Вы не вошли.
Аноны , а вы адепты душа перед сном или душа утром ?
После сна. Если жарко или я за день делала много всего физического, то перед сном тоже
Аноны, что вам помогает отвлечься от мерзких снов?
Стараюсь просто отвлечься. Обычно читаю что-то, смотрю видео. Ну, или рассказываю мужу и он находит логические нестыковки или сама их стараюсь найти.
Например, недавно приснилось, что в квартиру вошла посторонняя женщина открыв дверь своим ключом и давай хозяйничать. Тут я поняла, что квартира-то не наша! О, нет! Слишком много переезжали, отсюда такие сны.
Муж: Мы двери меняли несколько лет назад и ключи от них есть только у нас.
Я: Точно!
Тут мне обычно становится легче и немного смешно. В любом сне могут быть такие вещи.
И того, и другого. Принимаю душ утром и вечером. Люблю плескаться.
Я если что из тех кто утром, либо (в редких случаях) и перед сном, и утром. Если с утра не поплескаюсь, весь день буду чувствовать себя не свежим. А у вас как?
Два раза в день - утром и когда домой прихожу.
Если два раза вообще никак, то вечером, когда прихожу, потому что на улице таки грязнее, чем в постели.
С партнёром предпочтете иметь совместный бюджет или раздельный? Отношения, в которых 1. вы вообще не знаете, сколько зарабатывает партнёр, 2. вы берете у него деньги только в долг и потом возвращаете, 3. если ему хватает на отпуск, а вам нет, то он едет один, - это хорошие для вас отношения или нет?
Раздельный, конечно. Иначе без штанов останусь. Я из породы "простых русских женщин", которые египетским мошенникам переводят тыщи долларов из бабушкиного наследства, но продолжать эту национальную традицию совсем не хочется.
Где вы храните хлеб?
Перебрала разные хлебницы, пакеты, коробки, горшки, мешки и в итоге прижилась деревянная хлебница от Зара. В ней и храню уже 4 года.
Аноны, у вас бывало такое что вы стереотипно считали всех представителей той или иной нации красивыми, но потом поменяли свою мысль?
Нет.
С партнёром предпочтете иметь совместный бюджет или раздельный? Отношения, в которых 1. вы вообще не знаете, сколько зарабатывает партнёр, 2. вы берете у него деньги только в долг и потом возвращаете, 3. если ему хватает на отпуск, а вам нет, то он едет один, - это хорошие для вас отношения или нет?
Совместный на общие нужды, раздельный на личные. 1 — ОК, 2 — неудобно в совместной жизни, ОК если у каждого свой дом; 3 — я бы скорее нормально отнесся, но не считаю идеальным вариантом. Хотя... зависит от человека и обстоятельств.
Отредактировано (2024-08-04 19:23:54)
Днём (хотя, для меня это как утро)
Вы под пижаму надеваете трусы?
Чаще да, но я в ней не сплю, использую как домашнюю одежду просто. Сплю голый)
Я если что из тех кто утром, либо (в редких случаях) и перед сном, и утром. Если с утра не поплескаюсь, весь день буду чувствовать себя не свежим. А у вас как?
Чаще и перед сном, и утром, но без утреннего могу обойтись, если тороплюсь. Вечерний святое)
Если я весь день дома, то вечером. Но если надо выходить, то перед выходом приму душ.
Летом вечером, зимой утром.
У меня походу меняется в зависимости от сезона.
Летом утром обязательно, и помыться, а не просто поплескаться.
Если днём вспотел, то ещё днём или вечером сполоснуться.
А зимой обязательно вечером, перед сном, а утром помыть стратегические места, но волосы скорей всего не мочить как раз.
Аноны, вы верите что Ванга реально предсказывала будущее, или считаете ее мошенницей?
Я не думаю что она сама была мошенницей. Нездоровый человек мог какие то глюки ловить и мозг эти глюки подстраивал под реальность. А вот хайп вокруг нее уже явно коммерческий, люди любят когда им известно что будет дальше и это очень хороший источник дохода. Вон сейчас те же таро с гадалками все еще популярны как по той же причине. Расхайповать такое очень легко и рубить бабло на этом. В способности предсказывать будущее я не верю, даже чисто логически если бабка могла предсказать что конкретно произойдет, так один шаг в сторону и будет уже другая временная линия, особенно если кто то уже знает что будет, и предсказание теряет смысл.
Моюсьперед тем, как лечь в постель. Иногда днем, если нужно на процедуры
Мы поделили общие траты так, что тот, у кого больше зп, вкладывает больше денег. И у каждого остаются личные деньги. Это какой считается?) полностью совместный для меня звучит очень некомфортно. Полностью раздельный (и сиди без отпуска, если денег нет) тоже.
А кто голыми спят, простыню каждый день что ли меняют?
Так и пижамные штаны можно несколько раз на ночь надеть, ты же не бегаешь в них, а если какие выделения, в любом случае надевают трусы и пользуются прокладкой (тампоном).
А кто голыми спит, простыню между ног засовывают и трутся о неё всю ночь?
У меня есть трусы типа длинных шорт, я их иногда использую как пижамный низ, вниз ничего не надеваю. После ночи они начинают слегка пахнуть, второй раз неприятно надевать. Хотя видимых выделений на них нет.
Не, я не против, если у кого-то нет такой проблемы, пусть спят в пижаме несколько ночей.)
Душ перед сном. Надо смыть грязь и пот, собранные за день.
Как долго вам служили/служат беспроводные наушники?
Нынешним полгода, старые прослужили где-то полтора года, потом перестали держать заряд и заряжаться нормально.
Предпочту бюджет в стиле "мои деньги это мои деньги, а твои деньги это наши деньги'". 2-3 - это не отношения, а какой-то чел, с которым я трахаюсь, причем даже не самый приоритетный из всех. 1 - норм, я и так не знаю, сколько мой партнёр зарабатывает и мне не интересно. Главное, чтобы коммуналку вовремя оплачивал (квартира моя, нахуй мне долги) и еду-одежду-лекарства покупал в полном объеме, а всем что останется пусть распоряжается как его душе угодно.
Когда был бойфренд, у нас всё было строго пополам, потому что у обоих денег было впритык. В отпуск ездили либо туда, куда оба могли себе позволить, либо по отдельности, но это было связано с интересами. Например, я люблю шататься по городу, шопинг, музеи, а он - гулять на природе и ночевать в палатке. В такие отпуска ездили раздельно.
Сейчас с мужем (это другой человек)) совместный бюджет, потому что он зарабатывает намного больше, а я в декрете была, потом работала на полставки, сейчас во втором декрете. В отпуск ездим всегда вместе + ребёнок, муж оплачивает. Я свои деньги трачу на свои личные расходы (одежда, косметика, развлечения без мужа, немного на ребёнка, подарки), остальное пока на нем. В общих чертах мы знаем доходы друг друга, до копейки не вижу необходимости знать.
Утром в любом случае моюсь, но вообще я адепт душа всегда! Если есть возможность, я и на ночь поплещусь, и в течение дня могу залезть под водичку, освежиться летом или наоборот согреться в холода) По иронии судьбы у меня колонка и счетчики... Но я на это забила) Лучше уж электричество экономить буду, чем воду.
Вы под пижаму надеваете трусы?
Обязательно.
Утром.
Если было много физической активности или грязной работы, то и утром, и вечером.