Вы не вошли.
Аноны, а какие профессии обычно ассоциируются с конкретной национальностью?
еврей-торгаш или еврей-банкир. Азиаты-математики. Британские ученые XD Американец-фермер (или ковбой). Русские киллеры. Восточноевропейцы - сфера услуг.
Какой шоколад вы любите больше всего, аноны?
С лесными орехами, ещё люблю с апельсином. Простой молочный шоколад тоже очень люблю.
Отредактировано (2021-10-30 23:55:49)
А посреди природы-то почему нет?
если этого никто не видит, то я не против) Но у меня был знакомый которому очень важно было проанонсировать это дело)
Аноны, а какие профессии обычно ассоциируются с конкретной национальностью? Ну, типа, немец-учёный, русская балерина... Что там ещё бывает?
Британские ученые, японский офисный планктон, итальянская мафия (это не прям профессия, конечно
), итальянские и французские повара, рестораторы, виноделы. Швейцария у кого-то может ассоциироваться с банковским делом. Хотя у меня больше с фермерством, там это достаточно распространено.
Отредактировано (2021-10-30 23:57:53)
Вы бы расстроились/разочаровались, если бы ваш ребенок вырос нормисом в худшем понимании этого слова?
завидовал бы скорее)
а жить с нормисами анон умеет вполне, даже косить под нормиса раньше умел, так что терпеть спокойно смогу)
Вы бы расстроились/разочаровались, если бы ваш ребенок вырос нормисом в худшем понимании этого слова? Как вы думаете, вам было бы с ним скучно?
Нет, это же норма, когда ребенок бунтует против родителей. Значит, вот насколько он нормис, настолько я его в детстве задрал своим поведением
Нет, я б каждый раз удивлялся, как так получилось, несмотря на см выше 
Вы бы расстроились/разочаровались, если бы ваш ребенок вырос нормисом в худшем понимании этого слова? Как вы думаете, вам было бы с ним скучно?
Скучно — да, было бы. Расстроился... ну хуй знает. Конечно, мне было бы грустно, что я не могу найти с ним общего языка, но для него самого было бы лучше вырасти нормисом.
Вы бы расстроились/разочаровались, если бы ваш ребенок вырос нормисом в худшем понимании этого слова?
Я бы за него порадовалась.
Что в мужиках вас больше всего бесит?
Нытье 
Я не понимаю, какое у этого слова может быть худшее значение. Это не наемник, не преступник, не силовик, избивающий людей, потому что может. Нет, не расстроился бы. Скучно может быть с кем угодно.
Это вроде как нормально среди курильщиков, повышенное слюноотделение. Но может остальные харкаются насмотревшись.
Анон лет 10 курил, склонности плеваться за собой не замечал.
Да, потому что моё худшее понимание этого слова - жить как все, потому что "так принято", "это норма" и "надо делать, как делает большинство". Если бы так вышло, я считал бы это каким-то мощным проебом в воспитании.
А вот осознанный выбор ребенка жить обычной жизнью для меня не стал бы проблемой, мне все равно было бы вполне интересно с ним общаться.
Я это слово в трёх значениях встречал: у инцелов - в значении "человек среднего сомцового ранга, примерный семьянин" (вместо "бета"), в группах по психопомощи - "человек без ментальных проблем", у неформалов - "человек, не принадлежащий к тусовке". Какое из них худшее, честно, я не знаю.
И, ИМХО, в мысли, что своего ребёнка можно считать скучным, есть нечто пугающее. Ты же у него самый близкий человек! Он как минимум неоднократно хотел разделить с тобой свои интересы, когда они у него появлялись; а людей совсем без интересов не существует.
Так что, думаю, ни капли бы не расстроился.
Если имеется в виду "нефэндомный", то о мой бог, горе-то какое, потеря потерь 
Если имеется в виду "нефэндомный", то о мой бог, горе-то какое, потеря потерь
Боже мой, конечно же не это. Я и сам не фэндомный и никогда не был.
Он как минимум неоднократно хотел разделить с тобой свои интересы, когда они у него появлялись; а людей совсем без интересов не существует.
Да мне вот иногда кажется, что существуют. Может быть и не совсем без интересов, но вообще я имел в виду всяких бабок срак, которые считают, что знают, как надо жить. Которые живут по каким-то своим понятиям. И считают практически любое занятие бесполезной хуйней, на которую не стоит тратить время и деньги. Но при этом у них самих нет никаких проблем с окружающими, они живут вполне нормально, и никто их не осуждает на том же уровне, на котором они осуждают других. Как например мои бывшие коллеги по работе, у которых упоминание практически любого вида деятельности вызывает вопрос "нахуй тебе это надо, делом займись". Вот каких-то таких людей я имел в виду. Конечно, я не могу сказать, что у них прям ноль интересов. Условный ютуб же они смотрят.
считают практически любое занятие бесполезной хуйней, на которую не стоит тратить время и деньги
Это не про нормис (я сам и большая часть холиварки вполне оно, читать фички - подвид хобби "чтение", не более того), это про ограниченность. Да, если мой близкий человек станет неумной Сракой с любимым хобби Асуждать, мне будет грустно. А если ребенок просто не будет иметь сверхувлечений, но не станет докапываться до других, то это ок, я не рассчитываю, что выросшие сыновья будут упарываться по языкам или квизам, как я.
Я бы порадовался за него. Тогда хоть кто-то в моей семье был бы нормальным, вписавшимся в общество человеком. А скучно мне почти со всеми людьми, так что с ребенком мне бы было скучно в любом случае.
Считаете себя жестоким человеком? Почему?
Не жестоким, скорее чёрствым. Мне не доставляет удовольствия и удовлетворения делать кому-то больно или жестоко кого-то наказывать. Но я практически никогда никого не жалею и никому не сочувствую, могу ради приличия сделать вид, но на самом деле мне всё равно.
Нет, не считаю. Ни разу ничего жестокого вроде бы не делал
Отредактировано (2021-10-31 13:30:44)
Анон пишет:Считаете себя жестоким человеком? Почему?
Не жестоким, скорее чёрствым. Мне не доставляет удовольствия и удовлетворения делать кому-то больно или жестоко кого-то наказывать. Но я практически никогда никого не жалею и никому не сочувствую, могу ради приличия сделать вид, но на самом деле мне всё равно.
+++
я не верю в нормисов. Ну, то есть если понимать этот термин по хардкору, то нормис - это человек без увлечений, а если траковать по-честному, без очков четырнадцатилетнего анимешника, то смотреть футбол - такое же увлечение, как смотреть аниме, а рисовать себе розочки на ногтях - такое же увлечение, как рисовать в пейнге сосущихся Йоджи с Кудо. А нет увлечений, как правило, только у людей, у которых на них нет ресурсов - времени и сил, в первую очередь, но пиздец с деньгами тоже роляет, и это уже не вопрос личного выбора данного человека.
хотя, если у моего ребенка жизнь будет таким кромешным пиздецом, что он вынужден будет крутиться как белка в колесе, не имея возможности уделять время любимой фигне - да, меня это расстроит.
Что в мужиках вас больше всего бесит? Не считая каких-то пиздецовых крайностей, типа привычки распускать руки.
Уточковость. Когда мужик не в состоянии обслужить себя в быту - это тот еще сорт говна. Но когда он пытается под это подвести какую-то философию - это сорт говна много худший. Ну тыжиженщина, тебе же проще ,как будто у женщин стирка, уборка и готовка входят в базовую прошивку, а мужикам с нуля этому учиться надо.
Одна из причин почему я чайлдфри. Я помню как тяжело мне было с моей абсолютно нормальной мамой, и если б генетика выдала мне дочку, которая пошла бы в нее.. не, нафиг, я такого снова не хочу.
Если что для меня нормис - это не человек без увлечений, это человек для которого правильно быть "нормальным", как все, не выделяться, соблюдать все правила, принятые в обществе.
Отредактировано (2021-10-31 14:43:20)
Расстроился и стал бы думать, что я упустил в его воспитании. Хотя, как подсказывает практика, фиг человека воспитаешь как хочешь, если он сам не захочет. Родители хотели воспитать как раз как нормиса в худшем смысле этого слова и делали для этого всё.
Отредактировано (2021-10-31 15:56:30)