Вы не вошли.
Умеете отделять себя от своего тела? Учились этому сознательно или умели всегда?
Умеете отделять себя от своего тела? Учились этому сознательно или умели всегда?
Я такое не курю.
В каком смысле отделять?
Че? Переведите с высоких материй на русский, мне почти любопытно, о чем речь.
В каком смысле отделять?
Занимать роль наблюдателя. В буквальном смысле. Типа бьют не меня, а мое тело. Орут не на меня, а на мое тело. Вот такое.
Занимать роль наблюдателя. В буквальном смысле. Типа бьют не меня, а мое тело. Орут не на меня, а на мое тело. Вот такое.
Тогда этот вопрос лучше не анонам задавать, а психотерапевту.
Типа бьют не меня, а мое тело. Орут не на меня, а на мое тело
Нет, к счастью, не умею. Я вроде пока еще сравнительно психически здоров.
Практики и теоретики, вы меняли (сменили бы фамилию) при замужестве?
Нет, оставил свою. Хотя у мужа фамилия симпатичнее моей. Просто не понимаю, нафига это. Какая разница, какая у кого фамилия вообще?
Лол, я сперва подумала речь идет про выход в астрал Типа отделять душу от тела и путешествовать вне, помню подростком такой фигней увлекалась х)
Не умею, к сожалению. Думаю если бы умела, это во многом спасло бы мою психику в детстве
Вы смеетесь своим собственным шуткам, рассказанным у себя в голове? А вслух (физически заметно) или про себя (полный покерфейс)?
Да, хотя я не особенно-то юморист, поэтому редко шучу так, чтоб аж до смеха. Но всё-таки изредка случается.
Вы смеетесь своим собственным шуткам, рассказанным у себя в голове? А вслух (физически заметно) или про себя (полный покерфейс)?
Да, внешне при этом улыбаюсь.
Ы своё время это происходило само собой в качестве психзащиты. Но включить по щелчку не умею.
Нет, но в ситуациях, когда приходится защищать себя физически, это происходит непроизвольно: тело, которое дерется, и ум, который думает, а чо дальше. Собственно, было всегда с первого раза, когда применил насилие.
Это называется деперсонализация, и это так-то не ок х) У меня иногда бывает спонтанно, еще как будто не ты что-то делаешь, а тело само шевелится, а ты как пилот в кабине мехи, но без управления.
Аноны, вы считаете, что сейчас люди в 50-60 лет выглядят моложе, чем люди в 50-60 лет пару десятилетий назад? Как думаете, в свои 50-60 лет будете выглядеть моложе, чем ваши родители и их ровесники с таком же возрасте?
Да, но исключительно из-за манеры одеваться и причесок. Я уже выгляжу моложе мамы в ее 40+ и думаю в 50+ будет то же самое, хотя генетически мы похожи - ни у нее, ни у меня в этом возрасте нет седых волос и морщин.
▼о себе⬍
Точно нет
Менял, и после развода оставил новую. Она банальная и неброская, а папина... Во-первых, не сказать, чтобы редкая, но вкакашка в ДС находит только моих родственников, а во-вторых, не особенно благозвучная. А в-третьих, почему-то ни одна регистратор или паспортистка с первого раза не понимала, как ее писать, даже когда я сразу по слогам диктовал. Что странно, она от довольно обычного овоща. Взял мужнину от мужского имени, у меня, конечно, теперь полно тезок, даже полная тезка на госуслугах есть (они меня вечно пытаются засунуть на один и тот же адрес через полстраны), но я не актриса и не певица, я люблю быть незаметным.
Аноны, вы считаете, что сейчас люди в 50-60 лет выглядят моложе, чем люди в 50-60 лет пару десятилетий назад? Как думаете, в свои 50-60 лет будете выглядеть моложе, чем ваши родители и их ровесники с таком же возрасте?
Небольшая часть выглядит моложе - это чаще всего обеспеченные и образованные люди, которые следят за здоровьем, занимаются спортом, не курят, имеют деньги на стоматологию и т.д. Большинство ИМХО нет.
Не существенно, основной эффект за счёт причёсок, одежды и мейка, которые мы считываем как устаревшие.
Нет, я и есть моё тело
Как относитесь к караоке, аноны?
![]()
Ходите петь в бары, заказываете отдельные кабинки, онли дома в домашнее караоке или не поёте в него вовсе?
Как бывшая(не состоявшаяся) вокалистка и музыкант, стараюсь избегать. Не выношу бытового пения людей без соответствующих данных и скиллов. Не снобизм, просто реально физически тяжело слушать.
Практик, меняла. Была молода, доков было ещё мало, а свою фамилию не любила. Не до такой степени, чтобы заменить просто так, но случаем воспользовалась.
Сколько тредов у вас в избранном, аноны?
10, не считая двух навсегда закрытых. Но я практически не пользуюсь избранным(собстно, поэтому всё ещё не снёс оттуда забаненные треды)
Сколько тредов у вас в избранном, аноны?
8 страниц. Не ебу зачем