Вы не вошли.
Единое планетарное правительство - это хорошо или плохо?
Плохо.
Очень плохо. Вот, например, Евросоюз, хорош отсутствием границ, плох лютой бешеной медленной бюрократией. Очень сложно принимать быстрые решения, а вдруг метеорит или новая чума?
Советская кукольная анимация - топ?
За редкими исключениями, типа "Чебурашки", полный шлак.
Аноны, насколько вам сложно взаимодействовать с незнакомыми людьми, когда вам надо, чтоб они что-то для вас сделали? (в смысле лично для вас, не по работе) По шкале от 1 до 10, где 1 - "не понимаю, в чем вообще проблема", а 10 - "не могу, даже если от этого зависит мое будущее". И есть ли обстоятельства, которые влияют на то, насколько это сложно? (например, лично одно, по телефону другое, или там с госучреждением одно, с частником другое)
Аноны, насколько вам сложно взаимодействовать с незнакомыми людьми, когда вам надо, чтоб они что-то для вас сделали? (в смысле лично для вас, не по работе)
Ну смотря что. Типа сфоткайте меня на фоне Кремля или какого рода просьбы?
Как мы видим на примере самой крупной страны в мире, плохо. А ты целый мир предлагаешь. В любом случае нужно будет так или иначе делить на какие-то условные кластеры с дополнительными органами власти и столицами, а это, в принципе, то же самое, что и так есть. Тут еще вопросы возникают, подразумеваешь ли ты отсутствие государств как таковых или все остается, только сверху добавляется еще один общий масон Президент Мира или масонская ложа какой-то орган из представителей всех стран
Аноны, насколько вам сложно взаимодействовать с незнакомыми людьми, когда вам надо, чтоб они что-то для вас сделали? (в смысле лично для вас, не по работе) По шкале от 1 до 10, где 1 - "не понимаю, в чем вообще проблема", а 10 - "не могу, даже если от этого зависит мое будущее". И есть ли обстоятельства, которые влияют на то, насколько это сложно? (например, лично одно, по телефону другое, или там с госучреждением одно, с частником другое)
Что-то пустяковое, типа сфоткайте, объясните, подержите — 1 или 2, не парюсь. С госучреждениями вообще проще всего. Сейчас придётся звонить почти незнакомому человеку денег в долг просить — вот это уже неприятно, наверное, 4-5 где-то. В целом я стал непробиваем в этой сфере)) Подростком был — если продавщица не то печенье взвешивала, я молча брал, так как стеснялся поправить))
В основном да. Но там еще сильно влияет озвучка, потому что анону такие мульты в основном нравятся именно из-за нее. Так что скорее да, чем нет.
Аноны, насколько вам сложно взаимодействовать с незнакомыми людьми, когда вам надо, чтоб они что-то для вас сделали? (в смысле лично для вас, не по работе) По шкале от 1 до 10, где 1 - "не понимаю, в чем вообще проблема", а 10 - "не могу, даже если от этого зависит мое будущее".
8-10.
Хуже всего с госучреждениями и вообще в тех случаях, где нет прямой связи "оплатил услугу — получил услугу", и что-то зависит от чьего-то личного желания тебе помочь.
Аноны, насколько вам сложно взаимодействовать с незнакомыми людьми, когда вам надо, чтоб они что-то для вас сделали?
С опытом стало намного проще.
Если это регламентированное общение, где всё по правилам (учреждение, которое работает по правилам и где не нужно "договариваться"), то от 1 до 4, смотря насколько у них понятный сайт и нужно ли дополнительно выискивать информацию и спрашивать кого-то.
Если нужно именно личное взаимодействие, например, с незнакомым коллегой, то от 3 до 7, зависит от того, насколько в целом дружелюбная атмосфера и насколько легко найти нужного человека. Например, очень не люблю квест "Нужная информация хз у кого, поспрашивай коллег и найди", но научилась с ним справляться.
Если рептилоидное — то хорошо.
А если какое-нибудь другое — то очень плохо.
Какие профессии сейчас больше всего романтизируют / упрощенно воспринимают? (кроме библиотекарей)
Так романтизируют или упрощённо воспринимают? Это же абсолютно разные позиции.
Упрощённо — например, работу на заводе/в типографии/магазине, работу руками.
Романтизируют... даже не знаю. Кажется, ни в чём романтики уже не осталось)
Отредактировано (2024-07-18 22:51:38)
Аноны, насколько вам сложно взаимодействовать с незнакомыми людьми, когда вам надо, чтоб они что-то для вас сделали? (в смысле лично для вас, не по работе) По шкале от 1 до 10, где 1 - "не понимаю, в чем вообще проблема", а 10 - "не могу, даже если от этого зависит мое будущее". И есть ли обстоятельства, которые влияют на то, насколько это сложно?
Мелкие просьбы (подскажите время, присмотрите за вещами на пляже, а то я один), любые услуги, за которые я плачу деньги, любые услуги, за которые я не плачу, но которые предусмотрены сервисом (консультация в магазине, пробный урок), любые услуги, которые мне должны быть предоставлены по закону, - 1.
Немелкие просьбы не за деньги - от 2 до 5, наверное. То, что мне очень некомфортно просить, я просто не прошу, но я даже навскидку не придумаю, что это могло бы быть.
Если достаточно просто попросить и человек согласится (либо за деньги, либо по должности, либо просто заведомо расположен мне помочь), и при этом я чётко знаю, что именно мне нужно, то 4-5.
Если я не уверен, каков алгоритм действий, и есть только общая идея желаемого, то 6-7.
Если нужно ещё и убедить человека мне помочь 9-10. Убеждать я не умею.
Если нужно звонить по телефону, то 100500
Какие профессии сейчас больше всего романтизируют / упрощенно воспринимают? (кроме библиотекарей)
Блогерство же!
Ойти
Какой-нибудь бизнес типа "открыть кафе" некоторые знакомые воспринимали романтизированно, в целом "работа не на дядю" в определенных кругах
Аноны, насколько вам сложно взаимодействовать с незнакомыми людьми, когда вам надо, чтоб они что-то для вас сделали? (в смысле лично для вас, не по работе)
Если я считаю, что имею право на это (получаю какой-нибудь документ в госоргане или там деньги плачу за услугу), то 2/10
Если прошу об одолжении, то 10/10. Причем иногда оказывается, что людям вообще не сложно было что-то мне сделать, но я заранее успеваю нафантазировать сложности и мне супертрудно просить.
Отредактировано (2024-07-19 00:32:20)
Херня нежизнеспособная. Что пример самой большой страны показывает, что оно не работает на таких территориях, что "надправительственные" сборища типа Организации Озабоченных в лучшем случае хуи пинают, а то и вредит. Нет-нет, не всё, что хорошо сайфайным планетянам, подходит человечеству на данном этапе социального развития.
Я вообще не фанат кукольной анимации и не сказать, чтобы много видел чужой, но савецкая мне нравится. Не только чебурашка, но и домовёнок Кузя же и Варежка тоже кукольные и тоже ништяк.
Нет, она криповая в 99 процентах случаев. Я маленький нифигово так крипанулся от сраного цветка из Дядюшки Ау, до того, что спать не мог и ссался от ужаса. Как вырос тоже ничего хорошего не нашел, куклы реально стремные почти всегда. Наверное домовенок Кузя только милый и не страшный.
На дядюшке ау советская кукольная анимация не заканчивается
Боттом. Как вспомню, так вздрогну. Хотя в детстве на безрыбье смотрел и ее.
Но когда появился Дисней, был счастлив и к советским мультикам больше не притрагивался.
Отредактировано (2024-07-19 03:09:02)
когда появился Дисней
А где у Диснея кукольные фильмы? О_о