Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к инцесту между ровесниками, если детей гарантированно не будет?
Никак. Иногда подают кинково, пару раз отлично заходило, но в целом не моя трава.
Аноны, в отпуске были? Как прошло?
Заболел, и в аномальную жару с высокой температурой лежал дома так что все впереди
В этом году был пока три дня, прошло все очень быстро. Жду двухнедельный отпуск в августе.
В апреле. Хорошо прошло. Уехал в Анапу. Пил минералку, гулял вдоль моря, спал сколько влазило и ел то, что приготовил кто-то другой
В сентябре ещё куда-нибудь поеду
Хорошо! Смотрел на море три дня, остальное время катался по экскурсиям.
Хотел бы смотреть на море еще, но на это снова надо зарабатывать... Следующий нормальный отпуск в декабре, я надеюсь.
А в следующем году хочу смотреть на то же море, но с другой точки.
Отредактировано (2024-07-17 12:32:27)
Две недели отгулял весной. Отсыпался и вяло работал по удаленке.
Впереди еще две недели, будет то же самое.
Аноны, как много женщин в вашем окружении мечтает о замужестве настолько, чтобы унижаться, выпрашивать, манипулировать и вынуждать на них жениться?
Ноль.
Но я и сам с этой точки зрения странный. Вот есть мем "вам за это еще и платят?", а у меня это "вы мечтали о свадьбе с детства?" То есть у меня никогда не было мечты о красивом белом платье, красивой пышной свадьбе с толпой родственников или без них, но на каких-нибудь Багамах, поэтому я не понимаю стремления к замужеству. Желание наличия рядом "своего" человека, которому можно доверять и который доверяет тебе, с которым много общего, совпадают жизненные приоритеты и ценности - да, есть, хотелось бы. Но мне кажется, это достигается не интригами и выпрашиваниями. Не знаю, не достиг.
На всю эту фигню с манипуляциями, залетами и прочим смотрю, как на жизнь рептилоидов.
Аноны, как много женщин в вашем окружении мечтает о замужестве настолько, чтобы унижаться, выпрашивать, манипулировать и вынуждать на них жениться?
Все почти.
Нет, я уволился в марте и два месяца бездельничал.
Между майскими брал несколько дней, ездил на природу дикарями
Нет таких, но есть нюанс: в моем окружении все уже замужем
Ни единой.
В декретном. 0 из 10, даже работа без отпуска лучше, чем такой "отпуск".
Был, совсем неудачный был, погода хреновая - то жарища, то дождищи, да и ягоды ещё не созрели (видимо, из-за мороза в мае, обычно в конце июня земляника уже бывает)
Аноны, как вы относитесь к инцесту между ровесниками, если детей гарантированно не будет?
Ровно отношусь. В фандомчиках это даже немного кинк, ирл просто не моё дело, если все уже взрослые и довольны.
Был. Весь отпуск крафтил как ебанутый, готовился к игре, не выспался нихрена, но доволен собой.
Следующий планирую провести как-то так же.
Ноль, включая старшие поколения.
Но при этом у меня из-за сраных шутеечек с детства страх стать такой женщиной, что несколько портит мне личную жизнь, поскольку заставляет отрицать даже то, что мне в принципе нужно что-то такое.
Аноны, как много женщин в вашем окружении мечтает о замужестве настолько, чтобы унижаться, выпрашивать, манипулировать и вынуждать на них жениться? ... Почему именно про женщин так часто шутят о их страстном желании связать себя узами брака? Это устаревшая шутка, как с шубами, или это до сих пор актуально?
Лично я гораздо больше слышал страшилок на эту тему, чем видел таких женщин. У стереотипа глаза велики, вот что я думаю)
Мне разные мужчины с ужасом говорили, что вот, женщины прокалывают презервативы, ужас-ужас! Или - специально охотятся на мужиков, чтобы потом развестись и жить на алименты (можно начинать смеяться).
Звучало так: "и вот теперь он видит, что она все время в новых шмотках ходит и в Турцию летает, это все алиментное!"
Ну, мужские страшилки, вот реально. По-другому не скажешь. Как следует из ответов анонов выше, в чем-то не лишены оснований (кто-то все же выходит по залету), но в целом я думаю, это прям сильно преувеличено.
Да, в нашей культуре принято, что мужчина должен сопротивляться браку, что больше это надо женщине и все такое. Я лично встречал и мужчин, кто считал, что срочносрочно надо жениться до 25, и до 30 чтоб уже два ребенка (и так они и жили, надо отметить), но больше все-таки тех, кто возможность с ними бракосочетаться преподносит как огого что такое вообще. При этом будучи с минусовыми доходами и скажем так вообще не популярными у женского пола. То есть это блять по умолчанию в их представлении какая-то неземная благодать для женщины, лол.
Когда снимал свадьбы, один чел мне как-то сказал: ой, тебе тяжело наверное снимать свадьбы самой будучи не замужем, да? А я такой - эээ, мне еще 25 нет, ты че, реально?.. Блять, что?)))
Важно ли вам регулярно посещать кафе-рестораны-бары-пабы или спокойно можете без этого обойтись? Если важно, то как регулярно - раз в неделю, чаще?..
Не важно, я не пью, не люблю толпу и есть в общественных местах, и все друзья у меня либо такие же сычи, либо вечно занятые. Доставку вкусняшек заказываю по пятничкам
Мне разные мужчины с ужасом говорили, что вот, женщины прокалывают презервативы, ужас-ужас!
Забавно, но по моему опыту, чаще вижу что именно мужчины таким занимаются чтобы привязать к себе женщину. Среди знакомых куча таких, да и в интернете часто такие истории вижу. А вот чтобы женщина таким занималась - даже и не помню такого
Важно ли вам регулярно посещать кафе-рестораны-бары-пабы или спокойно можете без этого обойтись? Если важно, то как регулярно - раз в неделю, чаще?..
Анон тут поймал себя на мысли, что когда-то любил сходить в кафе в конце рабочей недели, а сейчас стало максимально похуй.
В последнее время стало важно. Но, наверное, не столько важно, чтобы это были кафе/бары, сколько сам факт, что я не сижу дома и иду хоть куда-то. Один-два раза в неделю, чаще уже утомляет
Аноны, а если вы постоянно посещали какое-то место, то что заставило прекратить? Если была какая-то причина в месте, а не надоело/да как-то некогда/денег нет/переехал.
Чаще всего - смена меню - когда в новом меню не оказывается ничего, что я ем, кроме чая/кофе. Я так в Шоколадницы, например, ходить переставал, у них в какой-то итерации пропало все, что я там любил. Потом меню меняется снова и я возвращаюсь. Два разных места - попытались обсчитать, в одно я больше не ходил никогда (оно было ещё и по расположению не самым удобным, я просто забил), в другое вернулся через полгодика, когда увидел, что официанты сменились (регулярно хожу мимо, их видно).
Знаете ли вы такую певицу и поэтессу как Ольга Горпенко? Если да, то какое произведение любимое?
Мое - Бензольное кольцо.
Вам нравится чувство чихания?
Вам нравится чувство чихания?
Обожаю, особенно если чихаешь 2-3 раза подряд. Чем-то на оргазм похоже.