Вы не вошли.
Назовите до 5 известных личностей, которыми вы восхищаетесь. Любая сфера, любой период. Реальные люди, не персонажи.
Уильям Шекспир
Александр Пушкин
Джоан Роулинг
Эдвард Сноуден
Анна Франк
При прочих равных, вы предпочтете посмотреть фильм или анимацию?
Анимацию!!! И даже не "при прочих равных".
Анимацию. Мне рисованных персонажей обычно проще отличать (прозопагнозия).
Если вы изучаете какой-то предмет на иностранном языке (не сам этот язык), вы заметки для себя во время лекций делаете на этом языке или на родном?
На иностранном языке.
Если человек попросит вас купить ему еды на ваш вкус, что вы купите?
Зависит от моего настроения в тот момент и от моего знания человека. Меня воспитывали удобненьким, так что скорее всего я примерно знаю предпочтения автора просьбы и/или буду ориентироваться на его реакции на ответные предложения.
Если прямо вообще ноль знаний - то какой-нибудь готовый сэндвич.
Очень зависит от моего настроения.
Я и то, и другое люблю.
Но вот две недели назад мне было интересно сходить на Головоломку, а сейчас унесите Головоломку, дайте Максин.
Если в прочие равные входит хронометраж, то наверное фильм для разнообразия на живых людей посмотреть, ибо аниме и так много смотрю, а анимешные именно фильмы редко интересуют. Но вообще серию на 20 минут мне всегда будет проще включить чем полноценное кино.
Анимацию, особенно кукольную
Анимацию люблю намного больше.
Овощи типа помидоров, огурцов и карошки с луком, сметану и курогрудь. Будет скандал, что майонез не купил
Готовый сэндвич и шоколадный батончик.
И еще другой вопрос, но в эту же тему "смотрения на говорящего". Когда вы учились в школе, вы всегда смотрели на рассказывающего учителя или могли что-то рисовать в это время, просто слушая? Как вам легче усваивать информацию? Считаете ли обязательным смотреть?
Всегда рисовал и рисую или занимаюсь ещё чем-нибудь, записываю возникающие по ходу дела посторонние мысли и тп (у меня, возможно, сдвг). Нет, смотреть на лектора обязательным как раз поэтому не считаю, мне для сохранения концентрации нужно черкать, и не одному мне, так что это норм. При этом на выступлении утыкаться в телефон считаю невежливым - может быть, немного непоследовательно, но для меня это две разных ситуации по воздействию на мозг и этикету.
Анон пишет:Поэтому такие опросы без пояснений чреваты недопониманием. Я много кем восхищаюсь, но не понимаю как можно их на одну полку ставить по одной категории, восхищение восхищению рознь все-таки.
Вот, кстати, да.
Например, у меня там мог бы оказаться, скажем, Мао, ну так хуле, а ты поди смоги! Это ж не значит, что я в восторге этически, морально и т.п.
У меня в списке сначала были мать Тереза и Пиночет. Решил не провоцировать срачи и поменял на миротворцев. Ими я тоже восхищаюсь, правда.
Вообще поровну, но, пожалуй, больше склонюсь к анимации
Назовите до 5 известных личностей, которыми вы восхищаетесь. Любая сфера, любой период. Реальные люди, не персонажи.
Толкин
Сельма Лагерлеф
Дэвид Проуз
Урсула Ле Гуин
Джек Макдевид
Какие профессии сейчас больше всего романтизируют / упрощенно воспринимают? (кроме библиотекарей)
Единое планетарное правительство - это хорошо или плохо?
Какие профессии сейчас больше всего романтизируют / упрощенно воспринимают? (кроме библиотекарей)
Айти
Послушаешь некоторых, так кажется, что стоит только пройти какие-то курсы в два месяца и будешь зарабатывать 100500 тыщпыщ и работать пару часов в день в шезлонге на заграничном курорте
Советская кукольная анимация - топ?
Советская кукольная анимация -
зло
Нет, с чего бы
Технически может и да, но я её в детстве боялась.
Крипота.
Единое планетарное правительство - это хорошо или плохо?
Мне кажется, хорошо
Одно дело, когда стопицот президентов и правительств делят бабки и влияние, и совсем другое - когда они просто чиновники, подчиняющиеся еще кому-то. Хапать не перестанут, но конфликты уйдут в другую плоскость
Нет, но анону нравится ее несовершенство.
Уродство(