Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#148401 2024-07-19 03:24:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если человек попросит вас купить ему еды на ваш вкус, что вы купите?

Смотря какой еды (ему нужна готовая чтоб сейчас съесть? ему нужны продукты чтоб в выходные приготовить? ему нужен запас продуктов на месяц?)

В любом случае будут либо суши, либо рис-нори-уксус-даси и какая-нибудь рыба, мисо паста, крабьи палочки, сметана-майонез, много разного сыра, разный хлеб, вермишло, кетчуп, соевый соус, курица и/или свинина, овощи-фрукты по сезону, сливочное масло, ультрапастеризованое молоко, если нужен запас то ещё разная крупа, включая фасоль и чечевицу, если в доме вообще ничего нет, то тогда ещё подсолнечное и оливковое масло, соль, сахар, перец, копчёную паприку, корицу, муку, сухие дрожжи, разрыхлитель, сухое молоко, изюм, чай нескольких видов (обязательно пуэр), если нет подходящих фруктов то сухофрукты на компот, конфеты-печенье, банку мёда

#148402 2024-07-19 08:07:17

Анон

Анон пишет:

Советская кукольная анимация - топ?

:affraid:

В детстве просто ненавидела такие мультики.

#148403 2024-07-19 08:07:50

Анон

Анон пишет:

Единое планетарное правительство - это хорошо или плохо?

Нереалестично.

#148404 2024-07-19 08:39:19

Анон

Анон пишет:

Я в процессе решения этого вопроса.
Скорее всего, плохо, но неизбежно.

#148405 2024-07-19 09:00:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как много женщин в вашем окружении мечтает о замужестве настолько, чтобы унижаться, выпрашивать, манипулировать и вынуждать на них жениться?

Помню, двое сокрушались, что живут с парнем, а он жениться не хочет. Это унижение или ещё нет?

И ещё в рассказах моей мамы большинство счастливых браков наших общих знакомых выглядит как проворот какого-то хитрого фокуса, чтобы мужчина решился вступить в брак. Или необыкновенная, уникальная встреча двух душ - такая, что мужчина сам захотел жениться. При том, что она у меня вполне равноправный человек и это в неё саму отец был влюблён, а не она в него.

Хотя я не считаю для женщин унизительным то, что они нуждаются в мужчинах больше, чем мужчины а них. Испытывать сильные и глубокие чувства - бесценно, даже если они не взаимные.

#148406 2024-07-19 09:08:08

Анон

Анон пишет:

Если в стиле "Розы Мира", то, может, и хорошо...

#148407 2024-07-19 09:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие профессии сейчас больше всего романтизируют / упрощенно воспринимают? (кроме библиотекарей)

Какой-нибудь бизнес типа "открыть кафе" некоторые знакомые воспринимали романтизированно, в целом "работа не на дядю" в определенных кругах

Ещё фриланс в целом, типа много свободного времени и можно уйти с рабочего места в любое время.
+ Я не российский анон, слышала такое про учителей и воспитателей. Мол, работают до обеда, а потом отдыхают.

#148408 2024-07-19 09:11:16

Анон

Анон пишет:

Отож. Поэтому женщины много зарабатывающие и не стремятся в брак. Ну а зачем, если ты и так сама себе хозяйка?

А мужчины-то почему тогда стремятся, если все эти стендапы про убегающих женихов - неправда?

#148409 2024-07-19 09:12:21

Анон

Анон пишет:

Плохо, должна быть возможность уехать в другую страну, если в этой не нравится.
Если будет только одно правительство, оно с вероятностью 99% будет тоталитарным.
Я вижу только вариант с освоением других планет, тогда будет правительство Земли, правительство Луны, Марса и т.д., как в Expanse.

#148410 2024-07-19 09:14:44

Анон

Анон пишет:

плох лютой бешеной медленной бюрократией.

В ЕС бюрократия? Мне кажется, по части бюрократия РФ фору дочь всему миру.

#148411 2024-07-19 09:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плох лютой бешеной медленной бюрократией.

В ЕС бюрократия? Мне кажется, по части бюрократия РФ фору дочь всему миру.

Верю, но я не из России и просто не знаю - а то, что описывают друзья-экспаты, заставляет казаться бюрократию быстрой и продуктивной. Это сложно  =D

#148412 2024-07-19 09:31:17

Анон

У вас бывало, что вы отписывались от художника или режиссера, переставали интересоваться их творчеством не потому, что вам надоел их стиль, а потому что они сказали или сделали что-то, что изменило ваше восприятие их творчества насовсем?

#148413 2024-07-19 10:01:31

Анон

Проводили ли вам когда-нибудь настоящий медицинский тест на интеллект? Типа теста Векслера.
Если нет, то было бы интересно поучаствовать в таком?

#148414 2024-07-19 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Проводили ли вам когда-нибудь настоящий медицинский тест на интеллект? Типа теста Векслера.

Не проводили, было бы интересно поучаствовать, но не уверен, насколько это показательно, ведь даже человек с сохранным интеллектом может затупить.

#148415 2024-07-19 10:09:03

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что вы отписывались от художника или режиссера, переставали интересоваться их творчеством не потому, что вам надоел их стиль, а потому что они сказали или сделали что-то, что изменило ваше восприятие их творчества насовсем?

Да, постоянно такое бывает. И не тк даже, а пишут, что их, тысячников, недостаточно похвалили, просят музыку-реки фильмов, потом плюются в комментах, просят подписчиков показать свои паблики, осов, и не лайкают даже  :lol:

#148416 2024-07-19 10:09:04

Анон

Анон пишет:

Нет, не интересно. Я и так знаю, что у меня интеллект в рамках нормы.

#148417 2024-07-19 10:10:31

Анон

Анон пишет:

Да, постоянно такое бывает. И не тк даже, а пишут, что их, тысячников, недостаточно похвалили, просят музыку-реки фильмов, потом плюются в комментах, просят подписчиков показать свои паблики, осов, и не лайкают даже  :lol:

#148418 2024-07-19 10:22:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне то ли везет, то ли чуйка какая, но мои редкие подписки и интересы не бесоебят.
Хотя мьютил одного художника в одном конкретном фандоме, хотя был на него подписан, потому что Очень Много Спамил в своем твиттере, и ладно бы артами. Прям вот ОЧЕНЬ.

#148419 2024-07-19 10:22:18

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что вы отписывались от художника или режиссера

Вот прямо сейчас в шаге от отписки от хорошего по сути человека, потому что заебал писать: "ссылка (на что-то интересное) в первом комменте", при этом комменты у него открыты, естественно только для своих, я, как рядовой юзер ничего не вижу.

#148420 2024-07-19 10:25:16

Анон

Аноны, когда вы читаете? Даже так: когда вы успеваете читать, особенно те, кто поглощает огромные объемы книг и фанфиков? Чему в ущерб это идет (или вы гении тайм-менеджмента)?

#148421 2024-07-19 10:31:26

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что вы отписывались от художника

Да. Потому что принимался поливать грязью подписчиков. Но читать и сохранять понравившееся не переставал  :evil:

#148422 2024-07-19 10:58:25

Анон

Анон пишет:

У вас бывало, что вы отписывались от художника

Аа, самое главное забыл! Подписался на оригинальную историю, а автор вдруг ее стал раскуривать с двумя подружками в личке. Или рисовал оригинальную историю и персонажей и вдруг стал рисовать исключительно фанарты на популярнейшие произведения типа геншина, дарксоулсов и тд.

#148423 2024-07-19 11:58:08

Анон

"Яжмамка", "мама мальчика", "пикми-девочка" и т.д. и т.п. - нормальные определения, под которые действительно часто попадают женщины, или мизогинные ярлыки?

#148424 2024-07-19 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы читаете?

В дороге на работу. Если очень увлекательное чтиво, то перед сном полчаса можно перехватить еще.

#148425 2024-07-19 12:09:57

Анон

Анон пишет:

нормальные определения, под которые действительно часто попадают

Они ненормальные, но под них подпадают тоже ненормальные :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума