Вы не вошли.
Представьте, что ваш партнёр объявляет, что хочет пойти служить по контракту в горячую точку. Какая будет ваша реакция?
Учитывая, что я сам всегда хотел сделать что-то подобное, буду винить себя, что слишком срал партнеру в голову своими ожиданиями. Даже если он сто раз скажет, что пришел к такому решению сам, меня это не особенно убедит.
Представьте, что ваш партнёр объявляет, что хочет пойти служить по контракту в горячую точку. Какая будет ваша реакция?
Человек, которому нравится убивать (потому что речь о "хочет", а не "надо", "по контракту", а не "по мобилизации", "в горячую точку", а не "свой дом"), бодро идет лесом
плакать буду...
Я охуею с таких внезапных желаний у убеждённой пацифистки
Мы расстанемся, потому что у нас очевидно слишком разные взгляды на фундаментальные вещи.
Хотя если представить, что это партнёр, с которым я долго была вместе, я бы всё равно очень переживала, конечно.
Отредактировано (2021-05-26 14:40:49)
Буду нервничать и переживать, конечно. Никакие деньги того не стоят, честное слово.
У меня был такой. Так опираясь на прошлый опыт скорее всего решу, что
1. Он пиздит
2. Он ебанулся
3. Ему стоит нахер пойти
С нынешним партнёром просто не могу это представить, это что-то максимально далекое от него.
Отредактировано (2021-05-26 14:52:36)
Нахуй пойдёт. Но не бывает же так, что вдруг внезапно как гром среди ясного неба. Я просто не выбрал бы себе человека с такой профессией или склонностью к ней.
Он перестанет быть моим партнером.
Нахуй пойдёт. Но не бывает же так, что вдруг внезапно как гром среди ясного неба. Я просто не выбрал бы себе человека с такой профессией или склонностью к ней.
+1.
Человек, которому нравится убивать (потому что речь о "хочет", а не "надо", "по контракту", а не "по мобилизации", "в горячую точку", а не "свой дом"), бодро идет лесом
А если в миротворцы?
какие аноны резкие, однако...
Плюс много. Нормальный человек без необходимости туда не сунется. Какие там миротворцы пусть уж тогда в политику идёт
Если я до этого уже сжёг трёх детей или планирую открыть сад с ловушками для бомжей и видеоблогеров, то нормальная
Тоже расстанусь. Мало того что человек едет убивать по собственной инициативе, так ещё и с высокими шансами вернётся с ПТСР, разгребать психические проблемы, на которые человек нарвался по собственному желанию, я точно не хочу.
планирую открыть сад с ловушками для бомжей и видеоблогеров
Звучит как хорошая идея.
Анон пишет:Ещё мне по вкусу лолиподобные девушки, но не по-подростковому худые и угловатые, а по-детски мягенькие, с беззащитными пухлыми животиками, крохотными кукольными ручками и нежными лицами
Ловите педобира!
Анону прямо стало интересно, как это должно выглядеть, чтобы при этом не смотреться отставанием в развитии...
забавно, когда говоришь что любишь маленьких щуплых мужичков никогда никто не орет
Анон пишет:Представьте, что ваш партнёр объявляет, что хочет пойти служить по контракту в горячую точку. Какая будет ваша реакция?
Если я до этого уже сжёг трёх детей или планирую открыть сад с ловушками для бомжей и видеоблогеров, то нормальная
А если ты сжёг трёх детей, но забыл об этом? Давайте ещё тут об этом посрёмся
Человек, который добровольно идет убивать других людей за деньги настолько далек от моего мира, что мы бы вряд ли вообще стали встречаться.
Анон, если бы ты написал, что любишь маленьких щуплых мужиков с беззащитными пухлыми животиками, крохотными кукольными ручками и нежными лицами
Таких в природе не бывает, ну или они карлики
или Макс Фальк
Отредактировано (2021-05-26 16:15:40)
Анону прямо стало интересно, как это должно выглядеть, чтобы при этом не смотреться отставанием в развитии...
Например, многие вполне совершеннолетние азиатки так выглядят. Я не любитель, но девушек таких встречал. У меня знакомая 152 сантиметра ростом, худенькая, кукольная, кожа бледная фарфоровая, при этом ей 26 лет.