Вы не вошли.
Если вы заметите у незнакомой девушки пятно от месячных, вы ей сообщите что у нее протечка или промолчите?
Промолчу, мне будет просто неловко сказать.
На каком этаже вы живете? Сколько всего этажей в доме, есть ли лифт?
сейчас на втором в пятиэтажке без лифта, но уже почти переехали на девятый в девятиэтажку с лифтом
Ваш любимый тред?
Мирный тред красивых людей и типажей
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
не огурцов, но какая-нибудь подобная банка стоит почти всегда
у меня такое ощущение, что они там самозаводящиеся
На 15-м, в доме 17 этажей. В лифте только поднимаюсь, вниз всегда пешком хожу.
Третий из семи, плюс еще на крыше можно тусить, там типа сад. Лифта два, большой и очень большой.
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
Когда жил в одном городе с родителями, стояло несколько) Они привезли «на хранение», потому что у них в холодильник не влезало, да и забыли про них на несколько лет, а я маринованные огурцы не ем.
Из двух вариантов вы бы выбрали встречаться с человеком с сильным недовесом, или сильным перевесом?
С перевесом.
Считаю, что кукуха будет здоровее (из двух возможных, конечно), и ещё пусть лучше у нас будут общие тараканы и проблемы, чем противоположные.
На первом. Пять. Нет, конечно.
Если вы заметите у незнакомой девушки пятно от месячных, вы ей сообщите что у нее протечка или промолчите?
Если это в кафе, на работе или еще где, где рядом туалет и она может как-то исправить ситуацию, то скажу. Если на улице, то нет - что ей делать-то, пойдет дальше с пятном, только еще переживать будет.
Раз уж речь зашла: аноны, есть песни, которые вы не понимаете, но которые вам нравятся/вызывают другие эмоции, кроме раздражения от непонимания (если оно в принципе есть)?
Арбенин, Медведев.
Да, это я спрашивал про июневые и глаза-снежинки.
Если на улице, то нет - что ей делать-то, пойдет дальше с пятном, только еще переживать будет.
Прикроется может ей есть рядом куда забежать и переодеться.
Нет.
У меня банка лечо купила перед отпуском, потом заболела, потом отравилась, потом расхотела. Сейчас уже боюсь.
А ещё у меня есть пол кочана капусты, которая скоро уже два года как лежит. Её тоже боюсь.
5\5, лифт есть
Раз уж речь зашла: аноны, есть песни, которые вы не понимаете, но которые вам нравятся/вызывают другие эмоции, кроме раздражения от непонимания (если оно в принципе есть)?
В лысину Золушке втыкали мы колышки и двигались талой водой
Под рок-н-ролльчики цвели колокольчики и мальчик порос бородой
Пока я любил тебя, фараоны играли в кегли,
Пока я любил тебя, в тихом омуте плакал черт
Последняя понравившаяся вам песня?
А ещё у меня есть пол кочана капусты, которая скоро уже два года как лежит. Её тоже боюсь.
Анон, гнилая капуста же воняет...
Недавно на ютуб наткнулась на кавер от RADIO TAPOK на песню Five Finger Death Punch - Wrong Side Of Heaven
Оригинал тоже безумно хорош, но от этого кавера прям до мурашек, чел нереально хорошо спел
Отредактировано (2024-07-10 00:34:14)
"Мне не место в этом мире" группы Ноль.
Услышал в сериале и прям проняло.
"Золотой Иерусалим"
гнилая капуста
У него, возможно, она замумифицировалась и уже не воняет)
А есть ли на хс треды, куда ты, анон, ходишь, как в зоопарк?
Все отношачные.
Не. Я иногда пытаюсь, но в итоге либо долго не выдерживаю и перестаю заходить, либо присоединяюсь ко злу.