Вы не вошли.
Что для вас более нормально:
- мыть руки по любому чиху даже если только что помыл, но полотенце показалось грязным
- облизать пальцы после того, как потрогал деньги, съесть немытый фрукт и тд?
первое. зачем мне цеплять дерьмо прицельно. полотенца настолько грязным, что после него надо мыть руки, у меня нет.
- мыть руки по любому чиху даже если только что помыл, но полотенце показалось грязным
Я неряха, подбираю упавшую еду, руки у меня грязные 24/7, похуй, выбираю второе
облизать пальцы после того, как потрогал деньги
Так вообще хоть кто-то делает?
Сколько примерно весит всё то, что у тебя в сумочке/рюкзачке с собой, если ты не дома, но и не накупил кучу всего вот только что?
Килограмма 2, хер знает, что там столько весит.
Ну если прям из этих, то первое, а вообще серединка, ну и грязных полотенец нет. Я в детсаду тряпку двумя пальцами брал в мойке, чо уж
Второе, наверное. Ну, я не представляю себя облизывающим деньги (зачем? кто это вообще делает?), но немытый фрукт съесть могу, если есть хочется, больше ничего под рукой нет и помыть его почему-то нет возможности. А полотенца на даче у меня не очень чистые после мытых от земли рук, каждый день я их не стираю.
Отредактировано (2024-07-21 19:50:00)
Не хотел бы чтобы партнер по сексу облизывал деньги
Вы гладите чужих собак? Как хозяева обычно реагируют на вопрос, можно ли погладить собаку?
Хочу, но стесняюсь спрашивать, поэтому нет, разве что собака сама подойдёт и мордой ткнётся
Вам предлагают на выбор два скилла:
1. Теперь вы мгновенно считаете в уме даже очень большие числа, мгновенно решаете любые уравнения, идеально запоминаете любые наборы цифр
2. Теперь вы никогда не допускаете грамматических, пунктуационных, речевых и любых других ошибок в своём родном языке и любых иностранных языках (учить лексику и т.п. всё равно придётся)
Что вы выбираете?
Анон пишет:Что для вас более нормально:
- облизать пальцы после того, как потрогал деньги, съесть немытый фрукт и тд?Не хотел бы чтобы партнер по сексу облизывал деньги
Никто не говорил про облизывание денег... и партнеров...
1. Теперь вы мгновенно считаете в уме даже очень большие числа, мгновенно решаете любые уравнения, идеально запоминаете любые наборы цифр
2. Теперь вы никогда не допускаете грамматических, пунктуационных, речевых и любых других ошибок в своём родном языке и любых иностранных языках (учить лексику и т.п. всё равно придётся)Что вы выбираете?
Первое. Второе мне и так даётся, а вот с первым найти хорошую работу гораздо проще.
Никто не говорил про облизывание денег... и партнеров...
Облизал пальцы после купюры - считай полизал деньги
Что вы выбираете?
Второе. Я постоянно из-за рассеянности делаю тупые ошибки, это бесит. (Тупые — это уровня "малоко" и "is they?..")
Второе. Первым, в нужном мне объеме, я уже обладаю
2. Теперь вы никогда не допускаете грамматических, пунктуационных, речевых и любых других ошибок в своём родном языке и любых иностранных языках (учить лексику и т.п. всё равно придётся)Что вы выбираете?
Второе, разумеется (особенно полезно насчёт инязов)
Первое бессмысленно, ему же калькуляторы
Вы гладите чужих собак? Как хозяева обычно реагируют на вопрос, можно ли погладить собаку?
Редко — разве что соседских или в гостях, если пес сам подходит. У хозяев спрашиваю разрешения.
Собаки и хозяева разные, я свою гладить не разрешал, потому что собака чужих не любила, нервничала.
Лексику учить надо, а правила решения уравнений не надо? Ну тогда первое ))
Анон, если есть выбор, ты предпочтёшь большую тарелку одного блюда (условный плов, суп, ну на худой конец каша с котлетой) или много мелких тарелок-плошек-чего-угодно в каждой из которых понемножку разной еды (ложка салата, ложка рыбы, ложка мяса, ложка такой каши, ложка сякой каши, одна креветка, ложечка соуса, ложка картошки, ложка ещё тофу какого-нибудь, половинка яйца).
Для простоты считаем что в сумме объём еды, калорийность, раскладка по важным составляющим плюс-минус совпадает, так что вопрос именно как предпочтёшь есть, как тебе вкуснее
(посуду моешь не ты:)))
Кажется ли вам христианство жестокой религией? Простите за срачный вопрос, реально интересно.
Да
как минимум потому что инквизиция
и самоубийц за оградой хоронят
(но это не значит, что все остальные белые и пушистые)
Кажется ли вам христианство жестокой религией? Простите за срачный вопрос, реально интересно.
Ветхий Завет жесток, Новый Завет — нет, их интерпретация (отцами церкви и рядовыми прихожанами) бывает жестокой и не очень.
Анон, если есть выбор, ты предпочтёшь большую тарелку одного блюда (условный плов, суп, ну на худой конец каша с котлетой) или много мелких тарелок-плошек-чего-угодно в каждой из которых понемножку разной еды (ложка салата, ложка рыбы, ложка мяса, ложка такой каши, ложка сякой каши, одна креветка, ложечка соуса, ложка картошки, ложка ещё тофу какого-нибудь, половинка яйца).
Второе однозначно интереснее
Для простоты считаем что в сумме объём еды, калорийность, раскладка по важным составляющим плюс-минус совпадает, так что вопрос именно как предпочтёшь есть, как тебе вкуснее
Где еда вкуснее сама по себе, то и выберу.
Отредактировано (2024-07-21 20:53:52)
Что вы выбираете?
Второе, умножаю в уме я и так неплохо для в уме, а с языками, кроме родного, вечная жопа.
Второе однозначно.
Хорошее уточнение про посуду)))
Вообще второе даже без сомнений. Обожаю концепцию шведского стола, где ты можешь потаскать и попробовать по чуть-чуть все! Вкусовые сосочки на языке обожают разнообразие