Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#149926 2024-07-28 18:29:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы считаете что с возрастом вы или другие люди должны как-то изменить свой стиль одежды?

Скажем так, я удивлюсь, если совсем ничего не поменяется. Но, скорее, не в негативном смысле удивлюсь, а "хм, и так бывает".
Но дело тут не в "соответствии возрасту", а просто, ну, в течение жизни появляются же и новые привычки, и новые увлечения, и новые взгляды, странно если во внешнем виде человек законсервировался в своих 17 и ничего не захотелось поменять или поэкспериментировать.

#149927 2024-07-28 18:30:42

Анон

Анон пишет:

Что вы думали о браке и детях в детстве и как вышло в вашей жизни с этим? Совпали ли представления о своем будущем в плане семейной жизни или вообще всё не так оказалось?

Я думал, что, конечно, однажды влюблюсь (в парня, яжедевочка) и выйду замуж. Детей мне хотелось до того, как я узнал, как их делают, потом я очень сильно не хотел рожать, но против наличия ребёнка в своей жизни не возражал, надеялся, что полюблю мужика «с прицепом», ну или мы усыновим, как-то так.
К 25 до меня дошло, что полное отсутствие у меня интереса к мужчинам и вообще к отношениям — не «ну я просто ещё не дозрел» :lol:

Отредактировано (2024-07-28 18:36:12)

#149928 2024-07-28 18:48:52

Анон

Чувствуете ли вы себя таким, как все, или наоборот, сильно отличающимся от всех, кого знаете?

#149929 2024-07-28 18:53:39

Анон

Анон пишет:

Чувствуете ли вы себя таким, как все, или наоборот, сильно отличающимся от всех, кого знаете?

Сильно отличающимся (и в хорошем, и в плохом смысле)

#149930 2024-07-28 18:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну я не настолько особенная снежинка, хотя прям на всех, конечно, не похож, люди вообще, пусть и есть ряд типажей и сходство наклонностей, разные.
Порой кажется, что то ли я рептилоид, то ли вокруг они, но это надо поменять людей вокруг, например, уйти с работы или холиварки в лички.

#149931 2024-07-28 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Что вы думали о браке и детях в детстве и как вышло в вашей жизни с этим? Совпали ли представления о своем будущем в плане семейной жизни или вообще всё не так оказалось?

С детства думала, что выйду замуж и рожу детей. Двоих или троих. Не потому, что хотела, а потому что все так делали и я не понимала, что может быть как-то по-другому. Сейчас после 30 детей не хочу. Скорее всего, их у меня вообще не будет. Найти близкого человека и выйти замуж хочу, но, если не случится, то сильно убиваться не буду.

#149932 2024-07-28 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Отличаюсь. Я с волчьим билетом, этим все сказано.

#149933 2024-07-28 18:58:10

Анон

Анон пишет:

Отличающимся, но, скорее в худшую сторону. Слишком мечтательная, с сильно развитым воображением, отсюда - отсутствие интереса к реальной жизни и к людям.

#149934 2024-07-28 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Я по врожденной комплектации со всех сторон уникальная снежинка и ходячая повесточка, ещё и характер ебанутый, так что вроде получается, что да, отличаюсь. С другой стороны у меня и окружение набралось из таких же снежинок

Отредактировано (2024-07-28 19:00:11)

#149935 2024-07-28 19:07:18

Анон

Анон пишет:

Это и все, кого знаю, чувствуют.

#149936 2024-07-28 19:08:07

Анон

Анон пишет:

Вы считаете что с возрастом вы или другие люди должны как-то изменить свой стиль одежды?

Анон пишет:

Нет, я считаю, что если с моей точки зрения платье принцессы на бабульке смотрится нелепо, то это от непривычки. Когда-то и штаны на женщинах казались некоторым людям нелепыми. Я поддерживаю идею безобидного самовыражения через одежду. Запретным должно быть действительно опасное и вредное для общества поведение, а не тряпки.

Поддерживаю

#149937 2024-07-28 19:12:06

Анон

Анон пишет:

Для неодиноких анонов: есть ли у вас с партнёром какие-то милые, глупые или дурацкие домашние прозвища, которые используются только наедине

Он - хрюн, пупс и тюлень.
Я - марфушка (с именем не связано).

#149938 2024-07-28 19:14:55

Анон

Анон пишет:

Такая же как все, серая масса)

#149939 2024-07-28 19:16:14

Анон

Анон пишет:

У меня не было ясной картинки, но хотелось встретить кого-то, с кем с удовольствием можно разделить всю жизнь.
Повзрослев, мне кажется, что желание несбыточное.

#149940 2024-07-28 19:24:56

Анон

Анон пишет:

Получилось как думал в детстве. Я не хотел брак, семью, детей, когда говорили что вырасту и передумаю — отмахивался. Отношения у меня есть, но без всего вот этого.

#149941 2024-07-28 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Думал, что будет обычная семья, я, муж и два ребенка (мальчик и девочка).
В итоге в какой-то момент я понял, что дети это огромный гемор. Так и живём без детей уже овер двадцать лет.

#149942 2024-07-28 19:25:36

Анон

Анон пишет:

Я обычный. Ощущение, что я какой-то особенный, у меня потихоньку начало затухать с окончанием школы и совсем пропало после выхода на постоянную работу. Что в общем-то нормально и соответствовало возрасту =D

#149943 2024-07-28 19:27:22

Анон

Анон пишет:

У меня РАС и СДВГ, когда в прошлом году в первый раз пришёл на встречу аутистов, чуть не разрыдался, что наконец-то такой же как все. Собственная инаковость с детства бесила, как и те, кто хотел быть "нитаким как все".

#149944 2024-07-28 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Я очень отличаюсь от ирл-окружения, но в целом не считаю себя особенным, просто с окружением так не повезло (это некомфортно, когда практически ни с кем не сходишься и вообще "странненький", так что спасибо интернету за то, что общение можно найти в других местах, где ты как раз ничем не выделяешься).

#149945 2024-07-28 19:49:45

Анон

Анон пишет:

Это окружающие от меня отличаются, а я нормальный.

#149946 2024-07-28 19:51:41

Анон

"Все такие разные, один я одинаковый"  :lol:

#149947 2024-07-28 19:59:24

Анон

Анон пишет:

В детстве спрашивала у мамы, можно ли сделать так, чтобы дети были, а мужа не надо. Как впоследствии оказалось, это действительно моя концепция счастливой семьи)

#149948 2024-07-28 20:06:21

Анон

Аноны, у кого было советское детство, а у вас или в вашем окружении была религия? Аноны, кто родился в девяностых, а у ваших родителей или бабушек в СССР была? Вы (или ваши родители) ходили в церковь в СССР? Носили крестики или другие атрибуты культа?

Этот анон из очень православной семьи, которая втихаря крестила детей и ходила в церковь во все годы Советской власти. То есть религия была чем-то очевидно запретным, но в жизни присутствовала всегда. А вот сейчас анон с удивлением услышал "в Советском Союзе такие, как твоя семья, были редкостью, большинство всё-таки были честные атеисты", и очень удивился.

Отредактировано (2024-07-28 20:06:36)

#149949 2024-07-28 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто родился в девяностых, а у ваших родителей или бабушек в СССР была? Вы (или ваши родители) ходили в церковь в СССР? Носили крестики или другие атрибуты культа?

не совсем по теме твоего опроса, мои прабабушки и прадедушки ходили в синагогу =D А их дети и внуки над ними посмеивались, ну и стеснялись, как я думаю. Тяги к религии у них не было, какой-то интерес — больше культурологический — был у отца.

Отец рассказывал, что с ним в институте (т. е. это середина 1970-х) учился парень — сын православного священника. Этот студент не вступал в комсомол, и его гнобили за это, как и в целом за происхождение.

#149950 2024-07-28 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого было советское детство, а у вас или в вашем окружении была религия?

Нет. Мама рассказывала, как она, будучи взрослой женщиной с хорошим образованием, читала "Мастера и Маргариту" и не понимала библейских отсылок, потому что никогда не видела Библию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума