Вы не вошли.
Вы бы предпочли быть очень-очень богатым человеком где-нибудь в Древней Руси или бедным в современности?
Современный человек с хорошим интернетом >>>> любая древность.
Аноны у которых есть высшее образование - у вас не возникало сожаление о том что вы зря тратили время и оно не пригодилось?
Не жалею, всё было нужным, включая аспирантуру. Но я и собиралась стать преподом в вузе.
Вы знаете что такое "полуденный ужас"? Испытывали такое когда-нибудь?
Да, хорошо знаю. В реале не испытывала. Пожалуй, иногда могу ощутить легкую тревогу от соответствующих артов или фотографий.
Хоппер, кстати, совсем не пугает, он может быть грустным, навевающим мысли об одиночестве, но не страшным. У Уайета есть очень тревожные для меня картины, но я вспомнила только темные, ночные.
В сколько лет вы (я другой анон, если что):
1. Научились читать?
2. Окончили полностью учебу?
3. Впервые поцеловались?
4. Впервые приготовили еду?
5. Стали стабильно делать макияж (если вы его делаете вообще)?
1. 4
2. Не совсем понимаю, что значит "полностью" — закончил аспирантуру, получил степень или просто понял, что надоело и начал деградировать?
3. 15
4. Хз когда, но, примерно, в младшем подростковом возрасте.
5. Ну, лет в 14 стал регулярно рисовать смоки/кошачьи стрелки, чтобы не выходить из готичного образа. Наверное, когда-то тогда...
Аноны у которых есть высшее образование - у вас не возникало сожаление о том что вы зря тратили время и оно не пригодилось?
Нет. Конечно, почти все большая часть полученных знаний не пригодилась, но вообще не жалею. С удовольствием получил бы еще пару ненужных образований, если б кто проспонсировал
1. Научились читать?
3. Впервые поцеловались?
1. 5
2. 25
3. 24
4. Первая попытка была в 6, если речь о чем-то съедобном, что потом ела семья - 10.
5. Нишмог))
Считаете ли вы признаком отсталости и дремучести:
1) собирание грибов, ягод, трав, цветов и т. д., ведь всё можно купить в магазине;
2) готовку дома;
3) рукоделие из старых вещей;
4) домашние хитрости с использованием вещей не по назначению (например, сода или порошок в качестве чистящего средства)?
1. Нет, это романтично и весело.
2. Нет, ибо "хочешь, чтобы приготовили хорошо, приготовь сам".
3. Не обязательно. Причины и цели могут быть разными — от стеснения в средствах и заботы об экологии до "просто по приколу".
4. Да.
1. Научились читать?
Если верить родне, то в 3
23
3. Впервые поцеловались?
Хотела тоже написать 23, но вспомнила про разовую акцию в 21
Уровень бутерброда - в 7.
Уровень пельменей и гречки - в 12.
Что-то прям заморочное с рецептом - в 15.
не делаю
Аноны, во сколько лет вы впервые:
1. Занялись сексом?
2. Попробовали алкоголь?
3. Попробовали курить?
4. Съехали от родителей?
5. Устроились на работу?
6. Вышли замуж/женились?
1. 23
2. 2 с копейками, если случайный опыт считается более осознанно в 18.
3. 25
4. —— анон тоже собственник, так что вряд ли свалит
5. 22 или 23
6. —— анон не заинтересован в отношениях.
Отредактировано (2024-08-03 02:02:26)
Считаете ли вы признаком отсталости и дремучести:
1) собирание грибов, ягод, трав, цветов и т. д., ведь всё можно купить в магазине;
2) готовку дома;
3) рукоделие из старых вещей;
4) домашние хитрости с использованием вещей не по назначению (например, сода или порошок в качестве чистящего средства)?
1. Нет, конечно.
2. Это времязатратно, но результат уж точно лучше дряни из полуфабрикатов и дешевле доставки из ресторана. Крайне странный вопрос.
3. Нет, хобби как хобби
4. Сода нормальное моющее/чистящее средство с древней историей и зачастую лучше для аллергиков, например, чем многая даже "экологичная" химия. Если кто-то хочет поменьше контактировать с бытовой химией, его право. А вот порошок это да, чел отстал от времени, или там сушка волос в духовке вместо фена (я такое еще застал, хотя бытовые фены уже были, просто мама была сильно немолодая и ей так было привычнее )
Внезапный музыкальный опрос (отвечать на все вопросы необязательно, за ссылки отдельные лучи добра и благодарности)
Вы знаете что такое "полуденный ужас"? Испытывали такое когда-нибудь?
Да, причём название узнал уже когда много раз испытывал.
Для этого есть удобное место недалеко от дома.
У нас так район выстроен что по периметру дома, высокие, соединённые, между домами арки, а в середине открытое пространство с деревьями, детскими площадками, школами-садиками (они низенькие). Точнее, два куска периметра, углом, дома, и как бы гипотенуза - лесопарк, высокие густые деревья (дальше там дорожки, но их не видно).
И некоторые штуки, вроде почты и банковского отделения, есть на дальней стороне домов, но нет рядом со мной.
Идти удобно сквозь район, так и короче, и приятнее - зелень, дорожки, машин мало (а какие есть - вежливые, это пешеходная зона). И обычно куча народу тусит, дети, бабушки на скамеечках, деды с домино или ещё какими-то такими штуками, собачники с собаками, подростки на роликах-скейтах-самокатах, в баскетбольной коробке кто-то прыгает, на спортплощадке кто-то, с колясками ходят, старички с палочками, да кто угодно. Школьники на переменах опять же.
Но когда жарко и вот примерно около полудня, может чуть позже, можно поймать такое время, когда солнце сверху, теней почти нет - и тупо никого, вот совсем никого, идёшь как через какой-то постапокалипсис. И ветер чудит (он у нас и так всегда чудит, так построено всё чтоб продувалось, но когда люди то обычно не замечаешь, а тут его прям слышно).
Или - вариант - когда люди есть, но они как бы на другом слое реальности (возможно, потому что нефиг по жаре по солнцу шастать, и не такое увидишь)
Как вы относитесь к Бьянке Цензори?
Как к любому другому человеку, о котором ничего не знаю.
Анону не нравится, что засирают медиа пространство одним и тем же. Так что негативно к её обсасыванию, но не к ней лично. По жизни сочувствую, конечно, желаю тихо свалить и чтобы никто об этом не писал (вряд ли).
Как к любому другому медиа-фрику. Смотреть на нее мало приятного, но в целом пофиг.
С сочувствием, как к человеку, бок о бок сосуществующему с распоясавшимся неадекватом, который не лечится. Пусть там хоть какие контракты, хоть какие невменяемые деньги - эта женщина не выглядит довольной жизнью.
Внезапный музыкальный опрос (отвечать на все вопросы необязательно, за ссылки отдельные лучи добра и благодарности)
Треки в видосах:
Вы бы предпочли быть очень-очень богатым человеком где-нибудь в Древней Руси или бедным в современности?
Анон, скажу банальность - в Древней Руси было очень, очень легко помереть любому человеку вне зависимости от его богатства. Это сейчас у богатых больше шансов при столкновении с оставшимися смертельными болезянми, а тогда реально перед Костлявой были все равны, за исключением голода. Так что с Интернетом и тортиками или без, это вот вообще не выбор.
Как к очередному фрику пытающемуся любым способом привлечь к себе внимание
В оригинале трек даже недолюбливаю, но Наиль так спел, что до слез каждый раз, как слышу.
Работает в связке с флешбеками из аниме до кома в горле.
<Потому что слушаю сейчас на репите (обнаружил его только в 2024, я тормоз), гилти плеже, вызывает сильные эмоции (настолько, что я выучил хорягу) и оценил не сразу>
1. Научились читать?
3. Впервые поцеловались?
1. В 3, вроде? В 4 уже свободно читал.
2. В 21.
3. В 12 нас дразнили "жених и невеста", ну и хуй с ними
4. Я хз, мать ебала мне мозги этим сколько я себя помню, так что как только научился ложку держать - уже начал помогать что-то готовить. Не больше 7 лет, думаю.
5. В 14. До этого даже самый легкий макияж на моем бэби-фейсе смотрелся смешно.
1. Научились читать?
3. Впервые поцеловались?
1. 4
2. 21
3. 12
4. 10
5. 12-14
1. Научились читать?
3. Впервые поцеловались?
1. В три.
2. В 22
3. В 18
4. В 12
5. Стабильно — никогда не делал. И до сих пор более-менее умею только глаза, контуринги-тоналки-хайлайтеры, да даже брови нарисовать — не умею.
Аноны, а какие у вас есть локальные подделки под крупные сети или бренды?
Аноны, может странный будет опрос: но какие вы носите трусы?
Самые простые хб.