Вы не вошли.
Вы гуглили фото Егора Крида, чтобы проверить соски по следам обсуждения в треде красоты?
Загуглил после того, как в четвертом треде прочитал про них
Знаете ли вы идиому "бумажный тигр"?
Не знал.
Вы гуглили фото Егора Крида, чтобы проверить соски по следам обсуждения в треде красоты?
Нет, уверен что ничего интересного я там не увижу. Несложно выбрать между вероятностями "какая-то селеба мутант" и "какой-то анон придурок".
Какие у вас были баллы на ЕГЭ и куда вы по итогу поступили?
Чо, реально не осталось никого, кто бы ответил "Какое ЕГЭ, в мои годы его даже в планах не было"?
Чо, реально не осталось никого, кто бы ответил "Какое ЕГЭ, в мои годы его даже в планах не было"?
Как минимум один анон такое писал.
А вообще, думаю, такие просто не отвечают, т.к. вопрос не к ним. Я, например, не стал отвечать
Хотя, "в мои годы" ЕГЭ уже как раз был в планах. На нас тестировали, а через пару лет его ввели.
"Какое ЕГЭ, в мои годы его даже в планах не было"?
Я!
Я не в РФ, у нас другая оценочная система сейчас, тестовая, но тоже чувствую себя мамонтом. Мы еще выпускные экзамены сдавали)
Последняя понравившаяся вам песня?
Последнее, что в ютубовском плейлисте полайкано (я в основном там последние годы музыку слушаю) - древняя как говно мамонта вот эта
Но она мне и тогда, когда вышла, нравилась.
Из чего-то свежего - пара песен с последнего Евровидения, например эта
Если не евровидение, то еще вот эти грузины
Знаете ли вы идиому "бумажный тигр"?
Если да, то считаете ли вы себя человеком, шарящим за восточные культуры?
Да. Однозначно нет, я шарю в них на уровне очень общей эрудиции. Про бумажного тигра узнал через какую-то англопечать, но я в курсе, что у идиомы восточное происхождение.
Если бы тебе было нужно выбрать себе в партнёры поциэнта с Холиварки, из раздела Фантастических Тварей или из смежных (тк некоторые поцы слиты в коллективные темы, или по техническим причинам обсуждаются в других разделах). То кого бы ты выбрал? И почему?
Деву! Ту, которая Бугагасов рисует.
Она мне - красивые картинки и Вьетнам, я ей - искреннее восхищение и большое спасибо.
Анон пишет:Какие у вас были баллы на ЕГЭ и куда вы по итогу поступили?
Просто аноны наконец-то научились игнорировать вопросы, которые к ним не относятся.
В мои годы не было ЕГЭ, ну так я и не отвечал.
Просто аноны наконец-то научились игнорировать вопросы, которые к ним не относятся.
+ ещё один такой
Если бы тебе было нужно выбрать себе в партнёры поциэнта с Холиварки, из раздела Фантастических Тварей или из смежных (тк некоторые поцы слиты в коллективные темы, или по техническим причинам обсуждаются в других разделах). То кого бы ты выбрал? И почему?
Фрая! Люблю не могу, не смотря что лютый поциэнт. С ней было бы нескучно
Что произошло в самый неудачный день вашей жизни?
Я просто не стал отвечать потому что обязательно кто-нибудь побежит в заебали с воплем "какого хуя они отвечают на вопрос, их не касающийся?!!!"
(нет, не выбирать нельзя, взять нормального тоже )
Вождя! Мы с ним местами похожи, общий язык найдём, выпендривается он смешно (я его видел), в ролевки я по жизни с партнером играю, мне не просто норм, мне это саму ннада, и я вовсе не против, чтобы меня в корзине возили по заграницам.
Как вы относитесь к людям, которым катастрофично не хватает денег на банальные нужды, но они не ищут другого способа заработка?
Как к инфантильным долбоебам (+1). Что они планируют делать, если загремят в больничку или у них сгорит единственная квартира? Ничего не планируют? Ну вот это и есть инфантильный долбоебизм.
И еще один такой
То кого бы ты выбрал? И почему?
Ясона из Сотарей, их тему правда закрыли почему-то.
Тупо краш внешне… за характер не знаю, подозреваю что пиздец, но если уж надо выбирать пациента, пусть хоть красивый, а то другие не менее ебанько, но еще и не полюбоваться.
Я родился влюбился в дайригея
В 7 лет сломал ногу аппаратом Илизарова. Поскольку аппарат Илизарова тоже был не просто так, впервые в жизни наблюдал истерику папы с выдиранием волос на тему "всему конец", чувствовал себя последним идиотом, все испортившим, нога болела просто адски, перелом бедра как-никак, а еще и жаловаться стыдно. Есличо, та истерика была первой и последней при мне, за все долгие годы лечения.
Какой район Москвы ваш самый любимый?
Тропарёво-Никулино
(нет, не выбирать нельзя, взять нормального тоже)
Далина с Цыпой Цыпа уже безопасна, а Далина хоть таким образом сдеанонил бы.
Что они планируют делать, если загремят в больничку или у них сгорит единственная квартира?
Больничка - это таки больничные и все-таки бесплатная медицина, дело житейское. А сгорит квартира - сорян, но тут роскомнадзор без вариантов. И зп в два-три раза больше не спасла бы.