Вы не вошли.
Какая сцена, описанная в художественном произведении, в вас пробудила первое эротическое волнение?
Я по визуалу, так что сцена в душе в Американской истории Х.
лично у меня скорее стоит вопрос, чем заменить срачи на холиварке общение
Смс никто не отменял, письма и звонки тоже, а учитывая, что без мгновенной коммуникации встанет примерно все, альтернативы интернету как минимум в этой сфере появятся моментально, мы соскучиться не успеем.
Вообще конечно, если накроется интернет, первое, что будет интересовать большинство - не сериалы и форумы а где взять работу, как её работать, как получать деньги и достать их из банка, как куда-то поехать, что-то купить и вот это все...
Отредактировано (2024-08-02 02:14:03)
Если исчезнет интернет, чем вы будете заниматься в то время, которое уделяли ему?
Вязать, читать, убираться дома, пазл наконец-то дособираю.
Какая сцена, описанная в художественном произведении, в вас пробудила первое эротическое волнение?
Библейская притча про Оголу и Оголиву и история дочерей Лота.
Как ни туши сексуальность проповедями, а она всё равно пролезет
Как вы относитесь к охоте? Считаете, что в наше время это уже бессмысленное убийство? Или если все по закону, и добычу всё-таки съедают, то в целом норм?
Если добытое съедают или шубы шьют, то пусть охотятся. А охота как развлечение, когда несколько десятков человек и свора гончих тыгдык по полям за заранее выпущеной лисой или берут винтовку со снайперским прицелом и из вертолёта шмаляют по табуну газелей - варварство.
Ну и уничтожение излишне расплодивщихся хищников вообще охотой не считаю.
Отредактировано (2024-08-02 03:31:11)
Считаете ли вы признаком отсталости и дремучести:
1) собирание грибов, ягод, трав, цветов и т. д., ведь всё можно купить в магазине;
2) готовку дома;
3) рукоделие из старых вещей;
4) домашние хитрости с использованием вещей не по назначению (например, сода или порошок в качестве чистящего средства)?
1) собирание грибов, ягод, трав, цветов и т. д., ведь всё можно купить в магазине;
2) готовку дома;
4) домашние хитрости с использованием вещей не по назначению (например, сода или порошок в качестве чистящего средства)?
Нет. Собирать грибы и рукодельничать - просто приятные занятия, хобби не обязано быть ультрасовременным. Готовка - ну мы в России живем, тут средняя зп тысяч 50, есть исключительно по ресторанам или заказывать готовые блюда - это на еду весь доход вылетать будет.
Отредактировано (2024-08-02 03:32:29)
Вы судите о людях, исходя из вещей, которые они любят? Ну, там "все фанаты Макса Фрая тупые", "все, кто любят Дом в котором нитакуси", "все, кто считает Емца смешным, лишены чувства юмора" и так далее?
Ну все - не все, но вероятность ебанцы некоторые вкусы повышают.
Хотел сказать, что чужд когнитивной ошибке стереотипизации.
Потом вспомнил
Я вот тоже сначала не мог вспомнить, а потом вспомнил, что считаю туповатыми любителей "ГП и методов рационального мышления". )
2) готовку дома;
Нет, ничего из этого. Половина — хобби, а не дремучесть, готовка дома тоже, но еще и необходимость для большинства, а домашние хитрости — зависит от того, реально эффективно или просто предрассудки.
2) готовку дома;
Это всё либо хобби либо рациональность и изобретательность, при чем тут отсталость.
Вот сырую землю к открытой ране прикладывать или на ожог от медузы помочиться – вот это отсталость и дремучесть
Рукоделие из старых вещей - это вообще из разряда ресайклинга, стильно-модно-экологично.
Знание домашних хитростей - серьёзная экономия на средствах бытовой химии, тоже круто.
Домашняя еда - святое.
Сбор грибов и ягод, при условии, что те же грибы собирают бережно, с сохранением мицелия, - хобби как хобби, можно сказать, своего рода хайкинг.
Главное, чтобы краснокнижные растения не трогали.
Считаете ли вы мудачеством вступать в отношения с человеком, которого явно не любите и к которому максимум испытываете просто симпатию? При условии, что сам человек о вашем отношении не догадывается и думает, что между вами есть что-то большее, чем симпатия.
Это всё либо хобби либо рациональность и изобретательность, при чем тут отсталость.
Вот сырую землю к открытой ране прикладывать или на ожог от медузы помочиться – вот это отсталость и дремучесть
Ну вот ты понял, из какого я треда
Считаете ли вы мудачеством вступать в отношения с человеком, которого явно не любите и к которому максимум испытываете просто симпатию? При условии, что сам человек о вашем отношении не догадывается и думает, что между вами есть что-то большее, чем симпатия.
Да, пожалуй, это мудачество.
Не мудачество - дать понять человеку "на берегу", на что он подписывается. Но в целом я не понимаю, зачем себя так мучить.
Разве что попутно преследуются какие-то меркантильные интересы.
Если для того, чтобы потом ограбить его, или прилюдно страдать, как "Загадочная натура" Чехова, то да, нехороший поступок. А если чтобы всю жизнь скрывать от него это и твердить себе "ну ничего, главное, что человек хороший" - то это мои мама с папой просто глупость, имхо.
Смотря какие цели я преследую. Если я вступаю в отношения с человеком с целью получения какой-то выгоды, то да, мудачество
Если я вступаю в отношения в надежде что моя симпатия перерастет во что-то большее, то нет, не мудачество
Если я вступаю в отношения потому что мне с человеком хорошо и мне в общем-то пофиг что у меня просто симпатия, то нет, не мудачество
Если я соврала человеку что у меня к нему есть что-то большее чем симпатия, то да, это мудачество. Если не соврала, а он сам себе надумал, то нет, не мудачество
2) готовку дома;
Я считаю дремучестью и отсталостью навязывать другим свой уклад жизни.
Сушить на зиму травяные сборы, готовить каждый день по три часа, делать коврики из старых трусов и мыть посуду горчицей - норм.
Скандалить с близкими из-за того, что они покупают магазинный чай, готовую еду, коврики заводского изготовления и фейри для мытья посуды - не норм.
2) готовку дома;
Считаю дремучестью только последнее (сода таки заметно хуже очищает, и сильно портит руки).
Готовка и собирание вообще святое, очень сильно экономит бюджет — готовая еда стоит минимум в 2-3 раза дороже домашней, а продукты в общепите используют не самые качественные, мягко говоря((
Рукоделие — или хобби, или от крайней бедности. В любом случае осуждать неуместно лишь бы мне это дарить не пытались.
Ничего не считаю. А холиварочную ненависть к готовке даже осуждаю.
Если исчезнет интернет, чем вы будете заниматься в то время, которое уделяли ему?
Рыданиям, а то и чему похуже.
2) готовку дома;
Я из дремучих ебеней, где это норма
1) это хобби, оно приятное + попробуй-ка купить нормальные лисички, которые точно не собирали у федтрассы
2) покупная еда НЕВКУСНАЯ
3) это хобби
4) а разве это не назначение соды... С ее помощью определенным способом отчищается то, что фейри не возьмет никогда
Отредактировано (2024-08-02 06:51:14)
Нет. Но с готовкой ты меня поразил, ты цены то видел? А жрать то хочется. А еще есть аллергия на много чего!
а разве это не назначение соды...
Нет, она "пищевая", т. е. для выпечки.
Но я очень люблю ей мыть, после соды всё как шёлковое.
2) готовку дома;
Нет на все. 1 и 3 - хобби, которые еще и пользу приносят. 2 тоже может быть хобби, да и в целом готовка - вещь хорошая, если время есть. 4 - иногда очень полезные лайфхаки, позволяющие сэкономить время и деньги
Нет. Во-первых, я что-то не вижу ту же чернику в магазине, или там лисички, например, это максимум на рынках и у бабушек можно купить и сильно не везде. Во-вторых, просто не считаю это "отсталостью", собирание грибов вообще ближе к хобби
2) готовку дома;
Нет, конечно, записать это в отсталость и дремучесть - полный идиотизм
3) рукоделие из старых вещей
Нет, если это мило и красиво. Если там условно из старых детских колготок делают сумки, то это уже странненько
Это вообще модное эко-хуеко тут как с предыдущим, если это делается без ебанцы, то окнорм, если усиленно пропагандируют свёклу вместо румян и уголь вместо геля для бровей, то это уже странненько