Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14801 2021-10-29 21:46:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой шоколад вы любите больше всего, аноны?

мятный, обожаю

#14802 2021-10-29 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Милка с туком one love  :heart:
Еще молочный с орешками и изюмом.
Иногда белый, хотя он вообще на шоколад не похож, больше на сливочную помадку, но я обожаю сладкое.

#14803 2021-10-29 22:20:55

Анон

Анон пишет:

В продолжение темы Больших Бабок.
Если бы у вас была возможность неограниченно заниматься благотворительностью, кому бы вы помогали в первую очередь?

Бездомным животным.

Анон пишет:

Любой.

#14804 2021-10-29 22:22:49

Анон

Анон пишет:

В продолжение темы Больших Бабок.
Если бы у вас была возможность неограниченно заниматься благотворительностью, кому бы вы помогали в первую очередь?

Подросткам, но не физически больным, а с проблемами по жизни, с родителями. Потому что прошёл через это и мне никто не помог, все школьные и бесплатные психологи страдали синдромом святой мамки и мудробабством.

#14805 2021-10-29 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Молочный с добавками и белый, да, я быдло ;D

#14806 2021-10-29 22:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молочный с добавками и белый, да, я быдло ;D

Белый мало кто любит кмк, так что ты тонкий ценитель.)

#14807 2021-10-29 22:25:14

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, насколько вы себя знаете, - в какие грехи вы могли бы впасть, если б у вас было много денег? И если бы к тому времени основные финансовые нужды (жильё, здоровье, стабильный доход) вы уже удовлетворили?

В понты(( Тратился бы на всякое лухари, которого у меня никогда не было.

#14808 2021-10-29 22:29:00

Анон

Вообще никакой шоколад не люблю(
Раньше нравился с изюмом, а теперь как отрезало, от дешманского до элитного - все пофиг.

#14809 2021-10-29 22:34:53

Анон

Анон пишет:

Горький

#14810 2021-10-29 22:41:34

Анон

Аноны, а насколько вы сами оцениваете своё умение готовить еду?
Нарушу традицию, отвечу первым «с голоду не помру, но особо вкусно не будет»

#14811 2021-10-29 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну... у меня получаются вкусные блины и паннакотта  =) Яичницу и макароны сложно испортить, сами по себе я их люблю, так что вкусно. Остальное на уровне "с голоду не помру", да.

#14812 2021-10-29 22:44:01

Анон

Анон пишет:

Есть несколько блюд, которые я умею готовить так, что будет прям вкусно.

#14813 2021-10-29 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Я могу навертеть еды, если прям очень надо, но это будет не шедевр и займёт достаточно много времени.

#14814 2021-10-29 22:49:20

Анон

Анон пишет:

Я только недавно плотно занялся готовкой (жизнь заставила), но на мой привередливый вкус выходит совсем неплохо. Домашние в основном одобряют.

#14815 2021-10-29 22:50:24

Анон

Анон пишет:

+1 к "с голоду не помру", правда, мне мои жареные супы на вкус нравятся.  :lol:. Я-то хавчика навертеть могу, но это будет хавчик категории б и про него можно сочинить пасту уровня жареного супа. Мне ок жрать монолит из разварившегося риса с луком и маринованной курицей, быстро, ненапряжно, нажористо, чо еще надо, заебись, но вот другие люди от такого блюда были не в восторге.

Отредактировано (2021-10-29 22:54:06)

#14816 2021-10-29 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Нормально. Я не люблю готовить кропотливые и сложные блюда, в арсенале только то, что можно сделать быстро. Но я готовлю себе каждый день, рука на это набита, рецептов знаю много, с основными принципами приготовления разных продуктов знакома, поэтому совсем хрючево не сотворю. При этом не могу сказать, что я прямо-таки хорошо готовлю. Например, мне еще учиться и учиться работать со специями, обычно у меня выходят пресноватые блюда. С красным мясом обращаться совсем не умею, если это не фарш. Супы варю совсем посредственные. В общем, много чего не знаю, даже базового.

#14817 2021-10-29 22:51:56

Анон

Анон пишет:

я откровенно не умею готовить (( очень от этого печалюсь, потому что пожрать люблю. потихоньку пробую новое. анон 30+

#14818 2021-10-29 22:54:48

Анон

Анон пишет:

Нормально, всех кому ни готовил всегда устраивало, да и я "слипшийся в монолит рис" есть бы не стал, но за кулинарные изыски не берусь,  рецепты из Инета упрощаю, потому что не люблю долго возиться и готовлю быстро.
Мой конек - супы, это даже на вдохновении получается (просто думаю, что есть в доме и что может сочетаться в супе, делаю, и вкусно), но я их и варю через день, а вот выпечкой занимаюсь раз или два в году, с понятным результатом  ;D

Отредактировано (2021-10-29 22:58:08)

#14819 2021-10-29 23:00:10

Анон

Анон пишет:

Я хорошо готовлю то, что сам ем и на свой вкус. То, что не ем, не готовлю вовсе. Могу из говна и палок горстки остатков чего угодно за пол часа сделать вкусно поесть себе. Готовлю выпечку, торты, мороженое, мясо хорошо получается, хлеб пеку, кашу с мясом всякую типа гречки с мясом или плова, супы, смузи. Очень люблю специи и скупаю их мешками, много их использую. Салаты не ем и их не готовлю. Как и все жирное, склизкое и противное типа холодца, супов-пюре, соусов.

Еще я иногда упарываюсь и чуть ли не месяц делаю какой-то один продукт, но каждый раз по-разному. Например, спагетти. Я их делал каждый день и примерно со всем, но в результате мне все равно больше всего понравились любимые и до этого болоньезе, а маме столь же привычная ей в моем исполнении карбонара. Как правило, так эксперимент и заканчивается - самое любимое и остается самым любимым. А все прочие находки записываются как эксперимент и откладываются.

Отредактировано (2021-10-29 23:06:44)

#14820 2021-10-29 23:06:19

Анон

Анон пишет:

У меня есть несколько блюд, в которых я набил руку и они у меня обычно получаются на 4-5. Если что-то новое готовлю или экспериментирую со старым рецептом, то не всегда хорошо выходит, но в целом я более-менее представляю, что, как, сколько и когда положить, чтобы вышло относительно вкусно.

#14821 2021-10-29 23:07:36

Анон

Анон пишет:

На 3 из 5. Иногда фейлю в кулинарных экспериментах, но когда готовлю отработанное, люди обычно хвалят и просят повторить на бис, особенно десерты и выпечку. Но я ленивый анон и люблю простые ингридиенты, всякую высокую кухню, где готовят паштет из жопы единорога, обхожу стороной.

#14822 2021-10-29 23:15:56

Анон

Анон пишет:

Горький с соленым миндалем.

#14823 2021-10-29 23:16:59

Анон

Готовлю между хорошо и отлично почти все, и первые и вторые блюда, различные салаты и пр.
Мясо не очень люблю, но тоже могу приготовить вкусно.
Широко использую специи, всегда можно довести вкус до вкусного)
Но есть сложности с выпечкой, не очень ее чувствую.
И напоследок, при том, что готовлю вкусно, я серьезно), как же я ненавижу готовить!

#14824 2021-10-29 23:20:42

Анон

Анон пишет:

И напоследок, при том, что готовлю вкусно, я серьезно), как же я ненавижу готовить!

Кстати, далеко не впервые встречаю такое. Самый запомнившийся пример: у знакомой мама готовит просто космически, знает кучу рецептов и техник приготовления, блюда всегда сложные и приготовлены вкусно и идеально красиво. Но когда я как-то сказала знакомой, что ее мама просто настоящий фанат кулинарии, она ответила, что мама вообще-то не любит готовить, но считает это своим долгом, потому что нужно ведь вкусно накормить семью.

#14825 2021-10-29 23:22:26

Анон

Анон пишет:

для меня лично - 4/5, но по некоторым вопросам у меня довольно специфическое мнение (люблю сладкую выпечку, но когда она несладкая, урезаю сахар в два раза, иначе мне приторно и фу, люблю рис "аль денте", так сказать, который 99% попробовавших считают недоваренным и т.д.), так что объективно - максимум 3/5.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума