Вы не вошли.
Аноны, а вы украшаете дом осенью? Как?
Купил стеклянные подсвечники-тыквы в Фикспрайсе.
Кросиво.
Ооочень такое распространено.
Я такое только на холиварке видел. 
Ну, я сижу в футбольных пабликах вконтакте и прямо очень часто с таким сталкиваюсь.
Причём в одном из пабликов аудитория вполне культурная, не быдлованы какие, но стоит кому-то сцепиться в комментах - и из них вот это прямо лезет 
Притом в паблике сидит и несколько девушек (включая анона) - и отношение к нам вполне корректное. Вот как оно в этих мужских головах уживается - я не понимаю.
Что в мужиках вас больше всего бесит? Не считая каких-то пиздецовых крайностей, типа привычки распускать руки.
Душнота и занудство.
Какой шоколад вы любите больше всего, аноны?
Молочный с цельным лесным орехом, горький с мятой.
Белый, потом молочный без добавок, потом чёрный с мятой и перцем.
Не люблю воздушный.
Вопрос к неспящим анонам: у вас тупит холиварка около 5 утра? У меня прям ощутимо медленнее грузится, чем в любое другое время :(
Аноны, а вы украшаете дом осенью? Как?
Никак.
У меня миакорятник.
Вопрос к неспящим анонам: у вас тупит холиварка около 5 утра?
Бывает, но конкретно сегодня не заметил.
Вопрос к неспящим анонам: у вас тупит холиварка около 5 утра? У меня прям ощутимо медленнее грузится, чем в любое другое время :(
У меня прям щас тупила и вылетала, хотя я сижу с планшета девушки и он мощный.
У меня прям щас тупила и вылетала
+1
Молочный простой и молочный с пралине типа гейши или ферреро роше.
Что в мужиках вас больше всего бесит? Не считая каких-то пиздецовых крайностей, типа привычки распускать руки.
Стремление поучать без спроса.
Стремление поучать без спроса
И пристраиваться сверху и вождить, если он в женской компании один.
Лапки в быту и отыгрыш "сделай дело х так плохо, чтобы тебя больше не просили".
Стремление поучать без спроса.
+1. Мой любовник, скажем прямо, не очень приятный человек - гомофоб и склонен к уголовному образу мышления, но как ни странно вот этого в нем меньше всего из всех мужиков, с кем у меня были длительные отношения, поэтому мы вместе уже боюсь сказать сколько лет.
Что в мужиках вас больше всего бесит?
В тех, с кем общалась я - самопровозглашённое всезнайство и то, как они всегда напрашиваются на похвалу и восхищение.
МГС, лол. В ней хорошего примерно ничего, и чем сильнее чувак ей следует, тем он более отстойный. А если конкретно выбрать нужно, то хрупкое мужское эго. Буэээ.
МГС
Не существует, дорогая радфемка
Тупость. Точнее вот это типичное "нахуя мне узнавать что-то новое, я итак лучше всех". Я многое в людях могу стерпеть, но вот это демонстративное выпячивание собственной глупости просто бесит.
Не существует, дорогая радфемка
Анон, мне очень лень сраться, но термин "гендерная социализации" не принадлежит радфем и нужно быть очень альтернативным, чтобы не замечать, что мальчиков и девочек социализируют (в среднем) по-разному. Если тебе не нравится термин, предложи другой для этого набора стереотипных качеств "Настоящего мужика". Хотя... Чем больше мужик соответствует образу Настоящего Мужика, тем более он отстойный, в целом, тоже ок звучит. Ну и нахуй сходи, да.
Что бесит в мужиках, да многое.
Первый показательный для меня случай произошел ещё в начальной школе, когда мы с мальчиком просто хорошо общались, ещё без всякой романтики. Ну там помогали друг другу в учебе. И вдруг выясняется, что он помогает мне потому, что я девочка, т.е. куда мне с моим женским умишком осилить черчение, что это не мой персональный баг, как просто человека. А то, что во многих точных науках я оказалась умнее, просто игнорилось.
Противно это очень все, когда ты не просто человек со своими особенностями, а изначально в глазах многих мужчин, особенно возрастных, стартуешь из позиции баба-дура, потому что дура.
То же, что и в женщинах. Агрессивность, хамство, злоба, чсв.
Кстати, я более-менее спокойно отношусь к тщеславию и хвастливости. Я временами был единственной женщиной в компании и научился относиться в духе "пусть хвастаются, лишь бы делали". Это кажется просто каким-то детским качеством. Когда тебе приносят что-то с видом "я сделяль", анон умиляется, ржет и чешет добытчика за ушком.
Отредактировано (2021-10-30 10:56:19)
Харканье на асфальт ещё никто не упомянул?
Анон пишет:Что в мужиках вас больше всего бесит?
Харканье на асфальт ещё никто не упомянул?
О ДА, блядь! Прямо уебать хочется,когда вижу. Ну дойди ты до урны, сука! Если вообще не можешь удерживать харк, ну сплюнь в место понезаметнее, а не прямо под ноги идущим.
И всегда поражает, когда это делают приличного вида мужчины. С одним таким моим ровесником с вроде бы нормальными манерами в остальном, вообще сократила общение.