Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151326 2024-08-04 18:57:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны , а вы адепты душа перед сном или душа утром ?

После сна. Если жарко или я за день делала много всего физического, то перед сном тоже

#151327 2024-08-04 18:59:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вам помогает отвлечься от мерзких снов?

Стараюсь просто отвлечься. Обычно читаю что-то, смотрю видео. Ну, или рассказываю мужу и он находит логические нестыковки или сама их стараюсь найти.

Например, недавно приснилось, что в квартиру вошла посторонняя женщина открыв дверь своим ключом и давай хозяйничать. Тут я поняла, что квартира-то не наша! О, нет! Слишком много переезжали, отсюда такие сны.
Муж: Мы двери меняли несколько лет назад и ключи от них есть только у нас.
Я: Точно! ;D

Тут мне обычно становится легче и немного смешно. В любом сне могут быть такие вещи.

#151328 2024-08-04 19:00:08

Анон

Анон пишет:

И того, и другого. Принимаю душ утром и вечером. Люблю плескаться.

#151329 2024-08-04 19:01:04

Анон

Анон пишет:

Я если что из тех кто утром, либо (в редких случаях) и перед сном, и утром. Если с утра не поплескаюсь, весь день буду чувствовать себя не свежим. А у вас как?

Два раза в день - утром и когда домой прихожу.
Если два раза вообще никак, то вечером, когда прихожу, потому что на улице таки грязнее, чем в постели.

#151330 2024-08-04 19:02:20

Анон

Анон пишет:

С партнёром предпочтете иметь совместный бюджет или раздельный? Отношения, в которых 1. вы вообще не знаете, сколько зарабатывает партнёр, 2. вы берете у него деньги только в долг и потом возвращаете, 3. если ему хватает на отпуск, а вам нет, то он едет один, - это хорошие для вас отношения или нет?

Раздельный, конечно. Иначе без штанов останусь. Я из породы "простых русских женщин", которые египетским мошенникам переводят тыщи долларов из бабушкиного наследства, но продолжать эту национальную традицию совсем не хочется.

#151331 2024-08-04 19:04:03

Анон

Анон пишет:

Где вы храните хлеб?

Перебрала разные хлебницы, пакеты, коробки, горшки, мешки и в итоге прижилась деревянная хлебница от Зара. В ней и храню уже 4 года.

#151332 2024-08-04 19:13:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое что вы стереотипно считали всех представителей той или иной нации красивыми, но потом поменяли свою мысль?

Нет.

#151333 2024-08-04 19:22:57

Анон

Анон пишет:

С партнёром предпочтете иметь совместный бюджет или раздельный? Отношения, в которых 1. вы вообще не знаете, сколько зарабатывает партнёр, 2. вы берете у него деньги только в долг и потом возвращаете, 3. если ему хватает на отпуск, а вам нет, то он едет один, - это хорошие для вас отношения или нет?

Совместный на общие нужды, раздельный на личные. 1 — ОК, 2 — неудобно в совместной жизни, ОК если у каждого свой дом; 3 — я бы скорее нормально отнесся, но не считаю идеальным вариантом. Хотя... зависит от человека и обстоятельств.

Отредактировано (2024-08-04 19:23:54)

#151334 2024-08-04 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Днём (хотя, для меня это как утро)  ;D

#151335 2024-08-04 19:30:55

Анон

Анон пишет:

Вы под пижаму надеваете трусы?

Чаще да, но я в ней не сплю, использую как домашнюю одежду просто. Сплю голый)

#151336 2024-08-04 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Я если что из тех кто утром, либо (в редких случаях) и перед сном, и утром. Если с утра не поплескаюсь, весь день буду чувствовать себя не свежим. А у вас как?

Чаще и перед сном, и утром, но без утреннего могу обойтись, если тороплюсь. Вечерний святое)

#151337 2024-08-04 19:36:22

Анон

Анон пишет:

Если я весь день дома, то вечером. Но если надо выходить, то перед выходом приму душ.

#151338 2024-08-04 19:37:30

Анон

Анон пишет:

Летом вечером, зимой утром.

#151339 2024-08-04 19:38:10

Анон

Анон пишет:

У меня походу меняется в зависимости от сезона.

Летом утром обязательно, и помыться, а не просто поплескаться.
Если днём вспотел, то ещё днём или вечером сполоснуться.

А зимой обязательно вечером, перед сном, а утром помыть стратегические места, но волосы скорей всего не мочить как раз.

#151340 2024-08-04 19:39:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы верите что Ванга реально предсказывала будущее, или считаете ее мошенницей?

Я не думаю что она сама была мошенницей. Нездоровый человек мог какие то глюки ловить и мозг эти глюки подстраивал под реальность. А вот хайп вокруг нее уже явно коммерческий, люди любят когда им известно что будет дальше и это очень хороший источник дохода. Вон сейчас те же таро с гадалками все еще популярны как по той же причине. Расхайповать такое очень легко и рубить бабло на этом. В способности предсказывать будущее я не верю, даже чисто логически если бабка могла предсказать что конкретно произойдет, так один шаг в сторону и будет уже другая временная линия, особенно если кто то уже знает что будет, и предсказание теряет смысл.

#151341 2024-08-04 19:40:45

Анон

Анон пишет:

Моюсьперед тем, как лечь в постель. Иногда днем, если нужно на процедуры

#151342 2024-08-04 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Мы поделили общие траты так, что тот, у кого больше зп, вкладывает больше денег. И у каждого остаются личные деньги. Это какой считается?) полностью совместный для меня звучит очень некомфортно. Полностью раздельный (и сиди без отпуска, если денег нет) тоже.

#151343 2024-08-04 19:50:53

Анон

Анон пишет:

А кто голыми спят, простыню каждый день что ли меняют?
Так и пижамные штаны можно несколько раз на ночь надеть, ты же не бегаешь в них, а если какие выделения, в любом случае надевают трусы и пользуются прокладкой (тампоном).

А кто голыми спит, простыню между ног засовывают и трутся о неё всю ночь?
У меня есть трусы типа длинных шорт, я их иногда использую как пижамный низ, вниз ничего не надеваю. После ночи они начинают слегка пахнуть, второй раз неприятно надевать. Хотя видимых выделений на них нет.
Не, я не против, если у кого-то нет такой проблемы, пусть спят в пижаме несколько ночей.)

#151344 2024-08-04 19:52:53

Анон

Анон пишет:

Душ перед сном. Надо смыть грязь и пот, собранные за день.

#151345 2024-08-04 19:54:55

Анон

Анон пишет:

Как долго вам служили/служат беспроводные наушники?

Нынешним полгода, старые прослужили где-то полтора года, потом перестали держать заряд и заряжаться нормально.

#151346 2024-08-04 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Предпочту бюджет в стиле "мои деньги это мои деньги, а твои деньги это наши деньги'". 2-3 - это не отношения, а какой-то чел, с которым я трахаюсь, причем даже не самый приоритетный из всех. 1 - норм, я и так не знаю, сколько мой партнёр зарабатывает и мне не интересно. Главное, чтобы коммуналку вовремя оплачивал (квартира моя, нахуй мне долги) и еду-одежду-лекарства покупал в полном объеме, а всем что останется пусть распоряжается как его душе угодно.

#151347 2024-08-04 20:00:23

Анон

Анон пишет:

Когда был бойфренд, у нас всё было строго пополам, потому что у обоих денег было впритык. В отпуск ездили либо туда, куда оба могли себе позволить, либо по отдельности, но это было связано с интересами. Например, я люблю шататься по городу, шопинг, музеи, а он - гулять на природе и ночевать в палатке. В такие отпуска ездили раздельно.
Сейчас с мужем (это другой человек)) совместный бюджет, потому что он зарабатывает намного больше, а я в декрете была, потом работала на полставки, сейчас во втором декрете. В отпуск ездим всегда вместе + ребёнок, муж оплачивает. Я свои деньги трачу на свои личные расходы (одежда, косметика, развлечения без мужа, немного на ребёнка, подарки), остальное пока на нем. В общих чертах мы знаем доходы друг друга, до копейки не вижу необходимости знать.

#151348 2024-08-04 20:02:54

Анон

Анон пишет:

Утром в любом случае моюсь, но вообще я адепт душа всегда! Если есть возможность, я и на ночь поплещусь, и в течение дня могу залезть под водичку, освежиться летом или наоборот согреться в холода) По иронии судьбы у меня колонка и счетчики... Но я на это забила) Лучше уж электричество экономить буду, чем воду.

#151349 2024-08-04 20:40:03

Анон

Анон пишет:

Вы под пижаму надеваете трусы?

Обязательно.

#151350 2024-08-04 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Утром.
Если было много физической активности или грязной работы, то и утром, и вечером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума