Вы не вошли.
Если человек попросит вас купить ему еды на ваш вкус, что вы купите?
Смотря какой еды (ему нужна готовая чтоб сейчас съесть? ему нужны продукты чтоб в выходные приготовить? ему нужен запас продуктов на месяц?)
В любом случае будут либо суши, либо рис-нори-уксус-даси и какая-нибудь рыба, мисо паста, крабьи палочки, сметана-майонез, много разного сыра, разный хлеб, вермишло, кетчуп, соевый соус, курица и/или свинина, овощи-фрукты по сезону, сливочное масло, ультрапастеризованое молоко, если нужен запас то ещё разная крупа, включая фасоль и чечевицу, если в доме вообще ничего нет, то тогда ещё подсолнечное и оливковое масло, соль, сахар, перец, копчёную паприку, корицу, муку, сухие дрожжи, разрыхлитель, сухое молоко, изюм, чай нескольких видов (обязательно пуэр), если нет подходящих фруктов то сухофрукты на компот, конфеты-печенье, банку мёда
Единое планетарное правительство - это хорошо или плохо?
Нереалестично.
Я в процессе решения этого вопроса.
Скорее всего, плохо, но неизбежно.
Аноны, как много женщин в вашем окружении мечтает о замужестве настолько, чтобы унижаться, выпрашивать, манипулировать и вынуждать на них жениться?
Помню, двое сокрушались, что живут с парнем, а он жениться не хочет. Это унижение или ещё нет?
И ещё в рассказах моей мамы большинство счастливых браков наших общих знакомых выглядит как проворот какого-то хитрого фокуса, чтобы мужчина решился вступить в брак. Или необыкновенная, уникальная встреча двух душ - такая, что мужчина сам захотел жениться. При том, что она у меня вполне равноправный человек и это в неё саму отец был влюблён, а не она в него.
Хотя я не считаю для женщин унизительным то, что они нуждаются в мужчинах больше, чем мужчины а них. Испытывать сильные и глубокие чувства - бесценно, даже если они не взаимные.
Если в стиле "Розы Мира", то, может, и хорошо...
Анон пишет:Какие профессии сейчас больше всего романтизируют / упрощенно воспринимают? (кроме библиотекарей)
Какой-нибудь бизнес типа "открыть кафе" некоторые знакомые воспринимали романтизированно, в целом "работа не на дядю" в определенных кругах
Ещё фриланс в целом, типа много свободного времени и можно уйти с рабочего места в любое время.
+ Я не российский анон, слышала такое про учителей и воспитателей. Мол, работают до обеда, а потом отдыхают.
Отож. Поэтому женщины много зарабатывающие и не стремятся в брак. Ну а зачем, если ты и так сама себе хозяйка?
А мужчины-то почему тогда стремятся, если все эти стендапы про убегающих женихов - неправда?
Плохо, должна быть возможность уехать в другую страну, если в этой не нравится.
Если будет только одно правительство, оно с вероятностью 99% будет тоталитарным.
Я вижу только вариант с освоением других планет, тогда будет правительство Земли, правительство Луны, Марса и т.д., как в Expanse.
плох лютой бешеной медленной бюрократией.
В ЕС бюрократия? Мне кажется, по части бюрократия РФ фору дочь всему миру.
У вас бывало, что вы отписывались от художника или режиссера, переставали интересоваться их творчеством не потому, что вам надоел их стиль, а потому что они сказали или сделали что-то, что изменило ваше восприятие их творчества насовсем?
Проводили ли вам когда-нибудь настоящий медицинский тест на интеллект? Типа теста Векслера.
Если нет, то было бы интересно поучаствовать в таком?
Проводили ли вам когда-нибудь настоящий медицинский тест на интеллект? Типа теста Векслера.
Не проводили, было бы интересно поучаствовать, но не уверен, насколько это показательно, ведь даже человек с сохранным интеллектом может затупить.
У вас бывало, что вы отписывались от художника или режиссера, переставали интересоваться их творчеством не потому, что вам надоел их стиль, а потому что они сказали или сделали что-то, что изменило ваше восприятие их творчества насовсем?
Да, постоянно такое бывает. И не тк даже, а пишут, что их, тысячников, недостаточно похвалили, просят музыку-реки фильмов, потом плюются в комментах, просят подписчиков показать свои паблики, осов, и не лайкают даже
Нет, не интересно. Я и так знаю, что у меня интеллект в рамках нормы.
Да, постоянно такое бывает. И не тк даже, а пишут, что их, тысячников, недостаточно похвалили, просят музыку-реки фильмов, потом плюются в комментах, просят подписчиков показать свои паблики, осов, и не лайкают даже
Нет. Мне то ли везет, то ли чуйка какая, но мои редкие подписки и интересы не бесоебят.
Хотя мьютил одного художника в одном конкретном фандоме, хотя был на него подписан, потому что Очень Много Спамил в своем твиттере, и ладно бы артами. Прям вот ОЧЕНЬ.
У вас бывало, что вы отписывались от художника или режиссера
Вот прямо сейчас в шаге от отписки от хорошего по сути человека, потому что заебал писать: "ссылка (на что-то интересное) в первом комменте", при этом комменты у него открыты, естественно только для своих, я, как рядовой юзер ничего не вижу.
Аноны, когда вы читаете? Даже так: когда вы успеваете читать, особенно те, кто поглощает огромные объемы книг и фанфиков? Чему в ущерб это идет (или вы гении тайм-менеджмента)?
У вас бывало, что вы отписывались от художника
Да. Потому что принимался поливать грязью подписчиков. Но читать и сохранять понравившееся не переставал
У вас бывало, что вы отписывались от художника
Аа, самое главное забыл! Подписался на оригинальную историю, а автор вдруг ее стал раскуривать с двумя подружками в личке. Или рисовал оригинальную историю и персонажей и вдруг стал рисовать исключительно фанарты на популярнейшие произведения типа геншина, дарксоулсов и тд.
"Яжмамка", "мама мальчика", "пикми-девочка" и т.д. и т.п. - нормальные определения, под которые действительно часто попадают женщины, или мизогинные ярлыки?
Аноны, когда вы читаете?
В дороге на работу. Если очень увлекательное чтиво, то перед сном полчаса можно перехватить еще.
нормальные определения, под которые действительно часто попадают
Они ненормальные, но под них подпадают тоже ненормальные