Вы не вошли.
Если бы вы могли вот прям сейчас легко сменить работу на какую угодно другую, без требования учиться для этого, то что бы вы выбрали?
ТруЪ айтишник.
Если бы вы могли вот прям сейчас легко сменить работу на какую угодно другую, без требования учиться для этого, то что бы вы выбрали?
Если к этому приложится умение мастерски закручивать сюжет, выдавать минимум по книге в год и продавать их, то профессиональным писателем.
Айтишник.
Как часто вы принимаете душ/ванну?
Когда как. Бывает, два раза в день, бывает, раз в три дня. Бывает, раз в неделю. От погоды зависит, от депрессии, от того, надо ли куда-то идти или можно дома сидеть и пованивать.
Программист-бэкэндер или системный архитектор.
Как часто вы принимаете душ/ванну?
Душ железно один раз в день утром / перед выходом на улицу, далее возможны варианты.
Ванну
хейчу.
Каким должен быть человек, чтобы вы посчитали его быдлом? Или вы не делите людей на быдло и небыдло?
Маркер быдла для меня в первую очередь плохое воспитание, неумение себя нормально вести среди других людей. Плевки на асфальт, курево в толпе, хамство, желание мешать другим, такое.
А у вас в семье, когда вы были мелким/подростком, было принято ходить в театры, музеи, галереи, концерты? Вот так чтобы прям это был регулярный досуг, а не иногда как Событие.
Нет. В музеи/галереи/на концерты не ходили от слова совсем, у меня в мухосрани они ну такое. Только в театре регулярно была с бабушкой на разных детских спектаклях, у неё там работали знакомые, которые давали халявные билеты
У вас есть любимое украшение? И если да, то что это и откуда у вас?
Кольцо со словом "бля" с Вайлдберриз
А у вас в семье, когда вы были мелким/подростком, было принято ходить в театры, музеи, галереи, концерты? Вот так чтобы прям это был регулярный досуг, а не иногда как Событие.
Скорее да чем нет. В городские музеи заскакивали иногда просто по пути, а если приехала выставка - так непременно. Довольно часто ходили на концерты симфонического оркестра.
я читал среди прочего лет с 3 до 6
ты в 3 года читал и осознавал?
▼про секс⬍
Да.
ты в 3 года читал и осознавал?
Ну, в 3, может, не осознавал не помню, но к 6 да, просто в школе я уже это все не читал точно, вот и поставил предел возраста. А чего там осознавать? Такое же назидательное чтиво как Мойдодыр, к примеру, а он как раз для маленьких.
Дизайнера интерьеров
Режиссер
▼про секс
Нет
С каким человеком вы бы скорее нашли общий язык (и меньше поводов для срачей) - который вообще ничем не увлекается, работа-дом-диван, или который увлекается всякими околосектантскими штуками и инфоцыганскими курсами?
Речь не о близкой дружбе и/или романтических отношениях, а приятельстве, скорее.
Ну, в 3, может, не осознавал не помню, но к 6 да, просто в школе я уже это все не читал точно, вот и поставил предел возраста. А чего там осознавать? Такое же назидательное чтиво как Мойдодыр, к примеру, а он как раз для маленьких.
Ну к 6 поверю))
С каким человеком вы бы скорее нашли общий язык (и меньше поводов для срачей) - который вообще ничем не увлекается, работа-дом-диван, или который увлекается всякими околосектантскими штуками и инфоцыганскими курсами?
Речь не о близкой дружбе и/или романтических отношениях, а приятельстве, скорее.
С околосектантом. Я люблю всратые теории и упоротых ими людей.
С первым. У меня есть опыт общения с упоротыми, не сектантами, а скорее инфогыганами и просветленными. Я не могу с ними, мне хочется вьебать, когда я слышу какую чушь они несут))
Вопрос анонам, чьи родители приватизировали квартиру, которым уже было 18 лет.
Вы писали отказ или участвовали в приватизации? И почему именно так решили?
Участвовал, приватизировал на себя полностью, мама написала отказ, но жили всё равно вместе.
Второе, я эзотериков ненавижу, но вырос в этой среде и могу поддержать непринужденный разговор про эргрегоры
Вопрос анонам, чьи родители приватизировали квартиру, которым уже было 18 лет.
Вы писали отказ или участвовали в приватизации? И почему именно так решили?
Мы с папой писали отказ, чтобы у его дочери от первого брака и моего тогдашнего мужа был минимум прав на это жилье: я в этой квартире прописан.
С первым. Сектанты и мошенники идут нахрен.
Первое, в бытовухе всегда какие-то общие темы найдутся.