Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#150751 2024-08-01 22:54:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если исчезнет интернет, чем вы будете заниматься в то время, которое уделяли ему?

Спать.
Читать книги в читалке, доделывать фанфик. Всему остальному интернет не мешает.
Раньше я каждый год дней десять намеренно проводил без интернета. Под конец уставал от информационного голодания.

#150752 2024-08-01 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Если исчезнет интернет, чем вы будете заниматься в то время, которое уделяли ему?

Читать бумажные книги, смотреть фильмы. Если совсем заскучаю сяду дописывать заброшенный фик, но эт фантастика, настолько я не заскучаю  =D

#150753 2024-08-01 22:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любовь к космосу у любителей ЗВ встречается, но тех, кто упарывается космосом по науке, среди ЗВ-фанов не много, а вот если человек увлекается Стар Треком, то он почти наверняка задрот астрономии

А чо делать, если человек любит и то, и другое  :lol:

Предположить, что космос человек все-таки любит как явление, а еще любит разнообразные планеты-миры, ксеносов и тему взаимодействия разных рас/цивилизаций =D

#150754 2024-08-01 23:08:42

Анон

Анон пишет:

Предположить, что космос человек все-таки любит как явление, а еще любит разнообразные планеты-миры, ксеносов и тему взаимодействия разных рас/цивилизаций

Космос - да, остальное - нет, вернее, на остальное пофиг  ;D  В олдовом Треке ровно та же тема разумного, доброго, вечного, что и в ОТ, просто подана чуть менее фэнтезийно (но не сильно). За то и любим.
Сорян за оффтоп, просто анон так начал рассуждать о предполагаемых различиях в мировоззрении фанов ЗВ и Трека, что я нишмог пройти мимо.

#150755 2024-08-01 23:10:02

Анон

Анон пишет:

Высплюсь, наконец. Буду больше рисовать, возможно, читать и больше слушать музыку.
Но это все после поиска работы, потому что работа связана с интернетом  :lol:

#150756 2024-08-01 23:46:42

Анон

Анон пишет:

Насовсем? Читать, смотреть фильмы по тв.

#150757 2024-08-02 00:14:56

Анон

Анон пишет:

Приведу свою жизнь в порядок наконец-то :lol:  Сделаю уборку, дочитаю все книги и фанфики, досмотрю сериалы, допишу свои фички!
Иногда реально очень хочу сослать себя на месяц в глухую тайгу, где из связи только спутниковый телефон.

Правда, без интернета я останусь без работы, это, конечно, грустно.

#150758 2024-08-02 00:16:30

Анон

Если насовсем, то я сделаю только одну вещь - выпилюсь)

#150759 2024-08-02 00:25:36

Анон

Анон пишет:

Вы судите о людях, исходя из вещей, которые они любят? Ну, там "все фанаты Макса Фрая тупые", "все, кто любят Дом в котором нитакуси", "все, кто считает Емца смешным, лишены чувства юмора" и так далее?

Хотел сказать, что чужд когнитивной ошибке стереотипизации.
Потом вспомнил, что считаю идиотами слушателей русского шансона.

#150760 2024-08-02 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Прочитаю наконец те книги, которые скачал! Не, все все равно не смогу, там на несколько жизней хватит. И квартиру наконец приберу  ;D

#150761 2024-08-02 00:37:12

Анон

Анон пишет:

Вы судите о людях, исходя из вещей, которые они любят? Ну, там "все фанаты Макса Фрая тупые", "все, кто любят Дом в котором нитакуси", "все, кто считает Емца смешным, лишены чувства юмора" и так далее?

По чему-то одному судить не стал бы. Но в совокупности, да, литературные и прочие предпочтения создают некий образ человека.

#150762 2024-08-02 00:39:51

Анон

Анон пишет:

Хотел ответить, что наконец посмотрю все сериалы, которые хотел посмотреть, не отвлекаясь, и может наконец-то снова начну читать...
А потом понял, а как я сериалы-то собрался смотреть без интернета  :lol:

#150763 2024-08-02 00:42:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты легко тратишь расходники, не экономя? Делишь ли ватный диск на 2 слоя? Если шампунь сильно просрочен, выкинешь его или он еще норм, чтобы использовать как моющее средство для мытья ванны или чего-нибудь такого?

Зависит от расходника.
Мне на летнюю жару очень зашёл конкретный крем для лица, до конца лета ещё месяц, жара ещё может случиться, а крем заканчивается и денег на такой же новый пока нет - экономлю и в нежаркие дни использую другой, более универсальный и дешёвый.
Но шампуни, бальзамы, гели для душа - покупаются в одном экземпляре и используются от открытия до последней капли. То есть у меня в принципе не может случиться просроченного шампуня.) Пытаюсь прийти к этому и с некоторой декоративной косметикой. А то у меня несколько масел и блесков лежат...
Перчатки у меня скорее всего были бы одни на много использований, а вот когда совсем поистреплются - тогда за новыми.

#150764 2024-08-02 00:45:03

Анон

Анон пишет:

Потом вспомнил, что считаю идиотами слушателей русского шансона.

Мне кажется, у всех что-то одно такое есть.
У меня вот те же мысли про заунывный репчик...
Хотя вообще стараюсь стереотипами не мыслить, разве что только в шутку с друзьями (им норм).

#150765 2024-08-02 00:55:47

Анон

Анон пишет:

Тем же самым, только без интернета. Интернет - это не какая-то уникальная зверушка, это инструмент, который позволяет мне делать то, что я хочу, не будет его - придётся по-старинке выкручиваться. Я в интернете учу языки, читаю книги, пишу фики, смотрю рецепты и рукодельные обучалки. Придется опять делать все это без интернета и тратить деньги на горы книг, которые потом втридорога таскать за собой при каждом переезде. Я ебал так жить снова, конечно, и буду очень недоволен, но то, чем мне интересно заниматься от наличия или отсутствия интернета не зависит.

#150766 2024-08-02 00:57:46

Анон

Анон пишет:

Вы судите о людях, исходя из вещей, которые они любят?

Да, искренняя любовь к дому-2 и подобным шоу - очень уж характерный маркер.

#150767 2024-08-02 00:57:55

Анон

Анон пишет:

На стенку полезу. Радио куплю.

#150768 2024-08-02 01:01:48

Анон

Анон пишет:

Искать как починить, хотя бы по принципу фидо или чего-то подобного.
Если ну совсем никак точно - искать как самовыпилиться чтоб не больно.

#150769 2024-08-02 01:03:35

Анон

Анон пишет:

Физическими упражнениями, ну и просто гулять. Книги читать (бумажные).

#150770 2024-08-02 01:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел ответить, что наконец посмотрю все сериалы, которые хотел посмотреть, не отвлекаясь, и может наконец-то снова начну читать...
А потом понял, а как я сериалы-то собрался смотреть без интернета  :lol:

Пока не поздно, качать все интересующее и сохранять на внешний жесткий диск  :dontknow:
Вообще, конечно, стремно представить, анон очень одинок, все общение у меня в основном в интернете.
Плюс придётся отказаться от идеи собственного маленького бизнеса, потому что как искать заказчиков, как рекламировать себя?

Отредактировано (2024-08-02 01:19:18)

#150771 2024-08-02 01:19:25

Анон

Анон пишет:

Тем же самым, но без интернета. Документалок и аудиокниг на пару лет точно хватит, новости - ну, я на бумажную версию "Собеседника" подписана. Неплохо бы наладить сети обмена скачанным - наверняка что-нибудь такое возникнет. О, "Сороку" бы возродить (питерские определенного возраста поймут).

#150772 2024-08-02 01:21:18

Анон

Анон пишет:

Все пишут про кино и книги, что в общем понятно, но лично у меня скорее стоит вопрос, чем заменить срачи на холиварке общение. Вероятно бы пиздел по телефону часами, как в лохматые годы. Может даже бы расширил круг общения - так мне хватает несколько пореаловых друзей, но в отсутствие интернета, наверное, заобщал бы приятелей, двоюродную сестру, вотэтовот

#150773 2024-08-02 01:26:16

Анон

Анон пишет:

чем заменить срачи на холиварке общение

Так, аноны, айда в тему сходок, сговариваться, на какой лавке в вашем нороде встречаемся в первый вторник после отмены интернета.

#150774 2024-08-02 01:39:31

Анон

Анон пишет:

Читать, играть в компьютерные игры.

#150775 2024-08-02 01:41:49

Анон

Анон пишет:

какие стрррашные у вас тут опросы...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума