Вы не вошли.
Вы считаете что с возрастом вы или другие люди должны как-то изменить свой стиль одежды?
Скажем так, я удивлюсь, если совсем ничего не поменяется. Но, скорее, не в негативном смысле удивлюсь, а "хм, и так бывает".
Но дело тут не в "соответствии возрасту", а просто, ну, в течение жизни появляются же и новые привычки, и новые увлечения, и новые взгляды, странно если во внешнем виде человек законсервировался в своих 17 и ничего не захотелось поменять или поэкспериментировать.
Что вы думали о браке и детях в детстве и как вышло в вашей жизни с этим? Совпали ли представления о своем будущем в плане семейной жизни или вообще всё не так оказалось?
Я думал, что, конечно, однажды влюблюсь (в парня, яжедевочка) и выйду замуж. Детей мне хотелось до того, как я узнал, как их делают, потом я очень сильно не хотел рожать, но против наличия ребёнка в своей жизни не возражал, надеялся, что полюблю мужика «с прицепом», ну или мы усыновим, как-то так.
К 25 до меня дошло, что полное отсутствие у меня интереса к мужчинам и вообще к отношениям — не «ну я просто ещё не дозрел»
Отредактировано (2024-07-28 18:36:12)
Чувствуете ли вы себя таким, как все, или наоборот, сильно отличающимся от всех, кого знаете?
Чувствуете ли вы себя таким, как все, или наоборот, сильно отличающимся от всех, кого знаете?
Сильно отличающимся (и в хорошем, и в плохом смысле)
Ну я не настолько особенная снежинка, хотя прям на всех, конечно, не похож, люди вообще, пусть и есть ряд типажей и сходство наклонностей, разные.
Порой кажется, что то ли я рептилоид, то ли вокруг они, но это надо поменять людей вокруг, например, уйти с работы или холиварки в лички.
Что вы думали о браке и детях в детстве и как вышло в вашей жизни с этим? Совпали ли представления о своем будущем в плане семейной жизни или вообще всё не так оказалось?
С детства думала, что выйду замуж и рожу детей. Двоих или троих. Не потому, что хотела, а потому что все так делали и я не понимала, что может быть как-то по-другому. Сейчас после 30 детей не хочу. Скорее всего, их у меня вообще не будет. Найти близкого человека и выйти замуж хочу, но, если не случится, то сильно убиваться не буду.
Отличаюсь. Я с волчьим билетом, этим все сказано.
Отличающимся, но, скорее в худшую сторону. Слишком мечтательная, с сильно развитым воображением, отсюда - отсутствие интереса к реальной жизни и к людям.
Я по врожденной комплектации со всех сторон уникальная снежинка и ходячая повесточка, ещё и характер ебанутый, так что вроде получается, что да, отличаюсь. С другой стороны у меня и окружение набралось из таких же снежинок
Отредактировано (2024-07-28 19:00:11)
Это и все, кого знаю, чувствуют.
Вы считаете что с возрастом вы или другие люди должны как-то изменить свой стиль одежды?
Нет, я считаю, что если с моей точки зрения платье принцессы на бабульке смотрится нелепо, то это от непривычки. Когда-то и штаны на женщинах казались некоторым людям нелепыми. Я поддерживаю идею безобидного самовыражения через одежду. Запретным должно быть действительно опасное и вредное для общества поведение, а не тряпки.
Поддерживаю
Для неодиноких анонов: есть ли у вас с партнёром какие-то милые, глупые или дурацкие домашние прозвища, которые используются только наедине
Он - хрюн, пупс и тюлень.
Я - марфушка (с именем не связано).
Такая же как все, серая масса)
У меня не было ясной картинки, но хотелось встретить кого-то, с кем с удовольствием можно разделить всю жизнь.
Повзрослев, мне кажется, что желание несбыточное.
Получилось как думал в детстве. Я не хотел брак, семью, детей, когда говорили что вырасту и передумаю — отмахивался. Отношения у меня есть, но без всего вот этого.
Думал, что будет обычная семья, я, муж и два ребенка (мальчик и девочка).
В итоге в какой-то момент я понял, что дети это огромный гемор. Так и живём без детей уже овер двадцать лет.
Я обычный. Ощущение, что я какой-то особенный, у меня потихоньку начало затухать с окончанием школы и совсем пропало после выхода на постоянную работу. Что в общем-то нормально и соответствовало возрасту
У меня РАС и СДВГ, когда в прошлом году в первый раз пришёл на встречу аутистов, чуть не разрыдался, что наконец-то такой же как все. Собственная инаковость с детства бесила, как и те, кто хотел быть "нитаким как все".
Я очень отличаюсь от ирл-окружения, но в целом не считаю себя особенным, просто с окружением так не повезло (это некомфортно, когда практически ни с кем не сходишься и вообще "странненький", так что спасибо интернету за то, что общение можно найти в других местах, где ты как раз ничем не выделяешься).
Это окружающие от меня отличаются, а я нормальный.
"Все такие разные, один я одинаковый"
В детстве спрашивала у мамы, можно ли сделать так, чтобы дети были, а мужа не надо. Как впоследствии оказалось, это действительно моя концепция счастливой семьи)
Аноны, у кого было советское детство, а у вас или в вашем окружении была религия? Аноны, кто родился в девяностых, а у ваших родителей или бабушек в СССР была? Вы (или ваши родители) ходили в церковь в СССР? Носили крестики или другие атрибуты культа?
Этот анон из очень православной семьи, которая втихаря крестила детей и ходила в церковь во все годы Советской власти. То есть религия была чем-то очевидно запретным, но в жизни присутствовала всегда. А вот сейчас анон с удивлением услышал "в Советском Союзе такие, как твоя семья, были редкостью, большинство всё-таки были честные атеисты", и очень удивился.
Отредактировано (2024-07-28 20:06:36)
Аноны, кто родился в девяностых, а у ваших родителей или бабушек в СССР была? Вы (или ваши родители) ходили в церковь в СССР? Носили крестики или другие атрибуты культа?
не совсем по теме твоего опроса, мои прабабушки и прадедушки ходили в синагогу А их дети и внуки над ними посмеивались, ну и стеснялись, как я думаю. Тяги к религии у них не было, какой-то интерес — больше культурологический — был у отца.
Отец рассказывал, что с ним в институте (т. е. это середина 1970-х) учился парень — сын православного священника. Этот студент не вступал в комсомол, и его гнобили за это, как и в целом за происхождение.
Аноны, у кого было советское детство, а у вас или в вашем окружении была религия?
Нет. Мама рассказывала, как она, будучи взрослой женщиной с хорошим образованием, читала "Мастера и Маргариту" и не понимала библейских отсылок, потому что никогда не видела Библию.