Вы не вошли.
Какая часть уборки вас больше всего бесит?
Из генеральной уборки - мытье окон. Из текущей - мытье ванны (ржавая вода, мыльный осадок, оттирать надо разными средствами), стирание пыли с верха шкафов и чистка пылесборника у пылесоса.
Аноны, а вы жуете жвачку?
А раньше жевали, если сейчас нет? А почему перестали?
В далекие 80е, когда анону было лет 12, дядя-моряк привез целый блок какой-то иностранной жвачки с апельсиновым вкусом. Вот тогда я оторвался ) а потом как отрезало, не жую и не интересно.
Грустная бежевая эстетика сама по себе не отвращает, но идея пихать её в детские, особенно перекрашивая детские игрушки в бежевые оттенки, меня поразила в самую пятку, я охуел и до сих пор не выхуел.
Это чтоб сызмальства воспитывать у них тонкий вкус! А то как привыкнут к обычному детскому вырвиглазу, так навсегда такими и останутся!
В связи с жвачкой вспомнил, что мне лет до 13 запрещали жевать жвачку. Я так и не понял, почему. Мне лично это объяснялось, что это глупо выглядит, типа буду ходить по улицам пузыри надувать как дурак (я рос в девяностых, жвачки были новшеством, и, видимо, маме они не понравились)
А у вас были какие-то такие совершенно дурацкие, необъяснимые запреты в детстве?
К вам когда-нибудь подходили в общественных местах, чтобы высказать свое офигенно ценное мнение о том, что вам не идёт какой-то предмет гардероба, причёска или макияж? Что за человек это был, как вы реагировали?
Бомж из помойки (буквально, из помойки вылез!) громко сам с собой обсуждал что я корова жирная и надо собой заняться, а не пирожки на улице жрать.
Было очень смешно.
В связи с жвачкой вспомнил, что мне лет до 13 запрещали жевать жвачку. Я так и не понял, почему. Мне лично это объяснялось, что это глупо выглядит, типа буду ходить по улицам пузыри надувать как дурак (я рос в девяностых, жвачки были новшеством, и, видимо, маме они не понравились)
А у вас были какие-то такие совершенно дурацкие, необъяснимые запреты в детстве?
Нельзя спрашивать «куда идёшь»
Вы когда-нибудь встречали медведя вживую (не в зоопарке)? Как это было?
Нет, только следы пребывания в малиннике. Все не обломал, что-то и нам оставил.
В связи с жвачкой вспомнил, что мне лет до 13 запрещали жевать жвачку. Я так и не понял, почему.
Вот кстати запрет на жвачку и был! Мне даже капали на мозги, чтобы я не жевал сам, а в школе раздал товарищам эту мерзость, но в чем мерзость, не объясняли.
Анон с блоком импортной жвачки
Раскладывание вещей по местам. У меня маленький ребёнок и я себя каждый раз чувствую данаидой, которая в аду наполняет водой бездонную бочку.
В начальных классах мне запрещали общаться с моей лучшей подругой потому что у нее была темная кожа
Что такого особенного в темной коже никто не объяснял. Нельзя и все
Нельзя спрашивать «куда идёшь»
Вот кстати тоже! Мне постоянно говорили "нельзя спрашивать "куда", надо спрашивать "далёко?" Почему и зачем - без понятия до сих пор
Отредактировано (2024-07-13 00:33:39)
Жевала пока в ней были красивые вкладыши и это было модно у детей-ровесников. Никогда особо не нравилось, но все жевали и мне тоже надо. Потом переросла. Вкус держится две минуты и начинает горчить, потом болит желудок от зря выделившейся слюны. Не нравится.
Вам нравятся голуби?
Не особо, но я вообще к птицам равнодушен.
К вам когда-нибудь подходили в общественных местах, чтобы высказать свое офигенно ценное мнение о том, что вам не идёт какой-то предмет гардероба, причёска или макияж? Что за человек это был, как вы реагировали?
Мне рассказывали, что:
— волосы на руках надо сбрить, а то я как обезьяна;
— какой ужасный лак у меня на ногтях (белый с черным кракелюром);
— волосы в такой цвет (зелёный, синий, фиолетовый) красить мерзко;
— выгляжу как обсос и надо меня избить — за неформальные шмотки.
Бывали это и гопники-чёткие пацанчики, а бывали и пожилые женщины, и посторонние мужчины.
Сейчас я выгляжу цивильно, поэтому все это в основном прекратилось.
Но именно поэтому я каждый раз феспалмлю, когда аноны пишут, что "всем все равно, как ты выглядишь". Ага, щаз.
Опрос для анонов с более-менее новыми или хотя бы бодрыми ещё телефонами: сколько держит зарядку ваш телефон при активном использовании? Сколько примерно процентов уходит в час?
И пишите по возможности фирму/модель
В процентах в час не скажу, хватает на день активного использования (я с него и работаю, и развлекаюсь) ночью ставлю на зарядку.
Самсунг Galaxy a30s
Вы когда-нибудь встречали медведя вживую (не в зоопарке)? Как это было?
Плыли на лодке по речке на севере Иркутской области, видели, как пробежал по берегу.
Плыли по морю в Хабаровском крае, видели, как стал карабкаться по отвесному берегу вдалеке.
Оба раза очень была рада, что он не рядом.
Носить распущенные волосы не по праздникам или для фото.
В 11 лет попросил постричься коротко, лишь бы не ходить с хвостиком или косой.
Да, иногда. Мне нравится жевать)
Но всё детство мечтала научиться надувать пузыри, так и не научилась. Экспериментировала с разными жвачками, которые типа должны надуваться. У мамы надувается, у меня нет.
В детстве. Сейчас нет. Трудно сказать. Больше не прет и проглотить боюсь.
Да. Мятную, от укачивания в транспорте
Обожаю жвачку. Никогда не покупаю жвачку
Но, если она уже включена в заказ, как в Ями-ями например — беру себе всю и с удовольствием жую.
Причина простая: к меня много пломб, и я считаю что жвачка влияет на их выпадение.
Мытье полов. Энергозатратно, долго и противно.
бабулька в автобусе сокрушалась по поводу моих рваных джинсов я так охуела, что ничего не смогла даже ответить и просто вышла на остановке.
Мытье полов.
Пыталась вспомнить, но ничего особенного не вспомнила. Видимо, у меня были достаточно разумные родственники. Хотя вот! Запрещалось использовать красивенькие сувенирные свечки и мыло, так и лежали в серванте, покрываясь пылью. И некоторые до сих пор лежат, а анону уже под 40! Запрет объяснимый: сожжешь, и больше не будет, трагедия во времена дефицита, жалко, пусть лучше стоят как украшение. Но в итоге эти красивенькие вещи превратились в хлам.
Редко. Если поем что-то со специфическим запахом, а зубы почистить нет возможности, могу пожевать жвачку пару минут.
Вам нравятся голуби?
стада городских сизых нет.
Что из дизайна интерьеров вам кажется вот прям пиздец уебищным?
дорохобохато от пола до потолка и так, чтоб вздохнуть места не оставалось.
типичный советский ковёр.
Насколько просто вам сказать, что у вас что-то "любимое"? Любимый фильм, любимый жанр, любимое время года и т.д. Вот сразу и не задумываясь чётко один ответ выдать. Не возникает проблем из разряда "ну-у, вот этот любимый по таким параметрам, а вот этот по таким... и что такое любимое вообще?!"
в последние эн лет как-то подзаебало это. попахивает школьной анкеткой (ну или "взрослыми" 100500 никому не нужных фактов обо мне, которые я буду высасывать из пальца 100500 дней).
Если бы вы могли вот прям сейчас легко сменить работу на какую угодно другую, без требования учиться для этого, то что бы вы выбрали?
где надо с вакцинами работать. (я не в курсе, как это называется, тк мне такое никогда не светило бы из-за того, что я нулище в химии).
У вас есть книги/фильмы/что-то другое что сильно повлияло на ваше мировоззрение, вашу жизнь? Может быть даже что-то изменило в вас, заставило что-то осознать?
булычёв казёл. из-за его описания замечательного будущего, где войны остались только у дикарей из жоп галактики, мне всю жизнь (с момента прочтения "100 лет тому вперёд") херово жить в этом (который реальный) мире.