Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14901 2021-10-30 23:55:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а какие профессии обычно ассоциируются с конкретной национальностью?

еврей-торгаш или еврей-банкир. Азиаты-математики. Британские ученые XD Американец-фермер (или ковбой). Русские киллеры. Восточноевропейцы - сфера услуг.

#14902 2021-10-30 23:55:20

Анон

Анон пишет:

Какой шоколад вы любите больше всего, аноны?

С лесными орехами, ещё люблю с апельсином. Простой молочный шоколад тоже очень люблю.

Отредактировано (2021-10-30 23:55:49)

#14903 2021-10-30 23:55:41

Анон

Анон пишет:

А посреди природы-то почему нет?

если этого никто не видит, то я не против) Но у меня был знакомый которому очень важно было проанонсировать это дело)

#14904 2021-10-30 23:57:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие профессии обычно ассоциируются с конкретной национальностью? Ну, типа, немец-учёный, русская балерина... Что там ещё бывает?

Британские ученые, японский офисный планктон, итальянская мафия (это не прям профессия, конечно  =D ), итальянские и французские повара, рестораторы, виноделы. Швейцария у кого-то может ассоциироваться с банковским делом. Хотя у меня больше с фермерством, там это достаточно распространено.

Вы бы расстроились/разочаровались, если бы ваш ребенок вырос нормисом в худшем понимании этого слова? Как вы думаете, вам было бы с ним скучно?

Отредактировано (2021-10-30 23:57:53)

#14905 2021-10-31 00:00:25

Анон

Анон пишет:

Вы бы расстроились/разочаровались, если бы ваш ребенок вырос нормисом в худшем понимании этого слова?

завидовал бы скорее)
а жить с нормисами анон умеет вполне, даже косить под нормиса раньше умел,  так что терпеть спокойно смогу)

#14906 2021-10-31 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Вы бы расстроились/разочаровались, если бы ваш ребенок вырос нормисом в худшем понимании этого слова? Как вы думаете, вам было бы с ним скучно?

Нет, это же норма, когда ребенок бунтует против родителей. Значит, вот насколько он нормис, настолько я его в детстве задрал своим поведением  ;D
Нет, я б каждый раз удивлялся, как так получилось, несмотря на см выше  :lol:

#14907 2021-10-31 01:50:14

Анон

Анон пишет:

Скучно — да, было бы. Расстроился... ну хуй знает. Конечно, мне было бы грустно, что я не могу найти с ним общего языка, но для него самого было бы лучше вырасти нормисом.

#14908 2021-10-31 01:52:44

Анон

Анон пишет:

Вы бы расстроились/разочаровались, если бы ваш ребенок вырос нормисом в худшем понимании этого слова?

Я бы за него порадовалась.

#14909 2021-10-31 03:10:43

Анон

Анон пишет:

Что в мужиках вас больше всего бесит?

Нытье :fury:

#14910 2021-10-31 05:27:16

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, какое у этого слова может быть худшее значение. Это не наемник, не преступник, не силовик, избивающий людей, потому что может. Нет, не расстроился бы. Скучно может быть с кем угодно.

#14911 2021-10-31 05:30:01

Анон

Анон пишет:

Это вроде как нормально среди курильщиков, повышенное слюноотделение. Но может остальные харкаются насмотревшись.

Анон лет 10 курил, склонности плеваться за собой не замечал.

#14912 2021-10-31 07:23:40

Анон

Анон пишет:

Да, потому что моё худшее понимание этого слова - жить как все, потому что "так принято", "это норма" и "надо делать, как делает большинство". Если бы так вышло, я считал бы это каким-то мощным проебом в воспитании.
А вот осознанный выбор ребенка жить обычной жизнью для меня не стал бы проблемой, мне все равно было бы вполне интересно с ним общаться.

#14913 2021-10-31 08:55:47

Анон

Анон пишет:

Я это слово в трёх значениях встречал: у инцелов - в значении "человек среднего сомцового ранга, примерный семьянин" (вместо "бета"), в группах по психопомощи - "человек без ментальных проблем", у неформалов - "человек, не принадлежащий к тусовке". Какое из них худшее, честно, я не знаю.
И, ИМХО, в мысли, что своего ребёнка можно считать скучным, есть нечто пугающее. Ты же у него самый близкий человек! Он как минимум неоднократно хотел разделить с тобой свои интересы, когда они у него появлялись; а людей совсем без интересов не существует.
Так что, думаю, ни капли бы не расстроился.

#14914 2021-10-31 09:00:11

Анон

Если имеется в виду "нефэндомный", то о мой бог, горе-то какое, потеря потерь :lol:

#14915 2021-10-31 09:12:02

Анон

Анон пишет:

Если имеется в виду "нефэндомный", то о мой бог, горе-то какое, потеря потерь :lol:

Боже мой, конечно же не это. Я и сам не фэндомный и никогда не был.

Анон пишет:

Он как минимум неоднократно хотел разделить с тобой свои интересы, когда они у него появлялись; а людей совсем без интересов не существует.

Да мне вот иногда кажется, что существуют. Может быть и не совсем без интересов, но вообще я имел в виду всяких бабок срак, которые считают, что знают, как надо жить. Которые живут по каким-то своим понятиям. И считают практически любое занятие бесполезной хуйней, на которую не стоит тратить время и деньги. Но при этом у них самих нет никаких проблем с окружающими, они живут вполне нормально, и никто их не осуждает на том же уровне, на котором они осуждают других. Как например мои бывшие коллеги по работе, у которых упоминание практически любого вида деятельности вызывает вопрос "нахуй тебе это надо, делом займись". Вот каких-то таких людей я имел в виду. Конечно, я не могу сказать, что у них прям ноль интересов. Условный ютуб же они смотрят.

#14916 2021-10-31 09:40:39

Анон

считают практически любое занятие бесполезной хуйней, на которую не стоит тратить время и деньги

Это не про нормис (я сам и большая часть холиварки вполне оно, читать фички - подвид хобби "чтение", не более того), это про ограниченность. Да, если мой близкий человек станет неумной Сракой с любимым хобби Асуждать, мне будет грустно. А если ребенок просто не будет иметь сверхувлечений, но не станет докапываться до других, то это ок, я не рассчитываю, что выросшие сыновья будут упарываться по языкам или квизам, как я.

#14917 2021-10-31 11:54:11

Анон

Анон пишет:

Я бы порадовался за него. Тогда хоть кто-то в моей семье был бы нормальным, вписавшимся в общество человеком. А скучно мне почти со всеми людьми, так что с ребенком мне бы было скучно в любом случае.

#14918 2021-10-31 13:04:57

Анон

Считаете себя жестоким человеком? Почему?

#14919 2021-10-31 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Не жестоким, скорее чёрствым. Мне не доставляет удовольствия и удовлетворения делать кому-то больно или жестоко кого-то наказывать. Но я практически никогда никого не жалею и никому не сочувствую, могу ради приличия сделать вид, но на самом деле мне всё равно.

#14920 2021-10-31 13:30:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не считаю. Ни разу ничего жестокого вроде бы не делал

Отредактировано (2021-10-31 13:30:44)

#14921 2021-10-31 13:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жестоким, скорее чёрствым. Мне не доставляет удовольствия и удовлетворения делать кому-то больно или жестоко кого-то наказывать. Но я практически никогда никого не жалею и никому не сочувствую, могу ради приличия сделать вид, но на самом деле мне всё равно.

+++

#14922 2021-10-31 14:16:26

Анон

Анон пишет:

я не верю в нормисов. Ну, то есть если понимать этот термин по хардкору, то нормис - это человек без увлечений, а если траковать по-честному, без очков четырнадцатилетнего анимешника, то смотреть футбол - такое же увлечение, как смотреть аниме, а рисовать себе розочки на ногтях - такое же увлечение, как рисовать в пейнге сосущихся Йоджи с Кудо. А нет увлечений, как правило, только у людей, у которых на них нет ресурсов - времени и сил, в первую очередь, но пиздец с деньгами тоже роляет, и это уже не вопрос личного выбора данного человека.

хотя, если у моего ребенка жизнь будет таким кромешным пиздецом, что он вынужден будет крутиться как белка в колесе, не имея возможности уделять время любимой фигне - да, меня это расстроит.

#14923 2021-10-31 14:33:20

Анон

Анон пишет:

Что в мужиках вас больше всего бесит? Не считая каких-то пиздецовых крайностей, типа привычки распускать руки.

Уточковость. Когда мужик не в состоянии обслужить себя в быту - это тот еще сорт говна. Но когда он пытается под это подвести какую-то философию - это сорт говна много худший. Ну тыжиженщина, тебе же проще ,как будто у женщин стирка, уборка и готовка входят в базовую прошивку, а мужикам с нуля этому учиться надо.

#14924 2021-10-31 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Одна из причин почему я чайлдфри. Я помню как тяжело мне было с моей абсолютно нормальной мамой, и если б генетика выдала мне дочку, которая пошла бы в нее.. не, нафиг, я такого снова не хочу.
Если что для меня нормис - это не человек без увлечений, это человек для которого правильно быть "нормальным", как все, не выделяться, соблюдать все правила, принятые в обществе.

Отредактировано (2021-10-31 14:43:20)

#14925 2021-10-31 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Расстроился и стал бы думать, что я упустил в его воспитании. Хотя, как подсказывает практика, фиг человека воспитаешь как хочешь, если он сам не захочет. Родители хотели воспитать как раз как нормиса в худшем смысле этого слова и делали для этого всё.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-31 15:56:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума