Вы не вошли.
Аноны, как часто вы делаете селфи и что вы потом с ними делаете?
Когда я был школьником, которого никуда не пускали, и мне было скучно сидеть дома — периодически делал селфи, где-то сотня фото осталась с того времени. Последние несколько лет не делаю их практически вообще, только если вдруг очень прижало показать, какого зэка из меня сделали в цирюльне.
регулярно, когда выхожу из дома и где-то гуляю, отправляю родным. Или если накрасился хорошо. Могу выложить, могу хранить. Сейчас оглядываясь на несколько лет деланий селфи регулярно, очень рад что этим занимался, интересно видеть как ты выглядел, и год-два спустя у тебя выключается критический фильтр (иногда больше времени занимает) и ты видишь себя просто красивым и милым
Иногда, когда на улице или где-то еще вне дома использую телефон с фронталкой вместо зеркала. Обычно ничего не делаю, удаляю. Если вдруг получится какое-то забавное или особо удачное, могу оставить на телефоне или даже запостить в сториз в инсте. Но это очень редко.
Селфи редко делаю. Иногда себя на фоне чего-то фоткаю, но чаще одно что-то, без себя, фотографирую.
регулярно, когда выхожу из дома и где-то гуляю, отправляю родным.
для чего-то или просто в качестве "привета" им?
Делаю часто. Если хорошо получается, ставлю где-нибудь аватаркой. Если "как обычно" - никому не показываю.
Очень редко. Отправляю девушке.
По пьяни, когда скучно. Ничего не делаю, на телефоне лежат.
вообще не делаю
Какие современные серии Киндера и прочих коллекционных игрушек (Мак, Бургер Кинг, другие шоколадные яйца и тд) вам реально зашли?
Пони и Трансформеры в Маке. Правда, самых последних не брал, а вот до них была серия, та понравилась. Сейчас появились плюшевые персонажи DC, хорошая идея, можно как брелок носить, можно использовать как подушечку для булавок.
А, ещё покемонов забыл.
Редко. Под настроение, когда нравится причёска/цвет волос/мейк. Выкладываю в инстаграм, хотя всякий раз сомневаюсь, надо ли моим читателям смотреть на мою физиономию.
Сейчас появились плюшевые персонажи DC
это тоже в Маке?
По пьяни. Шлю бывшим.
Шлю бывшим.
О, такое правда бывает? Анон думал, это что-то из анекдотов.
Когда одежда/макияж/волосы нравятся или когда в каком-то интересном месте бываю. Что-то маме посылаю, что-то в инста, 99% лежит на телефоне, но иногда листаю фоточки и приятно вспоминать, где был в тот момент, что делал.
это тоже в Маке?
да.
Вообще почти не делаю, хотя считаю себя довольно красивым. Иногда хожу на фотосессии, и в среднем себе скорее нравлюсь на тех фото, даже на оригиналах без обработки, а на селфи ну такое чмо, что лучше себя не расстраивать
А надо просто на селфи-палке делать) селфи камера широкоугольная, чтобы с близкого расстояния снимать, но минус широкоугольности в том, что лицо перекашивает и получается не натуральная пропорция, плюс ещё и зеркальное отражение там нередко. Рано или поздно программы и это будут компенсировать качественно и будут у нас нормальные селфи фотки, а пока рекомендую палку и лицо сразу станет милее)
В общем и целом, правда, есть определенный момент когад ты себя нафотал и ради красоты оно становится тебе нафиг не надо, а вот для истории лицо запечатлеть можно)
Если бы вам можно было до конца жизни съездить только в одном какое-то место (Париж, Оймякон, Руанда, пустыня Сахара - неважно), куда бы вы поехали?
Флорида.
минус широкоугольности в том, что лицо перекашивает и получается не натуральная пропорц
Вот да! Я если делаю акцент на лоб (держу камеру чуть сверху от лица и с наклоном), то еще более-менее норм получаюсь, а если повернуть камеру так, что основное место в кадре занимает подбородок, то превращаюсь, вообще, в пиздец
Плюс кожа. Мелкие неровности, которые и незаметны особо в зеркале, на фото камерой телефона превращаются в рытвины какие-то
А у меня наоборот ебаная фронталка все как будто сглаживает до состояния, близкого к манекену. Хотя у анона норм кожа, анон совершенно не жаждет дополнительных разглаживаний, эффекта неживого нечто, и впечатления, как будто я зафотошопил фотографию прежде чем выложить. Причем телефон обычный самсунг, а не китайфон, где такие спецэффекты бывают по умолчанию.
Причем телефон обычный самсунг, а не китайфон, где такие спецэффекты бывают по умолчанию.
В настройках камеры все автоулучшения поотключал?
Аноны, а вот если вы узнаете, что ваш близкий человек любит что-то такое в сексе, что лично вам противно и неприемлемо, отношение к нему изменится?
При условии, что там не ЦП, не издевательство над животными и не насилие над людьми, ну и от вас он (а) этого не требует или вы вообще не спите, а дружите или родня?
Аноны, а вот если вы узнаете, что ваш близкий человек любит что-то такое в сексе, что лично вам противно и неприемлемо, отношение к нему изменится?
Для меня нет вещей в сексе, которые прямо неприемлемы. Лёгкую брезгливость чувствую, максимум. Поэтому нисколько не изменится.
ну и от вас он (а)
Мне интересно, где (б).
Изменится в случае, если это какой-нибудь незащищённый секс. Не хочется близко общаться с кем-то, у кого венера или риск венеры.
Зппп как-то напрягают.