Вы не вошли.
Были ли вы хоть раз в жизни близки к тому, чтобы убить человека/всерьез обдумывали такую возможность? Как такое случилось?
Да, в состоянии аффекта. Ещё одно неудачное слово и был бы труп, но потенциальный труп вовремя дал по тормозам.
Сочувствую, надеюсь, теперь у тебя все хорошо!
Спасибо, анончик, развелся уже давно))
Были ли вы хоть раз в жизни близки к тому, чтобы убить человека/всерьез обдумывали такую возможность?
Нет. Сделать больно физически - да. Убийство - это для меня перебор
Были ли вы хоть раз в жизни близки к тому, чтобы убить человека/всерьез обдумывали такую возможность? Как такое случилось?
разве что себя
Вы часто дома врезаетесь в вещи, косяки, двери, которые на тех местах уже очень давно и пора бы запомнить?
Ну то есть вот анон пошел на кухню, в которой мебель стоит уже лет пятнадцать на одних и тех же местах, и все равно ухитрился не вписаться в стол. Бывает такое?
Постоянно, все ноги из-за этого в синяках
Любимый вкус чипсов?
Шашлык и бишбармак у лейса - это прям идеал
А по огурцам не ностальгирую, а просто беру и покупаю
Ещё люблю сыр, бекон, курицу у Русской картошки, любые грибы у всех, но приоритет Московскому картофелю и Twister. Сметана и зелень тоже обычно у всех заходит. В детстве паприку лейс часто брал (не то рифлёное убожество, что продают сейчас)
Любимый вкус чипсов?
Лук (укроп) и сметана.
Новых, кстати, не жду, мне не интересны новые, только эти
свалился в тред с опросом посреди лета
Вы верили в Деда Мороза? До какого возраста? Как узнали правду, как восприняли?
Вам нравится какое-нибудь странное сочетание чипсов с чем-нибудь? Обмакивать их в мед или варенье, например, что-то такое.
Вы верили в Деда Мороза? До какого возраста?
Верил, но не помню, до какого возраста. Вроде бы из садика вышел уже без этой веры. Воспринял, скорее всего, нормально, раз не помню никакого разочарования и огорчения.
Похожий опрос: а вы в детстве верили, что животные могут говорить по-человечески, что есть сказочные страны? Когда перестали?
Вам нравится какое-нибудь странное сочетание чипсов с чем-нибудь? Обмакивать их в мед или варенье, например, что-то такое.
кидаю чипсы в овощной салат и ем с хуммусом, но не скажу, что прям странное сочетание
Вообще не помню, верил ли. Родители мне говорили, что вот этот подарок тебе от снегурочки, а вот это дед мороз принес, но в 6 лет я уже точно знал, что под елку подарки хз как подкладывают родители, пусть и прикрываются дедом морозом, но как, как они это делают, ааабля?! То есть даже если верил и перестал, это как-то произошло рано и безболезненно.
Похожий опрос: а вы в детстве верили, что животные могут говорить по-человечески, что есть сказочные страны? Когда перестали?
Скорее, допускал существование, раз в книгах пишут, и очень удивлялся, где же они тогда, эти страны и животные.
Аноны, развлечения типа квестовых комнат страха - нормальные развлечения? Ходите сами? Как относитесь к тем, кто туда ходит? Как думаете, почему подавляющее большинство (сужу по мерзким комментам к новости из Махачкалы про пожар во время квеста) обсирает посетителей, что с комнатами страха не так?
Не верил никогда, причём родители всю эту историю ещё и затянули — лет до тринадцати рассказывали про Деда Мороза. Я немножк умирал от кринжа, но радовался двум халявным подаркам вместо одного.
Отредактировано (2024-07-22 18:00:41)
Верил лет до 5. А потом папа бездарно спалился
Я не помню подробностей, помню только осознание - да это же папа!
Отредактировано (2024-07-22 18:01:33)
Аноны, развлечения типа квестовых комнат страха - нормальные развлечения? Ходите сами? Как относитесь к тем, кто туда ходит? Как думаете, почему подавляющее большинство (сужу по мерзким комментам к новости из Махачкалы про пожар во время квеста) обсирает посетителей, что с комнатами страха не так?
Не ходил, считаю нормальным развлечением.
Комментаторы обсирают, потому что дебилы.
Как вам кажется, будет ли способен человек хранить верность своему партнёру, если они живут плохо и бедно, а тут появляется кто-то красивый, добрый и богатый, способный значительно эту жизнь улучшить? Но только именно по любви хранить, без всяких мыслей о долге перед партнером и вздохов о возможном счастье с другим. И вообще, выдерживает ли страсть плохие внешние условия, или это сказки, а в реальности все быстро затухнет?
В каком смысле "появляется"? Просто в кругу общения? А с какой стати к нему питать романтические чувства, они что, должны автоматически возникать при виде тугого кошелька? У человека своя жизнь, у богача своя.
Или "появляется" в смысле вызывает романтические эмоции и сам делает какие-то шаги навстречу? Ну тогда как с любым другим флиртом, может перейти в роман, а может нет. Есть куча факторов, которые на это влияют, красота и деньги в среднем добавляют очков, но нельзя сказать, что это какой-то универсальный ключ, гарантирующий возникновение пары. А кого-то наоборот может оттолкнуть избыток достоинств, возникнет впечатление, что такой человек "сильно лучше меня", за него придется все время бороться и либо все равно уведут, либо будешь при нем вечной золушкой.
выдерживает ли страсть плохие внешние условия, или это сказки, а в реальности все быстро затухнет
Так условия же всегда в чем-то хороши, а в чем-то плохи. Зависит от людей, их потребностей и восприятия жизни. Думаю, плохие условия, вызывающие кризис - это условия хуже тех, к которым ты привык и на которые рассчитывал. Если привык жить в бараке, то отдельную однушку будешь считать зашибенски хорошими условиями. Если жил хорошо, но рассчитывал, что будет еще лучше, а не вышло, то будешь переживать и считать условия плохими. Человек легко терпит трудности, если считает их оборотной стороной чего-то хорошего и нужного ему, и может сильно раздражаться от пустяковых проблем, если они не компенсируются ничем хорошим.
Вроде не верил
По крайней мере, ничего такого не помню
Не помню
Возможно, до пяти лет и верил, но я себя в том возрасте не помню
Сам никогда бы не пошел. К тем, кто ходит, отношусь индифферентно, если не пытаются туда тащить других и топить за то, какой это прекрасный и всем нужный досуг.
Я вообще не помню, чтобы в совке было принято убеждать детей в существовании Деда Мороза. Я знал, что это фольклорный персонаж, и что на Новый год некоторые люди надевают его костюм.
Вам нравится какое-нибудь странное сочетание чипсов с чем-нибудь? Обмакивать их в мед или варенье, например, что-то такое
С шоколадом люблю в прикуску их есть достаточно странно?
У вас было такое, что вы чего-то НЕ делали ради такой "эфемерной" штуки как душевное спокойствие, хорошее ровное настроение?
Практически вся жизнь подчинена этому. Начиная от планов на выходные (ни при каких обстоятельствах не пойду туда, куда всем одновременно надо, типа общего празднования или редкой выставки) и заканчивая общением — как только что-то меня напрягло, разрываю общение не только с приятелями, но и с родственниками. Работы тоже бросаю, правда, обычно не резко, а подкапливая денег, тут вот сложнее.
Отредактировано (2024-07-22 18:33:30)
мне кажется, лет до 8 . Когда мне было пять, знакомая девочка сказала мне, что Деда Мороза не существует, а подарки дарят родители. Я была в шоке от такого глупого предположения, даже родителям рассказала! Еще меня удивляло, как Дед Мороз проходит через дверь, бабушка объяснила, что открывает ледяным ключом, этого было достаточно.
При этом я понимала, что в садике Деда Мороза играет актер. Но этот актер изображал реальное существо.
Поняла — ну, видимо, просто дошло в какой-то момент, так-то в мистику я не верю, никакого шока не было уже, конечно
Анон пишет:Вы верили в Деда Мороза? До какого возраста?
Я вообще не помню, чтобы в совке было принято убеждать детей в существовании Деда Мороза. Я знал, что это фольклорный персонаж, и что на Новый год некоторые люди надевают его костюм.
+1 Я только недавно по рассказам ровесников о своих детях, которые травматичено переживали потерю веры в деда мороза, поняла, что дети в него действительно верят. и до сих пор не понимаю, зачем их в этом убеждают. когда есть религия
В садике верил. Как точно разуверился - не помню, но к школьному возрасту уже точно сомневался в его существовании. Скорее всего, повлияла совокупность причин:
1) В садике шли жаркие дебаты на эту тему, что вообще заставило меня подумать о том, что Деда Мороза не существует
2) Никто лично не мог подтвердить существование Деда Мороза - видели только родители, сёстры, братья, посторонние люди, но не сами опрашиваемые дети
3) Дед Мороз ни разу не подарил мою хотелку. Хотя один раз я просил вполне существующую вещь
Но я думал не так: "Ого, Деда Мороза не существует, вся моя жизнь - ложь". А: "Дед Мороз существует, сидит в Великом Устюге, но дарит подарки и отвечает на письма только избранным. А ты обычный ноунейм, с хуя ли он тебе что-то должен? Вон тем, кого на кремлёвскую ёлку пригласили, он обязательно ответит, да, а про тебя никто не знает, ты никто и звать тебя никак. Поэтому обходись подарками от переодетых знакомых родителей". Не сказать, чтобы я был так далёк от истины...
Я ходил где-то два года назад, было прикольно. В моём пузыре обсирают только работников и возмущаются, как вообще настолько опасное заведение смогло пройти все необходимые проверки