Вы не вошли.
Вам случалось уже во взрослом возрасте вдруг ловить себя на каких-то мелочах (тоне, словечках, манерах, привычках, заскоках, невольных реакциях, страхах...), в которых вы узнавали кого-то своих родителей (бонус пойнтс, если до тех пор были уверены, что вы совершенно разные)? Что вы при этом почувствовали?
Да. При этом чувствовал фамильное сходство и родство
Отмечаете день дружбы? Если да, что дарили\получали?
Отмечаете день дружбы?
Нет, впервые слышу о таком.
Какое поведение для вас значит «колхоз» или «деревня»?
Когда трясутся «ой, что соседи скажут»
Анон, если про кого-то незнакомого говорят "немолодая женщина", "немолодой мужчина", то ты представляешь человека какого возраста? А если говорят "в летах"?
Отредактировано (2024-07-15 18:16:41)
Практики и теоретики, вы меняли (сменили бы фамилию) при замужестве?
Аноны, вы считаете, что сейчас люди в 50-60 лет выглядят моложе, чем люди в 50-60 лет пару десятилетий назад? Как думаете, в свои 50-60 лет будете выглядеть моложе, чем ваши родители и их ровесники с таком же возрасте?
Аноны, а доводилось ли вам общаться с такими снобами, как из примера выше? Кто это был (мать, учитель в школе, начальник, подруга и т.д.)? Как долго продлилось ваше общение и чем закончилось (если закончилось)?
Я с ними жил.
Бабушка моя. Быдло, но понтов выше крыши. Раньше я её копировал, потом мозг отрос. Общаемся, куда я денусь, срёмся просто вхлам при каждой встрече, чуть до кулаков не доходит.
Анон, если про кого-то незнакомого говорят "немолодая женщина", "немолодой мужчина", то ты представляешь человека какого возраста? А если говорят "в летах"?
Представляю себе кого-то вроде бабушки и деда, какими я их помню, когда им было около семидесяти - с морщинами, седые, но бодрые. "В летах" - пожалуй, немного моложе, возможно, даже с тёмными волосами с проседью.
Аноны, вы считаете, что сейчас люди в 50-60 лет выглядят моложе, чем люди в 50-60 лет пару десятилетий назад? Как думаете, в свои 50-60 лет будете выглядеть моложе, чем ваши родители и их ровесники с таком же возрасте?
У меня недостаточная выборка, но мне кажется, что да (надеюсь, на оба вопроса, ну, мне хотелось бы выглядеть как минимум как мама, а лучше бы и получше, хотя как подумаю, сколько она в это вваливает - уй). Больше возможностей для ухода за собой, достижения косметологии, все дела.
▼о себе⬍
Я уже менял фамилию просто так и скорее всего поменяю ещё раз в следующем году В браке менять не стал бы даже на очень красивую, не хочу брать чужое + в случае развода будет кринж
Аноны, вы считаете, что сейчас люди в 50-60 лет выглядят моложе, чем люди в 50-60 лет пару десятилетий назад?
Определенно, если по моей семье смотреть. Сравнивая бабушек и мою маму, просто небо и земля, и по здоровью, и по лицу, и по фигуре.
Тут и образ жизни, и уход.
Как думаете, в свои 50-60 лет будете выглядеть моложе, чем ваши родители и их ровесники с таком же возрасте?
Буду верить, что моя привычка мазюкаться и скрываться от солнца поможет, а также более спокойное отношение к врачам
Не меняла, хотя у меня немного "смешная", а у мужа красивая. Но я себя ассоциирую с текущей и менять не хочу
Сменил бы на какую-нибудь приятную или нейтральную, не люблю свою. На некрасивую не стал бы
Аноны, бывавшие в Диснейленде (любом), расскажите про свой опыт посещения? Понравилось или скучно? Красиво там было? Есть чем заняться взрослому, если вы там бывали уже вырастя? Что там можно поесть-выпить вкусного? А сувениры себе покупали, ну или что-то кому-то, детям там, сиблингам маладшим, племянникам, детям друзей? Общались с актерами-персонажами мультиков и как оно быдло - приветливые ли они, на каком языке говорят, кроме родного?
Не меняла бы. Мне своя нравится и с документами возиться не хочу
Думаю, что "немолодая женщина" и "немолодой мужчина" постепенно становятся всё старше, возраст смещается, люди действительно моложе и здоровее выглядят в целом, не все, но многие. Мне кажется, что лет через 20, если задать тот же вопрос, немолодыми назовут еще более взрослых людей. Через 20 лет задам этот вопрос повторно, если мы с холиваркой будем живы)
Я могу так думать, потому что чужой возраст в 20 и в 40 воспринимается по-разному. На фото с фильтрами точно буду лучше смотреться, а по сути, думаю, как бы хуже не было — мои родители половины моих болячек не имели в моем нынешнем возрасте.
Вы смеетесь своим собственным шуткам, рассказанным у себя в голове? А вслух (физически заметно) или про себя (полный покерфейс)?
Максимум улыбаюсь. Смеяться как-то неловко. Хотя зависит от ситуации. На улице/ в транспорте это странновато, а наедине с собой можно ржать как конь.
Вы смеетесь своим собственным шуткам, рассказанным у себя в голове? А вслух (физически заметно) или про себя (полный покерфейс)?
Да, если отвлекусь, могу засмеяться вслух