Вы не вошли.
Что вы делаете, если у вас случается какой-то творческий затык? Арт не рисуется, текст или музыка не пишется, дизайн не придумывается, короче, все не то, а как сделать то - пока непонятно.
Переключаетесь? Ищете какое-то новое вдохновение?
Вопрос про секс. А вы можете подрочить на человека, которого уважаете? Который для вас многое значит, и не только по части физической привлекательности.
Вопрос про секс. А вы можете подрочить на человека, которого уважаете? Который для вас многое значит, и не только по части физической привлекательности.
Я дрочила на Хомского, так что все возможно.
Представился Дон Корлеоне: ты дрочишь на меня, но ты делаешь это без уважения
Я дрочила на Хомского
Ух ты
Если я его хочу, то остальное дрочить не мешает, только на уважение не подрочу, конечно.
Представился Дон Корлеоне: ты дрочишь на меня, но ты делаешь это без уважения
Как я щас заржал.
У меня просто тоже немножечко сложно с уважением, но да, есть один случай, где уважение не мешает хотеть и дрочить
Что вы делаете, если у вас случается какой-то творческий затык? Арт не рисуется, текст или музыка не пишется, дизайн не придумывается, короче, все не то, а как сделать то - пока непонятно.
На случай затыков у меня есть куча заранее заготовленных набросков с идеями, которые я постоянно зарисовываю в течение дня
Если вдохновения нет, я просто беру один из своих набросков и рисую по нему полноценку.
Отредактировано (2024-07-14 19:06:03)
Мне вообще сложно подрочить не человека, которого я не уважаю. Т.е. если мне кто то понравится внешне, я стараюсь о нем разузнать, и, зауважав за что то, необязательно за все, дрочу со спокойной совестью. А если уважения не получится, чел никакой, то и желание пройдет.
Да, конечно. Большинство тех, с кем у меня был секс, много для меня значили как люди.
Что вы делаете, если у вас случается какой-то творческий затык?
Ничего не делаю Не пишется, ну и ладно
Наверное, если бы я монетизировал своё творчество, то искал бы пути решения проблемы. Но я тексты не монетизирую, так что пофиг. И да у меня очень много недописанных
Как вы считаете, лукизма стало меньше или больше в наше время? По сравнению с предыдущими эпохами.
Анон, ты как из фем-флуда сбежал?
Анон, ты как из фем-флуда сбежал?
С трудом
А сами в каком случае станете так говорить?
Во всех. Я и партнера, и близких подруг спрошу скорее "уехала ли мама на дачу/как здоровье мамы", чем буду добавлять "твоя". Как бы понятно, что я спрашиваю не о своей маме и маме соседа, местоимение будет скорее избыточным.
При чем здесь инфантилизм, не понимаю. Если я спрашиваю "сняли ли ребенку гипс/перестала ли собака грызть тапки", я точно так же не добавляю "твой". Да даже банальное "как дела" - не "как твои дела". Я вообще не добавляю местоимения, если и так все понятно.
Аноны, это кринж или норм, если посторонние люди в разговоре с человеком называют его родителей "мама"/"папа"? Не "твоя мама" или "твой папа", а вот так. Если кто-то так делает в вашем присутствии, сочтёте ли того, к кому таким образом подстраиваются, инфантильным или отсталым?
А сами в каком случае станете так говорить?
Мне до этого опроса и в голову не приходило, что это не норм/кринж, постоянно так говорю.
Как вы считаете, лукизма стало меньше или больше в наше время?
Строго говоря, хз, потому что мы тогда не жили, а книги/газеты не дают представления о том, как это было изнутри, но вообще я бы сказал, что его так-то стало меньше, но он стал более заметен, спасибо интернетом, потому что то что раньше было сказано трём собеседникам и через десять секунд этих слов уже нет, сейчас выплескивается на тысячи людей и остается на годы. Поэтому суммарный видимый эффект может быть обратным.
Как вы считаете, лукизма стало меньше или больше в наше время? По сравнению с предыдущими эпохами.
Одинаково. Люди всегда люди, только фантики меняются.
Больше. В прежние эпохи лукизм касался только молодежи. Жизнь была непростая, красота преходяща и никто не требовал идеальной формы от сколько то поживших людей.
По-разному. Если такое произошло после долгой/плодотворной работы (настрочил 15k текста за неделю на горении, отрисовал что-то крупное и детальное), то это знак, что надо передохнуть. Отвлечься, переключиться, потом вернуться. Это краткие затыки, их просто надо переждать.
Если затык долгий по времени (жизненные обстоятельства, например, навалились, а потом, когда всё решилось — не тянет), то можно пробовать подогревать интерес. Вычитать то, что уже есть, сделать план новых частей, или порисовать по темам/маленькую часть чего-то большого. Не приступать ко всему объему сразу, а подходить с малого. Или вообще что-то около делать — хэды пописать, зарисовки поделать. Авось, загорится опять.
к кому таким образом подстраиваются, инфантильным или отсталым?
нет, мне кажется, что слова "отец" и "мать" становятся всё более формальными, а "папа" и "мама" перестают быть "детскими" и занимают их места. Меня же не смутит что-то типа "Ну и что сказал <твой> отец?" В моем окружении среди ровесников (30+) редко кто про своих родителей говорит "мой отец", "моя мать". Про чужих чаще, но тоже не так чтобы все. А среди молодежи, думаю, и того меньше.
Больше из-за массмедиа, соцсетей и распространения косметики, косметологии, пластики, спорта.
Вы знаете латынь? Зачем вам понадобилось ее учить?
Не знаю, но периодически прохожу несколько упражнений на Дуолинго. Нравится. В отрочестве мечтал выучить (читал Лема и др., там латынь встречалась, это буквально зачаровывало). В полтинник компенсирую))
Латынь была на первом курсе филфака. Ничего помню. Жалею об этом.
Ботаническая по верхам. В универе проходил, но чисто для зачёта по гербарию.