Вы не вошли.
И всегда поражает, когда это делают приличного вида мужчины.
Я вообще всю дорогу охуеваю, почему это считается чем-то нормальным среди мужчин. Ну т.е. ты блять просто идешь и харкаешь себе под ноги, как ни в чем не бывало. КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? У них у всех поголовно ХОБЛ?
Какой шоколад вы любите больше всего, аноны?
Тёмный с солью/чили/апельсинами. 
Анон приятно удивлен, что много анонов любит шоколад с солью. Анона его знакомые считают извращенцем.
Анон приятно удивлен, что много анонов любит шоколад с солью. Анона его знакомые считают извращенцем.
А я не пробовал, максимум с перцем. А где такой можно найти?
А я не пробовал, максимум с перцем. А где такой можно найти?
Вообще в обычных супермаркетах есть "Особый" и вот такой Линдт:
Это вот прям самые популярные если брать. Ещё во Владивостоке производят вкусный, если у тебя есть друзья оттуда, то можешь попросить у них привезти.
Отредактировано (2021-10-30 13:50:56)
Что в мужиках вас больше всего бесит? Не считая каких-то пиздецовых крайностей, типа привычки распускать руки.
Скупердяйство. Я не про то, когда не хотят зарплату на ресторан для первого свидания выкладывать, а когда истерят, что жена на свои деньги себе трусы купила за 100 рублей. Членов культа "Все бабы твари и только Мамочка - святая страдалица". Вальяжная альфосамцовость, брезгливо-снисходительная к окружающим.
Горький с миндалём, марципаном или апельсином
"Особый" от фабрики Крупской.
И ещё разные варианты с ментолом и красным перцем.
Что в мужиках вас больше всего бесит?
Когда они отпускают сексистские шуточки и вообще всячески стараются демонстрировать мачизм, агрессивность в суждениях и приосаниваются над женским полом. А, ну и клоунство всякое терпеть не могу.
"Особый" от фабрики Крупской.
О, это один из немногих видов, которые мне ещё нравятся.
Когда жил в Питере - перед поездкой домой закупался прям, мама его тоже тогда любила (сейчас, кажется, на другие перешла).
Когда они отпускают сексистские шуточки и вообще всячески стараются демонстрировать мачизм, агрессивность в суждениях и приосаниваются над женским полом.
+1
любой кроме горького и с добавлением кофе
Молочный "Свиточ" Gustoria с цедрой апельсина, марципаном, арахисом и желейными кусочками. (Ещё когда-то давно был "Свиточ" с грильяжем, но увы, много лет нет)
Что в мужиках вас больше всего бесит? Не считая каких-то пиздецовых крайностей, типа привычки распускать руки.
Сексизм. И фырканье этих мачо-чмо в сторону адекватных мужчин, которые относятся к женщинам нормально, а также в сторону тех, кто не боится носить то, что им нравится (например, длинные волосы или подводить глаза)- типа "баборабы", "нимужики".
забивание на гигиену и внешку
Темный до 70%, средне-молочный, который не приторный еще. Пористый типа Виспы раньше любил, но щас такой годный фиг найдешь. Казахстанский. С апельсином или мятой. С начинкой из трюфеля или орехового крема. Киндер шоколад. Отдельную любовь питал к новогодним шоколадным Дедам Морозам, пока шоколад в них не испортился.
Привычка, что их кто-то должен обслужить. Что дома, что на работе - пришел, чай попил, чашку не донес помыть 20 метров. Как будто у нас прислуга есть.
Невоспитанность. Тетки тоже не все обладают хорошими манерами, но мужики, например, в ресторане — это пиздец какой-то. Сгорбится весь, возьмёт ложку, как лопату, и хлебает хлебалом со всеми соответствующими звуками. Доход, образование, что угодно на это вообще не влияет, я иногда смотрю на их спутниц и думаю — как они с ними живут-то, как вот дома за стол садятся с этой чавкающей свиньёй?
Ну и плевки на улицах. Очень, очень раздражает, хотела бы, чтоб за это штрафовали на много денег.
Аноны, а какие профессии обычно ассоциируются с конкретной национальностью? Ну, типа, немец-учёный, русская балерина... Что там ещё бывает?
Китаец... как это покороче? Сборщик дешевого ифона. 
Я вообще всю дорогу охуеваю, почему это считается чем-то нормальным среди мужчин.
Это вроде как нормально среди курильщиков, повышенное слюноотделение. Но может остальные харкаются насмотревшись.
Что там ещё бывает?
про дворника-таджика часто слышу, почему-то
русская балерина
Русский хакер
И британские учёные.
Французский модельер, итальянский жиголо 
Что в мужиках вас больше всего бесит?
- мужики-всезнайки, которые вообще не готовы слушать собеседницу и считают её по умолчанию тупее себя. Ненавижу это ощущение разговора со стеной - за тебя уже решили, что ты говоришь и почему ты говоришь. Мерзко.
- мужики которые не сталкивались с общественным давлением, осуждением и прочей хренью, потому что их-то растили по принципу "не повышай на него голос, мужик же растет" и потом они рассказывают "ой нет нигде проблем" или "ууу пихают во все фильмы женщин". Особенно когда вроде нормально начинали...
- грязные мужики. У некоторых нет понятия что писать лучше сидя, харкать на асфальт нельзя, носки надо стирать регулярно и писать в раковину тоже фу. И посреди улицы/природы ну тоже такое себе.
- возможно не только мужское, но привычка залезть в отношения, не противиться когда они становятся серьезнее, но в любой неудобной ситуации вдруг заявить "ну я ничего не обещал" и сделать вид что не было ничего серьезного.
А посреди природы-то почему нет?