Вы не вошли.
Вы когда что-то делаете, поете песню про это? Хотя бы мысленно. Про своих питомцев поете песни?
Угу, иногда ловлю себя на этом, всегда так делал, сколько себя помню, не вслух. Когда что-то делаю, иногда пою мысленно себе, если чувствую, что готов отвлечься, тяжело сосредоточиться или это что-то неприятное и противное, так я заглушаю сам в себе любые другие мысли, в т.ч. протеста и полностью сосредотачиваюсь на том, что делаю. Для бега у меня в голове есть определенная мелодия без слов из 9 нот, когда бесконечно проигрывалась, я ни о чем не думал и впадал в транс, так проще было бегать.
Вслух могу только своим попугаям спеть какие-нибудь хвалебные песенки про них, они это просто любят и радуются.
Что вы обычно лучше помните из любимых книг/фильмов? Сюжет? Развитие отношений между персонажами? Какие-то другие вещи?
Зависит от сюжета и продолжительности, обычно все помню, но какие-то сцены лучше, потому что зацепили.
Какую еду вам противнее всего готовить?
Курицу разделывать (никого более крупного я просто не разделывала, но, думаю, то же самое), грибы чистить (если могут попасться червивые)
Какую еду вам противнее всего готовить? (мне рыбу - и чистить ее, особенно колючие* виды типа карася, и от его крови раздражение, при жарке масло туда сюда брызжет)
Да вообще любую, хочу не напрягаться такой скучной работой и личного шеф повара. Но неприятнее всего мясо, после него особенно тщательно руки, ножи, кухню мыть.
грибы чистить (если могут попасться червивые)
Фу, если бы готовил что-то червивое, то выбрал бы это. Но грибы что готовлю без.
Отредактировано (2024-07-13 21:16:22)
Вопрос к некурящим: пробовали? Почему не пристрастились? Асибе: пробовал, не понял прикола вообще, скучная штука и воняет.
А ещё вопрос, почему пробовали? У меня это было бунтарство против религиозных ценностей.
Пробовала раз, по довольно необычной причине - чтобы похудеть. Мне где-то сказали, что у курящих объем веществ другой, потому они стройнее.
ХЗ, правда ли это, но даже желание похудеть не заставило меня втянуться. Неприятное ощущение во рту, никакого кайфа, запах противный
Мясо, от запаха свежего меня выворачивает.
И никогда не пробовал и, надеюсь, не придется (я не ем), но, думаю, стошнит от печени: там трубочки это все, фу.
Рыба норм.
Никакую. Но самое неприятное это из теста. Склизкое, руки хрен отмоешь. И сладкое, если надо руками лезть, руки липкие, посуда тяжело отмывается. Блюда с явным запахом молока или сливочного масла. От запаха сблевать охота.
По большей части мне нравится готовить, противное бы делать не стал — ну, типа раков варить, у меня просто рука не поднимется. Разделка мяса и рыбы не смущает, пожалуй единственное, с чем у меня проблемы и постоянно приходится иметь дело — это яйца. Многие удивительно мерзко воняют, когда сырые, и необходимость их разбить и потом что-то делать вызывает серьёзные страдания. Самое обидное, что даже нормальные производители в какой-то момент портятся и снова приходится искать методом перебора и мучений нормальный бренд.
Вопрос к некурящим: пробовали? Почему не пристрастились? Асибе: пробовал, не понял прикола вообще, скучная штука и воняет.
А ещё вопрос, почему пробовали? У меня это было бунтарство против религиозных ценностей.
Пробовал, лет в 15, не проняло. Пробовал сам, от скуки.
Что из перечисленного вы считаете атрибутом взрослости: мат, употребление алкоголя, курение табака, наличие сексуального опыта? Под атрибутом взрослости я подразумеваю не какую-то вещь, которая автоматически делает взрослым, а вещь, которая _должна_ быть доступна только взрослым, и, если вдруг это делает человек до 18, то вы сочтёте это неприемлемым в _любом_ контексте.
Отредактировано (2024-07-13 21:47:50)
Лангустины, будь они неладны. Я и есть их не люблю, мне невкусно.
Что из перечисленного вы считаете атрибутом взрослости: мат, употребление алкоголя, курение табака, наличие сексуального опыта? Под атрибутом взрослости я подразумеваю не какую-то вещь, которая автоматически делает взрослым, а вещь, которая _должна_ быть доступна только взрослым, и, если вдруг это делает человек до 18, то вы сочтёте это неприемлемым в _любом_ контексте.
Ничего из перечисленного.
От себя я бы назвала рождение ребенка
Ничего.
Какую еду вам противнее всего готовить? (мне рыбу
Домашнюю птицу потрошить и ощипывать. К счастью, давно не приходилось этим заниматься.
Речную рыбу чистить. И есть я ее не люблю.
Если бы вы могли выбирать, в какое время родиться, вы бы выбрали быть миллениалом или зумером? (выбор даётся только между двумя этими вариантами)
Отредактировано (2024-07-13 22:06:49)
В идеальном мире - секс только у взрослых. Курение и мат признак не взрослого, а еблана, я и для взрослых приемлемым это не считаю. В реальности конечно ничего не удивит.
Что из перечисленного вы считаете атрибутом взрослости: мат, употребление алкоголя, курение табака, наличие сексуального опыта?
В таком значении ничего.
Вы когда что-то делаете, поете песню про это? Хотя бы мысленно. Про своих питомцев поете песни?
Не, я пою любимые песни.
Если бы вы могли вот прям сейчас легко сменить работу на какую угодно другую, без требования учиться для этого, то что бы вы выбрали?
Если вообще какую угодно - то великого мага (и пусть мир изменится так, чтоб это эффективно работало, да, вот прям чтоб файрболл кинуть куда хочется)
А если в пределах реального, то предпочёл бы оставить свою, но получить все те навыки, которые ещё учиться и учиться, чтоб быть лучшим специалистом в своей сфере
Ничего. Я таким атрибутом могу считать только отношения с большой разницей в возрасте (типа, 17 и 30 — фу, ужас, неприемлемо, 20 и 33 — ну ок, взрослые люди, их дело )
Если бы вы могли выбирать, в какое время родиться, вы бы выбрали быть миллениалом или зумером? (выбор даётся только между двумя этими вариантами)
Скорее зумером, потому что им были доступны всякие кружки по программированию, английскому, вообще в хорошее время росли. Я уже был слишком взрослый, когда это все стало доступно детям и подросткам, а денег на преподавателя или курсы никогда и не было.
Зумером. Я миллениал, но завидую следующему поколению, они куда более прошаренные, чем я был в их возрасте) Ну и общество у нас изменилось.
С другой стороны, я рад, что не застал всю ту пропаганду, которой пичкают нынешних старшеклассников и студентов. Хз, каким человеком я бы вырос в такой среде.
Отредактировано (2024-07-13 22:14:38)
Курение и мат признак не взрослого, а еблана
Зумером. Они мне не очень нравятся, но интересных курсов и направлений по учебе у них было сильно больше, я бы нашел интересное, а в своем возрасте не нашел.
Если бы вы могли выбирать, в какое время родиться, вы бы выбрали быть миллениалом или зумером?
Зумером, у них больше возможностей.