Вы не вошли.
Аноны, а вы жуете жвачку?
А раньше жевали, если сейчас нет? А почему перестали?
В детстве жевала часто, потом у меня как-то пошла аллергия по всему телу, мама посчитала, что это от жвачки, и мне её запретили. Жевала потом от случая к случаю, когда угощали.
Сейчас практически не жую жвачку - не хочется, да и сам процесс жевания стал подбешивать.
Какая часть уборки вас больше всего бесит?
Отмыть полы, пробить раковину
Вы когда-нибудь встречали медведя вживую (не в зоопарке)? Как это было?
Отредактировано (2024-07-12 23:06:42)
Если бы вы снимали комнату, насколько бы вам было важно, чтобы ваш сосед работал не на удаленке и вообще редко был дома?
Скорее мне важны его/её бытовые привычки, ритм жизни, чтоб никаких гостей, и возможность договориться по спорным пунктам типа не вонять едой.
Нет
Что из дизайна интерьеров вам кажется вот прям пиздец уебищным?
Объективно он, наверное, нормален, но для меня лично пиздец - это светло-серый или белый минималистичный хай-тек с максимумом острых углов, брр, лучше уж любое аляповатое говно с золотыми батонами, оно хотя бы смешное.
Отредактировано (2024-07-12 23:12:55)
Встретил однажды в глухом лесу Тверской губернии. Издали принял его за пень-выворотень и продолжал спокойно собирать свои подосиновики. А потом уже с более близкорго расстояния оглянулся — а у пня глаза. И как стукнуло: это ж топтыгин сидит себе на пятой точке, вытянув вперед задние лапы, и на меня таращится.
Ну я и дунул оттуда... ... ...
Отредактировано (2024-07-12 23:23:06)
Вам нравятся голуби?
Люблю. Я вообще птиц обожаю. Обидно за голубей, но в общем понимаю откуда к ним такое отношение.
Грустный бежевый интерьер. Даже раскоко лучше.
А раньше жевали, если сейчас нет? А почему перестали?
В детстве жевал, потому что все жевали. Сейчас не жую, бесит, что вкус во рту есть, а проглотить нельзя. Могу пожевать, если нужна дополнительная уверенность, что изо рта не пахнет.
М И Н И М А Л И З М
Анон пишет:Что из дизайна интерьеров вам кажется вот прям пиздец уебищным?
Объективно он, наверное, нормален, но для меня лично пиздец - это светло-серый или белый минималистичный хай-тек с максимумом острых углов, брр, лучше уж любое аляповатое говно с золотыми батонами, оно хотя бы смешное.
Плюсую. Ничего печальное хайтек-интерьеров человечество еще не придумало.
Медвежат видела в детстве в лесу. Я их толком рассмотреть не успела, меня мама поспешно утащила куда подальше пока медведица не явилась
Бежевая эстетика, особенно в детской
В какой ситуации вы бы расценили пожелание смерти как комплимент?
Т.к. я много лет страдаю суицидальными мыслями, в любой
Ни в какой, что за мудачество
Безвкусица. И отсутствие чувства меры. А так любой стиль может быть хорош.
Да
Вы знаете кто такой Блуп (Bloop)? Верите в его существование?
Щас узнал. Неправдоподобно. Непонятно, почему должен представлять опасность для человека (придонные звери к человечеству в принципе не лезут)
Думал, что не знаю, но погуглил и понял, что слышал. Не верю, но с точки зрения скептика конспирологические теории просто обожаю, так что пойду почитаю ещё
Хз как это называется - всё разных оттенков пыли серого и весь интерьер как из углов состоит.
Пелесборники любых конфигурации. Завитушки на мебели или (не дай бох!) лепнина, мелкие детали (статуэтки, вазочки и прочие украшательства), обилие ткани (многослойный шторы, скатерти, салфетки, мягкая мебель обитая тканью, ковры)
В общем мне по душе минимализм, прямые линии, приглушенные цвета и свободные пространства
Барокко и рококо, а особенно их подобие в современном исполнии
Грустная бежевая эстетика сама по себе не отвращает, но идея пихать её в детские, особенно перекрашивая детские игрушки в бежевые оттенки, меня поразила в самую пятку, я охуел и до сих пор не выхуел.