Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2021-05-26 14:31:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы думаете, возможен ли мир во всëм мире?

Пока на планете есть люди, нет.

Пока на планете естьв ообще жизнь*  ;D Так или иначе конкурируют и дерутся практически все.

#1452 2021-05-26 14:33:24

Анон

Анон пишет:

Представьте, что ваш партнёр объявляет, что хочет пойти служить по контракту в горячую точку. Какая будет ваша реакция?

Учитывая, что я сам всегда хотел сделать что-то подобное, буду винить себя, что слишком срал партнеру в голову своими ожиданиями. Даже если он сто раз скажет, что пришел к такому решению сам, меня это не особенно убедит.

#1453 2021-05-26 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Представьте, что ваш партнёр объявляет, что хочет пойти служить по контракту в горячую точку. Какая будет ваша реакция?

Человек, которому нравится убивать (потому что речь о "хочет", а не "надо", "по контракту", а не "по мобилизации", "в горячую точку", а не "свой дом"), бодро идет лесом  :dontknow:

#1454 2021-05-26 14:38:49

Анон

Анон пишет:

плакать буду...

#1455 2021-05-26 14:39:51

Анон

Анон пишет:

Я охуею с таких внезапных желаний у убеждённой пацифистки :lol:

#1456 2021-05-26 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Мы расстанемся, потому что у нас очевидно слишком разные взгляды на фундаментальные вещи.
Хотя если представить, что это партнёр, с которым я долго была вместе, я бы всё равно очень переживала, конечно.

Отредактировано (2021-05-26 14:40:49)

#1457 2021-05-26 14:44:09

Анон

Анон пишет:

Буду нервничать и переживать, конечно. Никакие деньги того не стоят, честное слово.

#1458 2021-05-26 14:52:03

Анон

Анон пишет:

У меня был такой. Так опираясь на прошлый опыт скорее всего решу, что
1. Он пиздит
2. Он ебанулся
3. Ему стоит нахер пойти

С нынешним партнёром просто не могу это представить, это что-то максимально далекое от него.

Отредактировано (2021-05-26 14:52:36)

#1459 2021-05-26 14:59:19

Анон

Анон пишет:

Нахуй пойдёт. Но не бывает же так, что вдруг внезапно как гром среди ясного неба. Я просто не выбрал бы себе человека с такой профессией или склонностью к ней.

#1460 2021-05-26 15:31:10

Анон

Анон пишет:

Он перестанет быть моим партнером.

#1461 2021-05-26 15:31:39

Анон

Анон пишет:

Нахуй пойдёт. Но не бывает же так, что вдруг внезапно как гром среди ясного неба. Я просто не выбрал бы себе человека с такой профессией или склонностью к ней.

+1.

#1462 2021-05-26 15:41:03

Анон

Анон пишет:

Человек, которому нравится убивать (потому что речь о "хочет", а не "надо", "по контракту", а не "по мобилизации", "в горячую точку", а не "свой дом"), бодро идет лесом 

А если в миротворцы?

#1463 2021-05-26 15:47:07

Анон

какие аноны резкие, однако...

#1464 2021-05-26 15:54:35

Анон

Анон пишет:

Человек, которому нравится убивать (потому что речь о "хочет", а не "надо", "по контракту", а не "по мобилизации", "в горячую точку", а не "свой дом"), бодро идет лесом 

Плюс много. Нормальный человек без необходимости туда не сунется. Какие там миротворцы :facepalm: пусть уж тогда в политику идёт

#1465 2021-05-26 15:56:52

Анон

Анон пишет:

Если я до этого уже сжёг трёх детей или планирую открыть сад с ловушками для бомжей и видеоблогеров, то нормальная

#1466 2021-05-26 15:57:43

Анон

Тоже расстанусь. Мало того что человек едет убивать по собственной инициативе, так ещё и с высокими шансами вернётся с ПТСР, разгребать психические проблемы, на которые человек нарвался по собственному желанию, я точно не хочу.

#1467 2021-05-26 15:58:20

Анон

Анон пишет:

планирую открыть сад с ловушками для бомжей и видеоблогеров

Звучит как хорошая идея.

#1468 2021-05-26 16:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё мне по вкусу лолиподобные девушки, но не по-подростковому худые и угловатые, а по-детски мягенькие, с беззащитными пухлыми животиками, крохотными кукольными ручками и нежными лицами

Ловите педобира!

Анону прямо стало интересно, как это должно выглядеть, чтобы при этом не смотреться отставанием в развитии...

#1469 2021-05-26 16:03:39

Анон

забавно, когда говоришь что любишь маленьких щуплых мужичков никогда никто не орет

#1470 2021-05-26 16:12:03

Анон

Анон пишет:

забавно, когда говоришь что любишь маленьких щуплых мужичков никогда никто не орет

Анон, если бы ты написал, что любишь маленьких щуплых мужиков с

Анон пишет:

с беззащитными пухлыми животиками, крохотными кукольными ручками и нежными лицами

То, думаю, вопросы бы к тебе возникли ещё быстрее  :lol:

#1471 2021-05-26 16:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я до этого уже сжёг трёх детей или планирую открыть сад с ловушками для бомжей и видеоблогеров, то нормальная

А если ты сжёг трёх детей, но забыл об этом?  :evil: Давайте ещё тут об этом посрёмся

#1472 2021-05-26 16:14:44

Анон

Анон пишет:

Человек, который добровольно идет убивать других людей за деньги настолько далек от моего мира, что мы бы вряд ли вообще стали встречаться.

#1473 2021-05-26 16:15:13

Анон

Анон, если бы ты написал, что любишь маленьких щуплых мужиков с беззащитными пухлыми животиками, крохотными кукольными ручками и нежными лицами

Таких в природе не бывает, ну или они карлики  :lol:
или Макс Фальк

Отредактировано (2021-05-26 16:15:40)

#1474 2021-05-26 16:16:49

Анон

Анон пишет:

Анону прямо стало интересно, как это должно выглядеть, чтобы при этом не смотреться отставанием в развитии...

Например, многие вполне совершеннолетние азиатки так выглядят. Я не любитель, но девушек таких встречал. У меня знакомая 152 сантиметра ростом, худенькая, кукольная, кожа бледная фарфоровая, при этом ей 26 лет.

#1475 2021-05-26 16:18:04

Анон

Анон пишет:

Звучит как хорошая идея.

Обнаружен избиратель

Анон пишет:

А если ты сжёг трёх детей, но забыл об этом? 

Подсознание то помнит! Думаю правы были аноны, которые говорили что сильного внутреннего противоречия не возникло бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума