Вы не вошли.
Ты читать не умеешь дальше первого предложения?
А и правда, чот протупил, сорян
Отредактировано (2024-07-28 21:11:42)
Чувствуете ли вы себя таким, как все, или наоборот, сильно отличающимся от всех, кого знаете?
так. в чем-то похож, в чем-то не похож. но я среди странненьких.
Что вы думали о браке и детях в детстве и как вышло в вашей жизни с этим? Совпали ли представления о своем будущем в плане семейной жизни или вообще всё не так оказалось?
Вообще не думал. Типа, захочу — заведу семью и детей, не захочу — не заведу. Долго не хотел, недавно вот захотел и завел мужа и пока одного ребенка. Захочу еще — может и еще заведем.
Аноны, у кого было советское детство, а у вас или в вашем окружении была религия? Аноны, кто родился в девяностых, а у ваших родителей или бабушек в СССР была? Вы (или ваши родители) ходили в церковь в СССР? Носили крестики или другие атрибуты культа?
Была, но чисто в культурном плане. Проблем с пониманием "Мастера и Маргариты" у родителей и бабушек-дедушек не возникало. Воцерковленным никто из родственников - тогда! - не был.
Вы бы вышли замуж за человека, у которого было уже три развода?
Нет, но я бы ни за кого замуж не вышел
Да, мне нравятся люди, которые уважают себя и не цепляются за брак только пототому, что так положенно.
Что вы думали о браке и детях в детстве и как вышло в вашей жизни с этим? Совпали ли представления о своем будущем в плане семейной жизни или вообще всё не так оказалось?
Думал, что у меня никогда не будет брака и детей. Ну, всё совпало
Воцерковленным никто из родственников - тогда! - не был.
Во, у меня тоже вопрос созрел.
Аноны, ваши родители тоже уверовали с возрастом? Моей матери 60, я своими глазами наблюдала, как она "ставила свечку" Романовым в одной из петербургских церквей. Отец, по слухам (лично не общались уже много лет), тоже ебанулся воцерковился, но он в 90х ездил в боевые командировки на Кавказ, там, возможно, уже и головушка не того.
Почти все в семье, кроме старой бабули, были атеистами...
А у вас как?
Аноны, у кого было советское детство, а у вас или в вашем окружении была религия? Аноны, кто родился в девяностых, а у ваших родителей или бабушек в СССР была? Вы (или ваши родители) ходили в церковь в СССР? Носили крестики или другие атрибуты культа?
Я рос в 90-х, меня не крестили и религией никто в семье не упарывался. Папа тоже не крещен, маму крестила моя прабабушка (?) тайком от моих бабушки и дедушки. Дедушка, знаю, был крещен, но не верил и крестик не носил, пока раком не заболел, тут уже все средства в ход пошли.
Нафиг не надо.
Лишь бы детей не было.
Анон пишет:Воцерковленным никто из родственников - тогда! - не был.
Во, у меня тоже вопрос созрел.
Аноны, ваши родители тоже уверовали с возрастом? Моей матери 60, я своими глазами наблюдала, как она "ставила свечку" Романовым в одной из петербургских церквей. Отец, по слухам (лично не общались уже много лет), тоже ебанулся воцерковился, но он в 90х ездил в боевые командировки на Кавказ, там, возможно, уже и головушка не того.
Почти все в семье, кроме старой бабули, были атеистами...
А у вас как?
Нет, мои как были атеисты (ну мама слегка с магическим мышлением, но без системности и веры в конкретно бога) так и остались
Точно нет
Чувствуете ли вы себя таким, как все, или наоборот, сильно отличающимся от всех, кого знаете?
Я вообще себя не чувствую человеком.
Я вообще себя не чувствую человеком.
А кем?
Какой чай для вас самый вкусный?
Кокосовый и вишнёвый
А кем?
Хуй знает кем. Просто смотрю на людей и думаю "Что я, блядь, среди них делаю?"
Мне без них не плохо, самое счастливое время в моей жизни - когда уезжаю куда-нибудь в лес, где НИКОГО нет. С удовольствие бы насовсем туда уехал, но это блядское человеческое тело нужно чем-то кормить, одевать, лечить...
Не очень помню прям детство, а в средней школе уже определился, что ни взамуж, ни детей не хочу. Так и получилось
Ни за какого бы не вышел, мне это нахрен не надо.
Нет, если только мне не нужен развод) Скорее всего, у человека что-то сильно не так с умением быть в отношениях. (Сам человек при этом может быть офигенный, но.) Плюс это повод отследить собственные косяки — а что даёт мне повод думать, что брак со мной будет другим?
Надо смотреть по ситуации
Аноны, ваши родители тоже уверовали с возрастом?
Угу, но это не на ровном месте случилось. Сперва были некоторые неприятные события
Аноны, ваши родители тоже уверовали с возрастом?
Мама сильно ударилась в религию после смерти второго мужа. Но это стресс, а не возраст. Какое-то время прям сильно упарывалась по этой теме, но потом вроде стало менее хардкорно. Но как сейчас не знаю, не общаемся.