Вы не вошли.
Если бы вы могли выбирать, в какое время родиться, вы бы выбрали быть миллениалом или зумером? (выбор даётся только между двумя этими вариантами)
Зумером. Уже не нищета, но техника еще не настолько развилась, чтобы всерьез заебывать.
Что произошло в самый неудачный день вашей жизни?
началось то, о чём говорят в ТК
А с какого возраста, аноны, по вашему мнению ок заниматься сексом? Мастурбацию в расчёт не берём.
Различается ли нижний порог для м и ж?
если есть обоснуй, напишите, интересно!
И не поспоришь
да я не спорю. Матерился с юных лет и быдланом вырос, хорошо что ли
Что из перечисленного вы считаете атрибутом взрослости: мат, употребление алкоголя, курение табака, наличие сексуального опыта? Под атрибутом взрослости я подразумеваю не какую-то вещь, которая автоматически делает взрослым, а вещь, которая _должна_ быть доступна только взрослым, и, если вдруг это делает человек до 18, то вы сочтёте это неприемлемым в _любом_ контексте.
Ну вообще да, алкоголь и табак не зря 18+, а порой и 21.
Секс до 18 норм. Мат от подростков в 99 случаях из ста почему-то звучит смешно и нелепо, но прям зопрещать им я бы этого не стал.
Так что 2 из двух ) алкоголь и табак. Секс окей, мат окей.
А с какого возраста, аноны, по вашему мнению ок заниматься сексом? Мастурбацию в расчёт не берём.
Если с ровесниками, то хоть с 13-14, главное, предохраняться. Если со взрослыми, то после 18-ти или только с теми, с кем небольшая разница в возрасте, 2-3 года (17 и 20 окей, 17 и 25 уже нет).
Лет с 15 дня девиц, лет с 17 для парней. Обоснуя почти нет, кроме девушки взрослеют раньше и не такие тупые относительно ровесников, потому ровесники в среднем им в хуй не впились.
Что из перечисленного вы считаете атрибутом взрослости: мат, употребление алкоголя, курение табака, наличие сексуального опыта? Под атрибутом взрослости я подразумеваю не какую-то вещь, которая автоматически делает взрослым, а вещь, которая _должна_ быть доступна только взрослым, и, если вдруг это делает человек до 18, то вы сочтёте это неприемлемым в _любом_ контексте.
Алкоголь и курение, имхо.
Секс, если с ровесниками, в целом норм. Мат скорее наоборот как что-то подростковое и воспринимается. Из неконтролируемого потока мата нужно скорее вырасти, чем дорасти до него.
И не поспоришь
Блин, а я даж не заметил )))) классика хуле...
Обоснуя почти нет, кроме девушки взрослеют раньше и не такие тупые относительно ровесников, потому ровесники в среднем им в хуй не впились.
Только у девушек же и потенциальные последствия хуже, не?
Только у девушек же и потенциальные последствия хуже, не?
Ну, анон, если брать возможность залететь, то и в 25 трахаться не стоит без нужды, а то всякое бывает.
На деле, да, я считаю, что пока мозгом не повзрослел, то нефиг трахаться, да, некоторым и до 25, но это все же перебор.
Какую еду вам противнее всего готовить? (мне рыбу - и чистить ее, особенно колючие* виды типа карася, и от его крови раздражение, при жарке масло туда сюда брызжет)
Я не готовлю еду, которую мне противно готовить.
Наверное, противно было бы потрошить птицу или животное, поэтому покупаю разделанное мясо.
Ну, анон, если брать возможность залететь, то и в 25 трахаться не стоит без нужды, а то всякое бывает.
Само собой, просто от 25-летней логичнее ожидать ответственности и понимания в этом вопросе, чем от 15-летней.
Какую еду вам противнее всего готовить?
Любую жареную. Меня раздражает жир, масло, запах, необходимость потом от этого отмывать скоровородку. Поэтому я не жарю. Максимум иногда делаю себе омлет.
Если бы вы могли выбирать, в какое время родиться, вы бы выбрали быть миллениалом или зумером? (выбор даётся только между двумя этими вариантами)
Миллениалом, они мне нравятся и мне с ними легко.
Ничто из перечисленного.
Мат - это не очень красиво, но не табу до 18-ти.
Пиво в моей стране доступно с 16-ти.
Секс тоже с 16-ти, теоретически можно и раньше, если с ровесником.
Вот курение самое плохое, но меня не ужаснет курящий подросток.
Наверное, наркотики неприемлемы ни для кого, ни до 18, ни после.
Набухиваться до невменяемости тоже фу и до 18, и после.
Заниматься проституцией и в принципе спать с человеком намного старше себя, даже если это типа добровольно, неприемлемо для несовершеннолетних, потому что обычно за этим скрывается преступление.
Вопрос к некурящим: пробовали? Почему не пристрастились?
А ещё вопрос, почему пробовали?
Пробовала, но я не умею затягиваться, так что просто набрала рот дыма — выпустила обратно.
Причина — да любопытно просто было.
Анон, ты когда-нибудь врешь в треде опросов, чтобы в тот момент, когда отвечаешь, казаться лучше, хотя ты и так анон?
Не, я вообще не вру на хс, иногда недоговариваю, но именно врать — противно. Отвечаю выборочно только на те вопросы, которые нравятся
Вопрос к некурящим: пробовали? Почему не пристрастились? Асибе: пробовал, не понял прикола вообще, скучная штука и воняет.
А ещё вопрос, почему пробовали? У меня это было бунтарство против религиозных ценностей.
Жутко не понравилось, закашлялся и долго отплевывался, совершенно не мог вдыхать в себя дым.
Мама предложила - как она потом призналась, с коварной целью, чтобы я именно так и отреагировал
Анон, ты когда-нибудь врешь в треде опросов, чтобы в тот момент, когда отвечаешь, казаться лучше, хотя ты и так анон?
Иногда вру, но не с целью казаться лучше, а прост. Особенно много вру на отношенческих вопросах (типа, "а как вы поступите, если ваш партнёр...", или "выберете ли в партнёры человека, который..."), потому что я ароэйс и у меня нет ни отношений, ни интереса к ним. Но ответить хочется (как правило, потому что скучно, а других вопросов нет. Иногда отношенческие прям косяками идут). Поэтому я начинаю теоретизировать.
Из неконтролируемого потока мата нужно скорее вырасти, чем дорасти до него.
Кстати да, хорошо сказано. Такая стадия, которую надо пережить.
Я вот еще думаю, мб со всем этим взрослением, гормональной перестройкой и адскими эмоциональными качелями у них больше стресса, а способов его сбросить меньше. А через мат хоть как-то. Но это моя теория, а так хз.
Думаю что строго индивидуально. Думаю, что есть разница между физической и психологической готовностью.
Но для себя где-то 15 для обоих полов выделяю. Естественно это не когда "всем срочно пора", а когда можно, если есть желание.
потому ровесники в среднем им в хуй не впились.
Вот плюс сто. Пиздец, как вспомню своих ровесников, это нечто блять. Даже с самыми нормальными из них не хотел бы чтобы был мой первый раз, ну нахер.
Отредактировано (2024-07-13 22:55:10)
Как вы относитесь к разделению профессий на "серьезные" и "несерьезные"? Если поддерживаете такую классификацию, то по каким критериям определяете "серьезность"?
По последствиям.
Если разработчик атомной станции ошибётся, будет пиздец.
Если у хирурга дрогнет рука, будет пиздец.
Если повар выйдет на работу больным чем-то заразным, будет пиздец.
Если дворник не подметёт двор, будет неприятно, но не пиздец.
Если копирайтер напишет фигню, то может быть кто-то поверит и ему будет плохо, но в целом это не пиздец.
Если мастер маникюра криво нарисует узор на ноготочках, то это испортит настроение модели, но не пиздец.
Ничего. Мат, алкоголь и курение я бы и взрослым запретила (да, я ханжа), а наличие сексуального опыта для меня приемлемо не с наступлением совершеннолетия, а с окончанием полового созревания.
Совершенно неприемлемым для детей, но не для взрослых я считаю экстремальный спорт и работу на вредном/потенциально опасном производстве.
С 21 для обоих полов Имхастый обоснуй и то самое личное мнение, до которого созрел в свое время: когда захотелось, ака по малолетству начинать, это развитию мешать, как физически, так и психологически. Физически потому что ебля в отличии от дрочки вызывает более сильный выброс гормонов и трату энергии, когда она нужна и человек еще зреет. А психологически потому что с началом необдуманной ебли по зову тела и отсутствием способности воздерживаться прививается пофигизм и отношение "ачотакова", т.е. повышается шанс развить в себе нездоровое понимание верности.