Вы не вошли.
Если бы тебе было нужно выбрать себе в партнёры человека с проблемами с кукухой, разными на выбор, то с какими бы ты выбрал?
(нет, не выбирать нельзя, взять нормального тоже)
У меня БАРщик, я уже привык за столько-то лет
Как вы делаете дела по списку, скажем? Последовательно или по кусочку от каждого? Или как-то еще?
Никак(( Всё время составляю списки и всё время проебываюсь.
Почитаю, что ответят другие аноны, мб наберусь советов мудрых.
Отредактировано (2024-07-10 15:12:14)
Как вы делаете дела по списку, скажем?
У меня нет списка дел. Ну то есть, даже если я его составлю, я не буду делать по списку, я буду делать то, что в жопу стрельнет. Если попытаюсь идти последовательно, то велика вероятность, что зависну на первом пункте и не сделаю ничего.
Если ни у какого из дел нет жесткого дедлайна, то буду делать по настроению, настроение может кончиться посреди дела и я могу пойти делать что-то вообще не из "нужного", очнуться через три дня с "ой, я же делал Х". Если есть жесткий дедлайн, стараюсь заставить себя сесть и сделать штуку разом, не есть, не пить, не отвлекаться, обычно это заканчивается тем, что я сижу и не могу начать 90% времени и делаю штуку кое-как 10% времени, иногда все же просрав дедлайн.
СДВГ.
Навеяло
Если бы тебе было нужно выбрать себе в партнёры человека с проблемами с кукухой, разными на выбор, то с какими бы ты выбрал?
(нет, не выбирать нельзя, взять нормального тоже)
Сдвг+аутизм. Будем помогать друг другу с общими траблами)
Аноны, которым сложно сосредоточиться на каком-то деле, неважно почему, СДВГ, постковид, новейшая история, главное, вот так.
Как вы делаете дела по списку, скажем? Последовательно или по кусочку от каждого? Или как-то еще?
Кусками: переключаясь с одного на другое и с паузами
Больше люблю последовательно, потому что при переключении могу забыть вообще о предыдущем деле. Но иногда бывает так, что делаю дело, оно меня заебывает, и мне необходимо переключиться, иначе будет состояние "смотрю в книгу, вижу фигу".
С арахнофобией.
Аноны, которым сложно сосредоточиться на каком-то деле, неважно почему, СДВГ, постковид, новейшая история, главное, вот так.
Составить список для меня = точно 100% ничего не сделать. Поэтому делаю что вспомнилось, небольшими кусками, перескакивая с одного дела на другое
Если бы вы снимали комнату, насколько бы вам было важно, чтобы ваш сосед работал не на удаленке и вообще редко был дома?
Отредактировано (2024-07-10 15:44:06)
Если бы вы снимали комнату, насколько бы вам было важно, чтобы ваш сосед работал не на удаленке и вообще редко был дома?
Архиважно.
Максимально важно, потому что я сам удаленщик.
Смотря что за сосед, в каких мы с ним отношениях, какой у него характер, сова он или жаворонок. Если он такой же молчаливый как я и мы близки, то пусть хоть постоянно дома. Если он болтливый и активный, то хотелось бы пореже его видеть. Если он из тех кто встает очень рано утром, то он перестанет быть моим соседом сразу же.
Если он из тех кто встает очень рано утром, то он перестанет быть моим соседом сразу же.
Это как?
Если бы вы снимали комнату, насколько бы вам было важно, чтобы ваш сосед
отсутствовал Комната да еще не вся - это пиздец.
Если он из тех кто встает очень рано утром, то он перестанет быть моим соседом сразу же.
Это как?
Не встанет следующим утром?)
Это как?
Ничего криминального, я просто перееду х)
Я тоже сначала подумал про соседа в той же комнате.
Если в отдельной, то вообще без разницы, пусть хоть сутками дома торчит.
Если что, я имел в виду, что сосед будет жить в соседней комнате, а не в той, в которой вы находитесь.
А. Тогда строго похрен. Пусть хоть круглые сутки там сидит, главное чтоб тихо.
Очень важно. Но если он работает из своей комнаты, не шумит, не занимает кухню часами и не водит гостей, то пусть хоть целыми днями дома сидит.
Очень важно. Я сам хочу шуметь в его отсутствие.
В целом-то это было бы отлично, чем меньше соседа в доме тем комфортнее, но если он тихий и редко вылезает из комнаты или мирно молча обедает-ужинает на кухне, то на здоровье.
Знаете ли вы идиому "бумажный тигр"?
Знаю, удивлен что многие не знают ее
Знаете ли вы идиому "бумажный тигр"?
Нет, как и про манки бизнес (но последнее слышал много раз).
При этом интересуюсь восточной культурой, периодически что-то по теме смотрю или читаю.