Вы не вошли.
Аноны, как бы вы отреагировали, если бы вам на глаза случайно попался фик, где с вашим любимым персонажем происходит запредельный пиздец: пытки, групповой нон-кон, ампутация конечностей? Просто закрыли бы и забыли? Обложили автора хуями в отзывах? А может, для вас такое нормально, или вы даже сами пишете подобное?
Не пишу, но иногда читаю, если хорошо написано, для меня это вообще главный критерий, но обычно какориджи или про левых совершенно персонажей. Если бы наткнулся без предов — читал бы до первого сквика. Не испытываю каких-то особых чувств, текст это просто текст. Если с предами — или закрыл/промотал, или, если шапка вдруг интригует, стал бы читать. Крч, я не фиалка))
Был ли в вашей жизни поступок, за который вам сейчас, спустя время, стыдно?
Просил у друзей деньги якобы на лекарства, а потом тратил их на совсем другие вещества. И меня не оправдывает даже то, что мне было 16. Спустя десять лет понимаю, какой я тогда мразью был, ничуть не лучше некоторых пациентов, только в интернет свои подвиги не выкладывал разве что.
Просил у друзей деньги якобы на лекарства, а потом тратил их на совсем другие вещества. И меня не оправдывает даже то, что мне было 16.
и ты смог соскочить? круто.
У меня дохера таких поступков
Часть и правда хуевые (украл у бабушки деньги в детстве, самавиноватил подругу, когда у нее украли сумку, влезал в личную переписку), часть нормальные, в смысле я никому ими не сделал плохо, но выглядел так тупо, что хочется забыть, но не могу 
Дохуя, но это обычно какая-то мелочь, которую я сотворил просто случайно, и вспоминается она ситуационно. Типа мима в Питере, который мне руку подал, а я чего-то испугался и отдернул руку или как что-то сказал, а человек неправильно понял или на свой счет принял. Доказывать, что не верблюд я не умею и, попав в неловкую ситуацию или столкнувшись с негативом в свой адрес, обычно молчу, а не пытаюсь что-то исправить. Так оно и остается непониманием на пустом месте, о котором вспоминать неловко.
Еще из вспомнившегося. В школе рассказал доклад одноклассницы до ее ответа учителю. Тупо по дурости без умысла. Забыл, что надо было свой подготовить и решил, что это просто конспект. Понял что натворил только когда ее спросили следующей. По-хорошему надо было извиниться перед ней хотя бы после.
Когда был мелкий, прапрабабка мне подарила старые весы для аптекарских порошков с камушками. Я ее видел в первый и последний раз в жизни, она меня позвала к себе в комнату и хотела что-нибудь подарить на память. Но не придумала что и сказала, что этим я хоть поиграть сумею, в отличии от украшений. Родня бы весы отобрала, скорей всего, но родня при этом не присутствовала, а я испугался. Бабке было за сто лет и ее ведьмой звали. Потому, когда вышел от нее, весы зарыл в саду, чтобы она меня через них не прокляла. До сих пор неловко перед ней. Но тоже чисто по дурости поступок, мне лет пять было.
Отредактировано (2021-11-02 15:56:38)
и ты смог соскочить? круто.
Угу, но только после того, как я понял, что я единственный остался живым из своей компании, а нам было всего-то по двадцать лет. Видимо, во мне было достаточно животного, чтобы испугаться смерти.
дофига. как хорошо что есть психотерапия.
Опрос по мотивам недавнего фиалкосрача. Аноны, как бы вы отреагировали, если бы вам на глаза случайно попался фик, где с вашим любимым персонажем происходит запредельный пиздец: пытки, групповой нон-кон, ампутация конечностей? Просто закрыли бы и забыли? Обложили автора хуями в отзывах? А может, для вас такое нормально, или вы даже сами пишете подобное?
Зависит от того, как написано в литературном плане
Пытки и нон-кон меня не сквикают, а вот хуевый язык, поебанный сюжет и слитые характеры - очень даже. Если все это присутствует, я закрываю и забываю, да)
Что касается моего самого любимого персонажа, его уже в каноне отмудохали, фикрайтеры хуже не сделают
Я заинтригован. Это где дают групповой нон-кон и прочую жесть прям в каноне? Берсерк какой-нибудь, что ли?
Анон, это китайцы
Группового нонкона не было, были
человекопалку
Это как? 
Это как?
Опрос по мотивам недавнего фиалкосрача. Аноны, как бы вы отреагировали, если бы вам на глаза случайно попался фик, где с вашим любимым персонажем происходит запредельный пиздец: пытки, групповой нон-кон, ампутация конечностей? Просто закрыли бы и забыли? Обложили автора хуями в отзывах? А может, для вас такое нормально, или вы даже сами пишете подобное?
Если бы узнала об этом на этапе чтения шапки - прошла бы мимо. Даже не сквикнулась бы.
От книги в которой "группового нонкона" в предупреждениях не было -ну потому что у книг нет шапок - бомблюсь уже пару лет, но это именно моя проблема, не автора.
Но тут как бы "автор имеет право писать что угодно, это не его проблема чужие сквики"
Единственное, я вероятно против такого рпса в открытом доступе. Только сегодня видела на фикбуке фичок с каннибализмом по блэкпинк. К автору ругаться не пойду, конечно, но "зочем"

В подростковом возрасте писал гадости в аск одной девушке, напиздел своей подруге некрасивое про своего бывшего, публично посмеялся над заикающимся парнем (правда не над самим заиканием, у него просто был забавный голос, но он решил что дело в заикании. За забавный голос конечно тоже нельзя над людьми смеяться, но по крайней мере до издевательств над болезнью я не опускался). Очень стыдно 
Отредактировано (2021-11-02 16:55:23)
Если вы в отношениях, то как распределяете бюджет? Он у каждого свой? Он абсолютно общий? Есть некоторый общак, а остальные деньги у каждого свои? Ещё какой-то вариант?
А насколько вам важно, чтобы распределение происходило "по справедливости"? Если важно — то как, например, вы выходите из ситуации с совместными закупками, когда расплачивается кто-то один? Или у вас этой ситуации не возникает вовсе?
Если вы в отношениях, то как распределяете бюджет?
У нас у каждого зарплатная карта, но бюджет скорее общий, потому что любые финансовые вопросы решаются словами "дай денег". Нам на все нужное хватает, конфликтов на почве денег не было с самого начала такого подхода, т.е. около 5 лет. Обделённым никто себя не чувствует.
Если вы в отношениях, то как распределяете бюджет? Он у каждого свой? Он абсолютно общий? Есть некоторый общак, а остальные деньги у каждого свои? Ещё какой-то вариант?
А насколько вам важно, чтобы распределение происходило "по справедливости"? Если важно — то как, например, вы выходите из ситуации с совместными закупками, когда расплачивается кто-то один? Или у вас этой ситуации не возникает вовсе?
У каждого своя карта, общака нет. Раньше, когда всё покупали только оффлайн и в основном вместе (речь о покупках хотя бы от тысячи, захватить молоко по пути домой от метро — это мелочи и не учитывалось) пытались как-то заморачиваться с подсчётом, где чьё и кто сколько кому должен. Потом заебало. Сейчас у нас есть разделение онлайн и оффлайн покупок продуктов, сигарет-алкоголя и хозбыта — я чаще бываю на улице и потому покупаю алкоголь, сигареты и часть продуктов в оффлайн-магазинах, также покупаю корм и наполнитель коту, партнёрша — заказывает в онлайне бОльшую часть еды и хозбыта, выходит плюс-минус одинаково. Роллы-пиццу заказываем по очереди; одежду и, например, анализы и прочие медуслуги — каждый сам за свои (если кто-то расплачивается за другого, то потом всё возвращается). Когда делали ремонт, вели общую таблицу, сколько потрачено и сколько каждый оплатил. Короче, подход зависит от категории покупок (общего пользования или личное) и величины суммы.
Аноны, как бы вы отреагировали, если бы вам на глаза случайно попался фик, где с вашим любимым персонажем происходит запредельный пиздец: пытки, групповой нон-кон, ампутация конечностей?
Не стал бы читать, ориентируясь на шапку. Подумал бы про автора очень плохо и очень матерно. Но ничего бы не сказал. Если бы это на меня выпрыгнуло внезапно, без претензий и вежливо посоветовал бы автору шапку с предупреждениями сделать. А подумал бы всё то же самое. Запомнил бы ник автора, и не стал бы у него читать ничего. Чтобы больше на меня ничего уже не выпрыгнуло.
У каждого своя карта, на общие нужды тратимся вместе, остальное — личное дело каждого. Специального учета нет, просто общее ощущение справедливости трат.
Важно. Но это интуитивное ощущение баланса, без подсчетов, что вот я вчера 1к на еду потратил, теперь твоя очередь. Иногда чувствуешь, что чёт счёт не в твою пользу и вкладываешься.
Когда был в отношениях, то мы делили по сферам, типа один аренду, второй продукты, хозтовары, корм животным, а остальное уже как получится
Отредактировано (2021-11-02 17:51:15)
Аноны, как бы вы отреагировали, если бы вам на глаза случайно попался фик, где с вашим любимым персонажем происходит запредельный пиздец: пытки, групповой нон-кон, ампутация конечностей?
Подумал бы "фу бля, фу нахуй", закрыл и забыл. Вот лет -цать назад наверняка бы накатал в своей днявочке пост с возмущениями, а теперь стало фиолетово, кто что пишет. И фанфики-то читаю редко.
Вот как раз в период -цать лет назад бывало, что в днявке давал ссылки на всё то, что меня как-то задело, возмутило, побесило... Мог дать ссылку на дневник другого юзера в закрытой записи, чтобы обсудить с друзьяшками, как тот юзер мне не нравится.
Сейчас считаю это полным ебанизмом и осуждаю подобное, поэтому вспоминать такое неловко.
Если это все изначально проставлено в шапке, то я такой фик и не стал бы читать, поморщился бы и мимо прошел. А если предупреждений не было и я начал читать - то насовал бы хуев в панамку, ибо нефиг.
Если вы в отношениях, то как распределяете бюджет?
Абсолютно общий - наличка в общем конверте, карты постоянно таскаем друг у друга, деньги приходят на ту карту, куда их удобней получить (т.е. необязательно на счет того, за чью работу их переводят). Иногда откладываем понемногу денег в личные нычки на подарки друг другу.
Все траты разрешены, но всё, что не повседневная еда, мы всегда проговариваем вслух: "Я заказываю корм котам", "Я собираюсь купить себе обувь", чтобы примерно понимать расходы и остатки по картам. Крупные покупки типа мебели и техники обязательно обсуждаем и утверждаем вместе.