Вы не вошли.
И мне кажется, ответы такого плана, равно как и про стерилизацию кошек (отличный в этом смысле пример), они все немножко про приосаниться, что а я вот не такой
"Приосаниться" - это, например, под на вопросом "Толстые аноны, вы пытаетесь похудеть?" ответить: "А я худой, бе-бе-бе". А ответить, например: "Нет, мне и так норм" - в каком месте это приосанивание?
Кстати, я отвечал два раза помню, потому что напрочь забыл, что этот вопрос мне уже попадался, просто дня два назад.
Тут недавно притащили вопрос аж с первой страницы и я на него хотел ответить второй раз Причём, то же самое, что и в первый ответил.
"Приосаниться" - это, например, под на вопросом "Толстые аноны, вы пытаетесь похудеть?" ответить: "А я худой, бе-бе-бе". А ответить, например: "Нет, мне и так норм" - в каком месте это приосанивание?
Ну так чаще всего ответы на вопрос "не к тебе" и выглядят как "не пытался, но я худой". Какоц вы пьете чай - фу, чай гадость. только кофе и вот это все. Они потому и бросаются в глаза массово.
Какая статистика в анонимном треде опросов, где даже нельзя проконтролировать, чтобы один человек не ответил на твой вопрос 10 раз.
Это ты понимаешь. А тащмайор - нет.
А ответить, например: "Нет, мне и так норм" - в каком месте это приосанивание?
Если спрашивают "тяжело ли вам было худеть" или "как именно, как долго, благодаря какому методу вы похудели", то ответить "а я толстый и не худел, мне норм", может, и не приосанивание, но зачем спросившему эта информация?
А ответить, например: "Нет, мне и так норм" - в каком месте это приосанивание?
Не приосанивание, но все равно не в тему, будто аттеншнвхора, которая себе втемного вопроса не нашла и асибячит на все подряд.
*дранон
Отредактировано (2024-07-11 13:35:55)
А тащмайор - нет.
Какой тащмайор, что ты несешь?
Что произошло в самый неудачный день вашей жизни?
Забыл узнать даты экзаменов на бюджет в ВУЗ в другом городе. А времена это были давние, без интернета. Короче, контракт, четыре года мозгоебли от маман и очень обидно.
Какие у вас были баллы на ЕГЭ и куда вы по итогу поступили?
Я сдавал ЕГЭ дважды: когда школу оканчивал в 2006, сдал только математику и русский, просто выбрал их вместо обычных выпускных экзаменов, не готовился, тк не планировал при поступлении их использовать. Баллы чот между 80 и 90, точно не помню. Поступил тогда в МГУ, они тогда ЕГЭ не принимали.
Потом бросил универ и снова поступал в 2011 уже по ЕГЭ. Математика, русский, английский — 94, 98, 83. Поступил в РГГУ.
На меня снихуя наехал начальник (с которым я даже не виделся ни разу, к слову сказать) и вынудил уволиться с любимой работы
Какой район Москвы ваш самый любимый?
Юго-Западная. Там огромные открытые пространства.
я родился
Есть ли какие-то особенности внешности, голоса, мимики, которые вас сквикают до такой степени, что вы с их носителем не то что отношаться, а даже общаться не можете? (ну кроме совсем очевидных вроде похуизма к гигиене, плохого запаха и т.п.)
Похожесть на моих ближайших родственников муж.пола.
асибячит на все подряд
Тред буквально для этого.
Тред буквально для этого.
Ну если настолько по всем вопросам, то конечно, давайте все так делать
Есть ли какие-то особенности внешности, голоса, мимики, которые вас сквикают до такой степени, что вы с их носителем не то что отношаться, а даже общаться не можете? (ну кроме совсем очевидных вроде похуизма к гигиене, плохого запаха и т.п.)
Почти перестал бесить uptalk в русской речи(смирился с массовостью явления, терплю), но пока сильно сомневаюсь, что смогу вступить в любые близкие взаимоотношения с челом, использующим такую манеру речи.
Очень сложно воспринимаю, когда перед каждой произнесенной фразой человек сначала открывает рот с громким причмокиванием губами, до очень сильного отвращения. Коробит даже в поверхностном формальном общении.
И абсолютно не выношу моду на инфантильное сюсюканье. Каждый раз, когда слышу "писиба", "сясясите", "пиздьривляю" — до тошноты неприятно. Простите. Ничего не могу с собой поделать, это на уровне подсознания.
Какие у вас были баллы на ЕГЭ и куда вы по итогу поступили?
я оч сильно проебался, сдал на 186 (с лучшей комбинацией, сдавал 7 экзаменов, с 8 соскочил), поступил в государственную полярную академию в дс2
Почти перестал бесить uptalk в русской речи
А как это?
Получила очень херовый диагноз и реакцию на него от отца, которая была в тысячу раз хуже, чем сам диагноз.
Я опоздал на лекцию и вместо того, чтобы пойти гулять, остался сидеть в корпусе.
Почти перестал бесить uptalk в русской речи
Очень сложно воспринимаю, когда перед каждой произнесенной фразой человек сначала открывает рот с громким причмокиванием губами,
И абсолютно не выношу моду на инфантильное сюсюканье.
Доебусь, но это же все манеры речи, часто вполне осознанные.
Особенности внешности и голоса это про другое.
Есть ли какие-то особенности внешности, голоса, мимики, которые вас сквикают до такой степени, что вы с их носителем не то что отношаться, а даже общаться не можете?
Куцые редкие усишки и бороденка при обритой голове
Какой район Москвы ваш самый любимый?
Шаболовка, родное Чертаново Центральное
Противный громкий смех. У мужчин это ослиный, колхозный ржач на всю округу, у женщин - визгливый.
Нарочитая жеманность и манерность у женщин. Вот когда специально говорят таким мерзким голоском с придыханием, с восторженной ноткой, на грани сюсюкания.
Отредактировано (2024-07-11 16:35:40)