Вы не вошли.
Какие у вас были баллы на ЕГЭ и куда вы по итогу поступили?
Не помню точных цифр, но примерно:
Русский за 90
Литра за 90, была одна ошибка в В части - забыл переписать ответ в бланк
Математика за 70 (когда сдавал, не было разделения на профильную и нет)
Общество в районе 86
История 67 (было смешно, что сдал её хуже математики)
Англ в районе 70
Всё это чтобы поступить на региональный (пусть и неплохой) филфак, потому что на доп испытания в столичных вузах у меня уже не было сил. Общество и историю сдавал исключительно под давлением родителей.
В последнее время думаю о том, что было бы интересно поотношаться с человеком с ДРИ.
А оно существует?
Как часто вы принимаете душ/ванну?
по такой погоде я там блин живу
Английский 97, русский и литература по 82, история 77, математика 73, обществознание не помню, тоже 70 с чем-то, физика 63. Прошёл на лингвистику, журналистику и истфак СПбГУ, куда-то там на экономику в Финэк (но туда по олимпиаде) и ещё куда-то там в МГИМО, не помню. Выбрал лингвистику. Но это был 2009 год
Анон пишет:Есть ли в разделе "Фантастических тварей" человек, который вам искренне симпатичен как личность и вы не понимаете, за что его критикуют?
Чигиринская. Нет, я знаю, что если подойти не с той стороны, уебёт и меня (и небо, и Аллаха, и кого угодно), так можно и не навязываться.
Кинн из той же темы не перевариваю.
А за что ты ее так? По-моему, так два сапога пара.
Навеяло
Если бы тебе было нужно выбрать себе в партнёры человека с проблемами с кукухой, разными на выбор, то с какими бы ты выбрал?
Ооо с любой комбинацией проблем, которая на выходе даст полное подчинение моей воле. Согласен не издеваться и проявлять заботу и внимание.
А оно существует?
Конечно. Просто не у всех расщепление а ля Билли Миллиган, часто диссоциация не настолько полная и жесткая.
Ооо с любой комбинацией проблем, которая на выходе даст полное подчинение моей воле.
С такими условиями предлагаю синдром дауна
Опрос для анонов НЕ из РФ, РБ и Украины.
Если еще и напишете, откуда вы - заранее большое спасибо.
А оно существует?
Скорее нет, чем да. Вероятность по условиям опроса оказаться не с человек с реальным расстройством, а обычным пиздаболом, крайне высока
Минимум раз в день (перед сном), чаще два раза (утром и вечером). Больше двух раз уже редко, если только тренировка в середине дня, но обычно они утром или вечером и я утреннее/вечернее мытье совмещаю с послетренировочным. Принимаю только душ, ванну не люблю, и из тех мест, где жил в последние годы, почти везде была только душевая кабина.
С такими условиями предлагаю синдром дауна
Не факт, они бывают дико упрямы и даже агрессивны. И отличаются слабым здоровьем, а зачем мне насквозь больной партнёр? Проблем в этой сфере у меня самой хватает.
Если взять классическую систему Ганнушкина, то самое близкое — астеническая или неустойчивая психопатия. Но тут надо смотреть конкретно по людям, астеник может упасть в психосоматику или просто начать мотать нервы. А неустойчивый может и не признать меня как высший авторитет — ну и нафига он тогда?((
Возможно, где-то ошибусь, но незначительно - русский 93, информатика 80 с чем-то, математика профиль 72, физика 61. Поступила в МГУ на геологический, правда, с первой же сессией отчислилась.
По первому вообще не помню, мы сдавали русский и матешу как выпускной, а вступительные в вузе отдельно. По второму - помню, что за русский, историю и общагу суммарно было 174, но в последний момент я зассал (а зря, потом глянул - пролез бы, это дизайн ювелирки был).
Медитирую под горячей водой из душа минимум раз в день. Моюсь с мочалкой раз в квартал (я забываю...).
Если бы тебе было нужно выбрать себе в партнёры человека с проблемами с кукухой, разными на выбор, то с какими бы ты выбрал?
Собрата-сдвгшника.
Если именно прям расстройство-расстройство... булимичку, пожалуй. От анорексички я двинусь крышей вконец. компульсивщица двинется крышей от меня, с булимичкой уживёмся.
Последняя понравившаяся вам песня?
Скади - Хэй-хоп.
Анон пишет:Чигиринская. Нет, я знаю, что если подойти не с той стороны, уебёт и меня (и небо, и Аллаха, и кого угодно), так можно и не навязываться.
Кинн из той же темы не перевариваю.А за что ты ее так? По-моему, так два сапога пара.
Неочевидная проблема, которую сложно объяснить вне ТК и не огрести от модеров. В смысле, Кинн теоретически не должна быть крайне неприятна мне, но вот. Прошу прощения за загадочность, но все мои преды здесь - политические, не хочется добавлять.
Как вы относитесь к людям, которым катастрофично не хватает денег на банальные нужды, но они не ищут другого способа заработка?
Пока они не просят денег у других - их личный выбор. Я сам не так чтобы роскошно жил, но не могу заставить себя сменить профессию и работу, сложно это.
А вот когда в такой ситуации в кафе кормят друзья, а на лечение котиков дают читатели из интернетов, и им очевидно окей - как к уебанам инфантильным.
Я динозавр, который выпускался когда ни о каком ЕГЭ ещё никто не слышал
В аттестате были одни тройки, только по литературе - четвёрка. Как мне потом сказали, хотели поставить пятёрку, но потом посмотрели на остальные оценки и передумали
Поступил в колледж искусств, через два года после окончания школы. В институт (тоже искусств) поступил через семь лет после окончания школы (и через два года после окончания колледжа).
Тоже навеяло.
Если бы тебе было нужно выбрать себе в партнёры поциэнта с Холиварки, из раздела Фантастических Тварей или из смежных (тк некоторые поцы слиты в коллективные темы, или по техническим причинам обсуждаются в других разделах). То кого бы ты выбрал? И почему?
(нет, не выбирать нельзя, взять нормального тоже )
Я бы выбрал — внезапно — Валюхиного военпенса. На мой взгляд он нормальный мужик, просто с явно выраженой сабмиссивностью и ведомостью в характере. Если эти качества тебе не противны, то с таким можно отлично жить.
Далее, по мере убывания симпатии — Дошик и Мегуми (это хомки Маршрутки и Глисты соответственно).
Сейчас бы вспомнить, а то это было тринадцать лет назад
Русский язык, кажется, 78
Математика 56
Обществознание 66
Информатика 72
Но я не готовился от слова совсем, только вот то, что в школе получал. Поступил на техническую специальность в технический вуз на бюджет, но в итоге слился на дипломе из-за личных проблем и не стал дополучать до конца, так и остался с неоконченной вышкой. Работаю в айти, но по другой специальности.
Отредактировано (2024-07-10 20:36:24)
ПТСР. У моего партнера как раз оно, и я мало с кем чувствую себя в такой безопасности, как с ним. У меня тоже ПТСР, если что.