Вы не вошли.
Анон, для тебя ситуация "не заметил сообщения/не услышал звонка, потому что смартфон был в соседней комнате" скорее норма или исключение?
На данный момент больше норма, чем нет (60-85%). Раньше телефон был почти круглосуточно где-то рядом.
Отредактировано (2024-07-21 00:43:47)
Кстати, раз уж о животных, а если вы у кого-то в гостях, и там есть кошка, вы пытаетесь с ней подружиться? Или игнорируете? Или погладите, но только если сама подойдёт?
Если проявит интерес – обязательно, обожаю кошек, но навязываться не буду.
Вы гладите чужих собак? Как хозяева обычно реагируют на вопрос, можно ли погладить собаку?
Если это порода, которая мне нравится или которую я ещё не гладил, или собака сама подошла и хочет общаться – святое дело спросить и погладить. Хозяева обычно не против, но иногда прямо говорят "лучше, не надо, с чужими не очень" и тогда, конечно, только извиниться и отвалить
Отредактировано (2024-07-21 00:52:26)
Со мной в последнее время пытаются, и я не лукист, но что-то подсказывает мне, что у нас с ними ноль точек пересечения, и я пытаюсь понять логику или найти закономерность.
А эти люди выглядят лучше, хуже или просто по-другому в плане культуры? Мужчины?
С вами пытаются познакомиться на улице? Если да, то это люди, с которыми вы и сами были бы не против познакомиться, или нет?
Пытаются, но только мужчины и только за приударить, а они меня в этом плане не интересуют. Вот если б так же женщины подходили, насколько интереснее была бы моя жизнь
С вами пытаются познакомиться на улице?
Да, преимущественно алкаши или окологопники. Иногда деды пристают с сомнительными комплиментами, но без конкретного подката.
Так было всегда, начиная с моих лет 13.
Один раз в жизни познакомился с приятным и симпатичным чуваком в маршрутке, но дело дальше одного свидания не пошло. Спустя много лет я понял, что чел был криповый и вообще-то просталкерил меня до дома и запомнил адрес с одной встречи, а не романтично проводил.
С вами пытаются познакомиться на улице?
Нет. Я не особо молодой и конвенциональный, вероятно дело в этом.
Вы гладите чужих собак? Как хозяева обычно реагируют на вопрос, можно ли погладить собаку?
Когда собака реагирует на меня с восторгом и явно просит погладиться, спрашиваю хозяина. Обычно разрешают. Некоторые собачки с нашего района при каждой встрече подбегают обниматься))
Кстати, раз уж о животных, а если вы у кого-то в гостях, и там есть кошка, вы пытаетесь с ней подружиться? Или игнорируете? Или погладите, но только если сама подойдёт?
Пытаюсь, если не выказывает антипатии.
Вы знакомы с одинокими бессемейными людьми в возрасте 40-50+? Много среди них счастливых и не испытывающих никаких страхов перед немощной старостью и прочим? Есть те, кто производят впечатление желчных сухарей?
Сухарей нет, но зато истерички в количестве. Тот случай когда расхожее мнение, увы, не врет(
С вами пытаются познакомиться на улице? Если да, то это люди, с которыми вы и сами были бы не против познакомиться, или нет?
Со мной в последнее время пытаются, и я не лукист, но что-то подсказывает мне, что у нас с ними ноль точек пересечения, и я пытаюсь понять логику или найти закономерность.
Да. В основном нет, но были и исключения, впрочем, больше пары свиданий из этого все равно не вышло. Один раз мне очень хотелось - парень был на редкость располагающий, но увы, в тот момент я был в ДС проездом и вечером у меня был поезд.
Что до точек пересечения, то ты скорее всего прав. Может повезти, но статистически очень маловероятно.
Вы знакомы с одинокими бессемейными людьми в возрасте 40-50+? Много среди них счастливых и не испытывающих никаких страхов перед немощной старостью и прочим? Есть те, кто производят впечатление желчных сухарей?
Знакомы. Счастливых среди них я не видела. Но я вообще мало знаю счастливых людей.
Самые счастливые это те, у кого дети уже выросли и в другие города уехали, а с супругами разошлись. Вот те прям как бабочки порхают то есть как бы одинокие, но не одинокие.
Во времена локдаунов, когда все в масках ходили, чуть ли не каждый день цеплялись, потому что под маской не было видно, что анон — без году милфа с перекошенным носатым хлебальником.
Щас пристают только летом, когда надеваю какие-нибудь мини-шорты, озабоченные мужики.
Не знакомлюсь, для меня знакомства на улице — редфлаг и вторжение в чужое личное пространство.
Анон, для тебя ситуация "не заметил сообщения/не услышал звонка, потому что смартфон был в соседней комнате" скорее норма или исключение?
Норма, я не ношу с собой везде телефон, если только не переписываюсь прямщас. На беззвучный не ставлю, но сломя голову из-за звонков не несусь.
Уже лет пять как нет, раньше пытались. Скажем так: нормальные парни-мужики, встреться мы в других обстоятельствах, возможно, я бы был рад, но на улице подходят только из интереса ко внешности, а тратить время и уже на свиданиях проверять, понравится ли ему во мне/мне в нем что-то еще, всегда было лень.
Знакомились разные типажи, но что обычно это не тот, с кем ты бы хотел сам познакомиться, думаю у всех так...
Буквально в одну неделю пристал беззубый пропитый бомж и симпатичный архитектор с интересными историями про город. Что чаще бывает понятно((. Это не то, на что можно повлиять, только принять факт, что обычно такие знакомства не такие как хочется и не загоняться на себя.
Какая у вас любимая реклама?
Какая у вас любимая реклама?
Банк Империал
С тех пор ничего лучше у нас не видел.
Иностранной клевой много, но я ее не запоминал.
Что ж ты наделал, анон, я их сейчас пересматриваю
Заодно плюсую, лучшая реклама эвер для тех, кто вырос в 90-е.
Реклама банка Империал как-то мимо меня прошла. Реклама у них дивная
Спасибо анонам
Отредактировано (2024-07-21 02:51:46)
Пытаюсь, но если кошка против, то отцеплюсь
Какие истории вам настолько понравились, что вы могли ночь не спать, читая?
Книги про Гарри Поттера, Космоолухи (ранние романы), Дом, в котором.
Манга Мобильная Маргаритка, Бездомный Бог, Семь семян, Токийский Гуль, Дорохедоро, Плач сирены.
Блин, тыщи их. Например, "Три мушкетера" Дюма и "Идиот" Достоевского
Имя им легион!
Всегда пытаюсь, но если кошка не в восторге - отстаю.