня в этот период нос резко вырос :lol:

Анон пишет:

2) Изменилось ли ваше мнение с возрастом и во сколько?

Годам к 23, наверное, когда я научился нормально краситься и понимать освещение, выучил свои удачные ракурсы и вот это всё

#151368 2024-08-04 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Вы под пижаму надеваете трусы?

Нет, конечно оО Если бы я хотел спать в трусах, я бы спал в трусах, а не в пижаме

Отредактировано (2024-08-04 23:24:37)

#151369 2024-08-04 23:26:17

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли быть очень-очень богатым человеком где-нибудь в Древней Руси или бедным в современности?

Если бы я родилась мужиком, то однозначно первое. Если женщиной, однозначно второе.

#151370 2024-08-04 23:27:48

Анон

Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?

о себе

#151371 2024-08-04 23:28:06

Анон

Аноны, а на сколько красивыми вы себя считаете?

#151372 2024-08-04 23:29:22

Анон

Анон пишет:

Если вы смотрите какого-то блогера или передачу на ютубе, и там в ролике рекламная вставка с просьбой "Пожалуйста, не перематывайте, реклама обеспечивает работу нашего канала", вы смотрите целиком или перематываете?

Если это блогер, которого я смотрю постоянно и он мне нравится - не перематываю. А вообще зависит от настроения.
Если просто рандомное видео - перемотаю.

#151373 2024-08-04 23:30:37

Анон

Анон пишет:

В 99% перематываю. В оставшемся 1% просто встаю и иду там, например, чайник включить, пока реклама показывается. Но это я должен прямо очень восхищаться контентом, а каналы, чьим контентом я восхищаюсь, обычно и рекламу смотреть не просят.

#151374 2024-08-04 23:31:40

Анон

Анон пишет:

За меня перематывает ютуб вансд. А вообще я все равно ничего не куплю из того, что рекламируется, я смотрю ровно одну ютуберку из страны, в которой живу

#151375 2024-08-04 23:34:33

Анон

Анон пишет:

Раздельный.
1. Я хочу знать, я любопытный. Плюс, может, он хорошее место нашел, где деньги водятся, я же тоже хочу.
2. Да, нормально.
3. Нет, так не нормально. Если мне не хватает на отпуск и он едет один - это ненормально. А вот если ему не хватает на отпуск и я еду один - то это нормально  =D

Анон пишет:

По потребности и желанию, предпочитаемого времени дня нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума