Вы не вошли.
Вы смеетесь своим собственным шуткам, рассказанным у себя в голове? А вслух (физически заметно) или про себя (полный покерфейс)?
Блядь да, вслух и заметно
Аноны, вы считаете, что сейчас люди в 50-60 лет выглядят моложе, чем люди в 50-60 лет пару десятилетий назад?
В среднем не знаю, а в моей семье прабабушка и бабушка выглядели очень хорошо и в 60, и в 70. Не уверена, что сама буду выглядеть хотя бы так же
Уход и достижения косметологии это конечно хорошо. Но в их время отсутствие ежедневного стресса и не убитая экология тоже неплохо работали. Тут оговорюсь, что обе были домохозяйками и не рожали по полтора десятка детей, а остановились на 2х
Аноны, вы считаете, что сейчас люди в 50-60 лет выглядят моложе, чем люди в 50-60 лет пару десятилетий назад?
Прям все - нет. В каких-то определенных слоях населения - возможно.
Если говорить о моем окружении, то я знаю людей, которые выглядят очень молодо, прям лет на 20 моложе, чем они есть, но и людей, которые выглядят гораздо старше своего возраста, я тоже знаю.
Каким-то особым уходом вокруг меня никто не занимается, так что моложавые в основном такие от природы, телосложение, цвет волос при этом сильно роляют. Ну и манера одеваться еще.
Как думаете, в свои 50-60 лет будете выглядеть моложе, чем ваши родители и их ровесники с таком же возрасте?
я - точно нет, а вот моя младшая сестра - возможно
У нас разница всего 4 года, а ее принимают за мою дочку. Причем всю жизнь
Практики и теоретики, вы меняли (сменили бы фамилию) при замужестве?
▼о себе⬍
Нет, не менял, лень переделывать все остальные документы
Аноны, вы считаете, что сейчас люди в 50-60 лет выглядят моложе, чем люди в 50-60 лет пару десятилетий назад? Как думаете, в свои 50-60 лет будете выглядеть моложе, чем ваши родители и их ровесники с таком же возрасте?
Да, да
▼о себе⬍
Оба после регистрации поменяли наши фамилии на красивую выдуманную
Отредактировано (2024-07-15 19:20:19)
Нет, во-первых, нахрен это надо вообще, во-вторых, фамилию настолько лучше моей, чтобы прям сменить захотелось, я слабо представляю.
Как относитесь к караоке, аноны?
![]()
Ходите петь в бары, заказываете отдельные кабинки, онли дома в домашнее караоке или не поёте в него вовсе?
Фу блять, ненавижу. Есть подруга, которая это обожает, и каждый её день рождения отмечали в караоке, а теперь ей подарили этот микрофон и теперь у нее дома периодически неожиданно устраивается концерт, вместо нормального душевного общения. Ох я ебал это.
Кстати насчет деревни и колхоза, вот это для меня колхоз, думать что кому-то всралось ваше пение.
Извините, был взволнован, но я не могу, это пытка.
Честно говоря, брак особенно в мои планы не входит, так что я очень теоретик, но если вдруг да, то фамилию я менять не буду.
Аноны, бывавшие в Диснейленде (любом), расскажите про свой опыт посещения? Понравилось или скучно?
В парижском был. Локации красивые, под сказочную музычку в ушах ходить мне понравилось. На остальные твои вопросы не отвечу, потому что жратва в туристических местах мне мимо, сувенирка мимо, персонажи мультов мимо, я и не помню, что там из этого было. Собственно, я зашел туда на сказочные домики и прочие красивости посмотреть, погулял, понял, что это такое, и свалил. Но взрослые развлекались вроде вполне.
Вам случалось уже во взрослом возрасте вдруг ловить себя на каких-то мелочах (тоне, словечках, манерах, привычках, заскоках, невольных реакциях, страхах...), в которых вы узнавали кого-то своих родителей (бонус пойнтс, если до тех пор были уверены, что вы совершенно разные)? Что вы при этом почувствовали?
Да, какие-то мелочи в поведении от матери. Бесит. Не хочу быть на нее похож.
Анон, если про кого-то незнакомого говорят "немолодая женщина", "немолодой мужчина", то ты представляешь человека какого возраста? А если говорят "в летах"?
Сейчас, когда мне 40+, представляю человека в возрасте 50+, даже, скорее, 55+. В 30+ подумала бы так о человеке 40+.
Когда мне было 30 с небольшим, до 35, человек 20+ назвал меня зрелой.
Собственно, тенденция понятна.
А вот "в летах" для меня - это сильно за 70, ближе к 80-ти и старше. Думаю, потому, что много общаюсь с человеком 65+, и не получается думать о нем как о человеке в летах.
▼о себе⬍
Замужем, не меняла.
Вы смеетесь своим собственным шуткам, рассказанным у себя в голове? А вслух (физически заметно) или про себя (полный покерфейс)?
Смеюсь, вслух или нет - зависит и от ситуации, и от настроения, не вижу греха улыбаться на улице.
Теоретик, не менял бы.
Я бы поменял только в одном случае - если бы свалил в другую страну и там с написанием было бы больше проблем, чем со сменой.
Не из-за какой-то особой любви не менял бы, а просто лень заморачиваться с документами.
Анон, если про кого-то незнакомого говорят "немолодая женщина", "немолодой мужчина", то ты представляешь человека какого возраста? А если говорят "в летах"?
40+, потом вспоминаю, что мне 43, а я малолетний еблан в своем понимании, и зависаю, потом смотрю на мать... ну, 70+ немолодой, наверное. Для меня это потому что не "не-молодой, а какой-то еще, но не обязательно старый", а именно старый. В летах тоже самое.
Если бы моим теоретическим мужу или жене было бы важно чтобы я сменила свою фамилию на их, я бы это сделала. А так пофиг.
Аноны, бывавшие в Диснейленде (любом), расскажите про свой опыт посещения? Понравилось или скучно? Красиво там было? Есть чем заняться взрослому, если вы там бывали уже вырастя? Что там можно поесть-выпить вкусного? А сувениры себе покупали, ну или что-то кому-то, детям там, сиблингам маладшим, племянникам, детям друзей? Общались с актерами-персонажами мультиков и как оно быдло - приветливые ли они, на каком языке говорят, кроме родного?
Был в парижском, писался от восторга в возрасте 25+.
Отредактировано (2024-07-15 21:24:29)
Практик, поменял. Фамилия мужа больше мне подходит, по внешности, чем моя.
▼о себе⬍
Менял - собственно, я отчасти и предложение-то сделал, чтобы на смене фамилии сэкономить
Пару десятилетий назад я был полный пездюк, поэтому не помню. Но ведут мои родители себя намного моложе, чем их родители два десятилетия назад. Те прям бабодеды были в 60, а мои - среднего возраста люди, одеваются красиво, легки на подъем. И не только они.
Как думаете, в свои 50-60 лет будете выглядеть моложе, чем ваши родители и их ровесники с таком же возрасте?
Не уверен, генетика - сильная вещь. Но я не против выглядеть, как мои родители, в 60, они симпатичные 60-летние люди.
Мне очень нравится моя и я хотел бы, чтобы она не вымерла, но в теории могу поменять, если фамилия партнера будет мне нравиться и ему это будет принципиально.
Оба после регистрации поменяли наши фамилии на красивую выдуманную
Анон, а это входило в "комплект" регистрации, как смена фамилии на фамилию партнера, или нужно было отдельно доки собирать и подавать уже после?
Нет. Моя фамилия должна жить
Менял, потому что заебали не там ударение ставить, теперь думаю, нахуя я это сделал И развелся, и фамилия, пусть читается однозначно, имеет иные нюансы, и вообще, но менять снова - нахер, ту я брал, когда из документов были паспорт, ОМС и договор черного найма на работе, да и то ОМС я еще лет 10 не менял, а сейчас всего сильно больше.
Практик, не менял. Дофига документов менять пришлось бы, в гробу я видал такую бюрократическую историю