Вы не вошли.
Аноны, когда вы читаете? Даже так: когда вы успеваете читать, особенно те, кто поглощает огромные объемы книг и фанфиков? Чему в ущерб это идет (или вы гении тайм-менеджмента)?
Больше всего я читаю в дороге, а я живу в жопе мира глуши, так что 30 минут до/от метро всегда есть + метро или электричка. Ещё перед сном — так лучше засыпаю, и во время отдыха с чашкой чая и десертом (тоже минут 30 будет). Ну и в любой ситуации ожидания можно уткнуться носом в телефон и читать.
У вас бывало, что вы отписывались от художника или режиссера, переставали интересоваться их творчеством не потому, что вам надоел их стиль, а потому что они сказали или сделали что-то, что изменило ваше восприятие их творчества насовсем?
За последнюю пару лет — многократно.
Аноны, когда вы читаете? Даже так: когда вы успеваете читать, особенно те, кто поглощает огромные объемы книг и фанфиков? Чему в ущерб это идет (или вы гении тайм-менеджмента)?
Секрет в работе part-time
Книги - на работе между выполнением задач. Фички - ночью дома.
Аноны, когда вы читаете? Даже так: когда вы успеваете читать, особенно те, кто поглощает огромные объемы книг и фанфиков?
В транспорте и за едой. Огромные объёмы читать не получается, увы. Фанфики перестал читать.
"Яжмамка", "мама мальчика", "пикми-девочка" и т.д. и т.п. - нормальные определения, под которые действительно часто попадают женщины, или мизогинные ярлыки?
Я только изредка встречал "яжматерей", мне кажется, это ироническое название довольно неприятного (но редкого) типажа, если его распространяют на всех матерей, то это уже мизогинный ярлык. Другие два термина, имхо, такие же — сами по себе относительно нейтральные, если используются по назначению, а если распространяются на слишком большой круг людей, превращаются в мизогинные ярлыки.
"Яжмамка", "мама мальчика", "пикми-девочка" и т.д. и т.п. - нормальные определения, под которые действительно часто попадают женщины, или мизогинные ярлыки?
для меня, как любой ярлык, не очень нормальное, но не специфически мизогинное. Просто ярлыки для тех, кто не нравится
Проводили ли вам когда-нибудь настоящий медицинский тест на интеллект? Типа теста Векслера.
Если нет, то было бы интересно поучаствовать в таком?
Нет. Было бы интересно. Я люблю тесты)
Нормальные. Потому что правдивые, увы.
Перед сном
"Яжмамка", "мама мальчика", "пикми-девочка"
Мизогинные ярлыки, применением которых выдают себя ракфемки: дотянуться до клятого мужла ручонки коротки, так хоть неправильных баб отхуесосим, такова наша правденая борьба
Проводили ли вам когда-нибудь настоящий медицинский тест на интеллект? Типа теста Векслера.
Нет, только в школе и шараге давали потупить в тест Айзенка. По результатам этих тестов я умный, а вот "серьёзный медицинский" проходить опасаюсь — не хочу знать, что я не просто идиот, а научно подтверждённый идиот.
Если человек попросит вас купить ему еды на ваш вкус, что вы купите?
Мяса или рыбы, овощей. Сок какой-нибудь, или просто бутылку воды без газа.
Советская кукольная анимация - топ?
Ужас ужасный. Никогда не любил кукольные мультики, почему-то казались скучными и грустными.
Может, и нечасто, но бывает же, так что сами ярлыки не мизогинные, а называющие явление, применение не по делу мизогинно, да.
Не проводили, только онлайн когда-то баловался. Скйчас уже и не хочу после ковида и сопутствующих болячек. Стал сильно медленнее думать и тяжелее осмыслять какие-то штуки.
Вы любите точить какую-нибудь еду под фильмы? Какую?
Скорее я смотрю что-то и читаю за едой, а не наоборот.
обычную, ну т.е. что планирую съесть на завтрак обед ужин, то и ем, просто включаю что-то смотреть на фоне.
Да! Попкорн, фастфуд, мороженое, чипсеки, всякое такое
Я работаю дома, т.е. не трачу времени на дорогу (хотя с другой стороны, многие читают в дороге...), у меня нет партнера и детей, я не смотрю сериалы.
... и даже при таких вводных - во-первых, у меня три основных "домашних" хобби, чтение, рукоделье и изучение языков, и каждый раз, когда я углубляюсь в одно из них, на другие начинает не хватать времени, и во-вторых, иногда приходится напоминать себе вместо телеги или твиттера открыть на телефоне книгу.
Аноны, когда вы читаете? Даже так: когда вы успеваете читать
В транспорте, за едой, на пляже. Иногда вечером или в выходной получается выкроить время, чтобы просто читать, не совмещая ни с чем.
Аноны, когда вы читаете?
У анона пропало желание читать(
Везде. В очереди, в обеденный перерыв, перед сном, за завтраком, если жду кого-то. Я просто читаю на телефоне, поэтому оно идет как бы фоном: есть минутка, прочел пару страниц