Вы не вошли.
Последняя понравившаяся вам песня?
"Царевич" Мельницы. Идеально подошла к истории и взаимоотношениям двух героев из моего текста.
А есть ли на хс треды, куда ты, анон, ходишь, как в зоопарк?
Да, этот.
Доска жалоб, мозгоправка и все м/ж отношеньки, которые подворачиваются под руку.
Анон пишет:А ещё у меня есть пол кочана капусты, которая скоро уже два года как лежит. Её тоже боюсь.
Анон, гнилая капуста же воняет...
Она не гнилая, просто твердая и листья потемнели. Другой Анон прав, мумифицировалась У меня в холодильнике ноль, под эту капусту отдельный закрывающийся отсек в зоне свежести. Прошлая два года пролежала, пустила ростки и пошла на второй круг развития. Но тогда холодильник был другой, в нём было +4.
Отредактировано (2024-07-10 01:53:13)
Отношений, заебал всё, иногда истеричечная.
В просто заебали хожу как в дайджест. Вдруг Аноны что-то интересное где-то обсуждают, а я не в курсе.
Да практически все, только я туда хожу гориллой чаще, чем посетителем.
Аноны, вы гуляете в одиночестве? Если да, как часто? Сколько по времени гуляете обычно? Во время прогулки слушаете что-то в наушниках или предпочитаете тишину?
Аноны, вы гуляете в одиночестве? Если да, как часто? Сколько по времени гуляете обычно? Во время прогулки слушаете что-то в наушниках или предпочитаете тишину?
Да, каждый день. Где-то час, иногда больше. Слушаю музыку и придумываю под нее всякое.
Только в одиночестве и гуляю, когда час, а когда и 4-5. Обычно залипаю в телефон на ходу
Да. Раз в несколько дней, когда бывает настроение, обычно от 2 часов до 6, изредка дольше. Плюс стараюсь каждый день выделять хоть 15 минут на променад по парку — чтоб спина и шея от сидячей работы совсем не отвалилась. Сейчас в тишине хожу: мой плейлист заиерт до дыр и уже наскучил, а радио я не могу слушать из-за новостей, они меня вгоняют в смесь ахуя, гнева и тоски, ну нафиг так себе прогулку портить. Чаще всего именно хожу пешком, а потом сажусь на удобную лавочку/иду в кафе, где читаю книгу или пишу свои тексты, когда есть вдохновение.
Гуляющие аноны, в какое время суток вы обычно гуляете?
Стараюсь каждый день в плюс-минус нормальную погоду, от получаса часов до 5-6, чаще слушаю аудиокниги, реже музыку, предпочел бы тишину, но гуляю обычно в для этого и отведенных местах, а там люди, которые разговаривают и обычно о всякой хуйне, не хочу слышать.
К вечеру даже в выходные - утром я дрыхну, летом дотемна, в остальное время стараюсь только не в темноте - никак птср не отвалится.
Вечером
Ближе к вечеру. Сейчас выхожу в районе восьми, когда жара немного спадает, зимой стараюсь застать хоть немного солнечного света, но это тот ещё квест, я сова и долго раскачиваюсь, так что выползаю в лучшем случае часа в четыре.
Гуляю, но нерегулярно. Летом почаще, а по времени - как получится. Если прям есть настрой и время, могу часа два-три гулять, но обычно всё-таки поменьше. Слушаю подкасты, иногда музыку или аудиокниги, но чаще всё-таки подкасты.
Только так и гуляю. Несколько раз в неделю, раза 2-3 как минимум. Когда как, иногда часок-другой по району пошатаюсь, иногда могу на весь день за город уехать. По городу - с музыкой, по лесу - без.
В выходные чаще вечером, в будние дни - после обеда (до вечера, потому что вечером на работу).
Только один и гуляю. Минимум раз в 4 дня (работаю 2/2 и гуляю хотя бы в один из выходных). На 2-3 часа. Слушаю музыку.
Обычно между 3-4 и 6-7 вечера.
Отредактировано (2024-07-10 03:05:01)
Она старая и с "girl" чуть ли не не в каждой строчке, но так хорошо натягивается вайбом и исполнением на мой нынешний слэшный отп, что я даже сцену под нее написал
Отредактировано (2024-07-10 03:11:13)
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
да. Любимая мама каждый сезон привозит с дачи несколько банок. Нас тут два человека и мы не можем сожрать столько огурцов. Поэтому у нас не то что сиротливая банка в уголке, а две полки под очень, очень вкусные домашние закатки, которые просто нельзя в таком количестве съесть!
аноны-москвичи, кому домашнего вкусного передать?
Если вы заметите у незнакомой девушки пятно от месячных, вы ей сообщите что у нее протечка или промолчите?
Сообщу, конечно, и хотел бы, чтобы мне сообщили, если бы такое случилось. Тогда я смогу скорее с этим что-то сделать, прикрыться и не стать героиней очередных тупых видосов "гыгы, смарите, она протекла, снимем и выложим!", не гулять дальше, а сразу отправиться домой. Ну или смогу отложить мероприятие, на которое иду, или купить одежду, позаботиться о средстве гигиены и переодеться где-то, если что-то важное. И тогда еще я не заляпаю кресло в машине или общественном транспорте. Короче, думаю, что мне было бы полезно знать про такое, значит, и остальным будет полезно.