Вы не вошли.
На каком этаже вы живете? Сколько всего этажей в доме, есть ли лифт?
Первый, пять, нет.
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
Не-не-не, маринованные огурцы у меня не застаиваются, я их с кисломолочными продуктами ем: с творогом и сметаной, с простоквашей, с брынзой...
Знаете ли вы идиому "бумажный тигр"?
Когда-то слышал и смутно угадал значение, но вот так сходу без контекста не вспомнил бы.
Monkey business не знал, только русский "аналог" - "обезьянья работа" - но в ру значение вообще другое, оно про тупую однообразную деятельность, но таки про работу.
Последняя понравившаяся вам песня?
Michael Jackson - Ghosts. Да, я услышана ее впервые только сейчас
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест
У меня нередко после НГ застаивается, потому что я покупаю огурцы для оливье, но их надо несколько штук. Причем я их люблю, но тупо забываю потом дожрать.
А так у меня по дефолту в холодосе и вне стоит несколько банок с разным вареньем и протертой малиной. Я редко ем варенье, но родителям это не мешает присылать мне банки даже почтой России.
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
Капуста! У меня который месяц стоит банка квашеной капусты, и я боюсь даже заглянуть туда…
Опрос для анонов НЕ из РФ, РБ и Украины.
Анонче, я бы на твоем месте сходил с этим в треды эмиграции, тут высоки шансы, что затеряется и мало кто из ЦА ответит.
Как часто вы принимаете душ/ванну?
2-3 раза в день
Душ дважды в день, ванну хз, по настроению. Может, раз-два в неделю.
Душ один-два раза в день, ванну не принимаю, плохо переносить стала
Душ раз в день, в жару могу, впрочем, и 2 и 3.
Ванну пару раз в год, под настроение.
Из новых – Кис-кис Монеточки, очень гаденько смеялся, пока слушал
В жару могу и по три-четыре раза в душ сбегать, зимой могу усвинячиться и мыться через день ибо холодно. Ванны у меня нет уже много лет и я ужасно скучаю по возможности раз в месяц отвиснуть с книжкой в ванне чая
Лето два раза в день, зимой по настроению: могу каждый день, могу раз в 2-3-4 дня. Ванну принимаю раз в пару месяцев где-то, люблю это дело, но обычно лень.
Отредактировано (2024-07-10 14:02:15)
She wants revenge - Tear you apart
Les Rallizes Dénudés - White Awakening (Double Heads)
На каком этаже вы живете? Сколько всего этажей в доме, есть ли лифт?
Жил на две квартиры.
В первой — на третьем, всего 12, есть.
Во второй — на первом, всего 9, есть.
Сейчас живу не знаю, сколь надолго — второй (или второй с половиной, если считать цокольный нежилой), 4 (жилых), нет.
Отредактировано (2024-07-10 14:17:32)
Знаете ли вы идиому "бумажный тигр"?
Если да, то считаете ли вы себя человеком, шарящим за восточные культуры?
Не знаю, восточными культурами не увлекаюсь.
Monkey business где-то слышала, по контексту значение в целом понятно, в речи не встречала. Анон переводчик с английского.
Каждый вечер.
Специфический вопрос! По следам треда красоты и заебалей.
Аноны, что вы представляете, когда слышите фразу "длинные соски"? Длинные - это какие?
У меня друзья сплошь с младенцами, поэтому представил детские соски экстравагантной формы
Специфический вопрос! По следам треда красоты и заебалей.
Аноны, что вы представляете, когда слышите фразу "длинные соски"? Длинные - это какие?
Вот в этом отзыве на маммопластику соски чрезвычайно длинны, на одной из фоток сосок даже кренится под собственной тяжестью:
https://irecommend.ru/content/kak-priya … enshchinoi
Вы говорите "предвосхи́тить" или "предвосхити́ть"? Знаете, как нужно по словарю? Встречали тех, кто говорит не так, как вы?