Вы не вошли.
На каком этаже вы живете? Сколько всего этажей в доме, есть ли лифт?
На восьмом, этажей девять. Лифт есть, конечно же.
На 7. Всего этажей 9
Лифт есть, но я им никогда не пользуюсь потому что он старый и имеет привычку застревать.
Четвёртый этаж в пятиэтажке, никакого лифта, разумеется, нет.
5, 9, есть. Тоже стараюсь не пользоваться, но всё время в телефоне, захожу в подъезд, забываю, что хотел идти пешком, и еду, пялясь в экран
Однажды я просидела в лифте 6 часов, потому что лифтер забухал, мой телефон благополучно остался дома, а жильцы игнорили мои крики. У меня случился приступ клаустрофобии (до того случая я не знала что она у меня есть) и чуть не остановилось сердце. С тех пор я считаю что лучше умереть на ступеньках чем в лифте
Какие самые красивые/необычные жилые дома вы видели?
На 14-м, всего 22, есть обычный лифт и грузовой.
На третьем (на 4м, если считать нулевой), всего четыре, лифта нет.
17, 17, два.
На 10-м.
12 всего. Лифт есть.
Какие самые красивые/необычные жилые дома вы видели?
Утюжок.
На втором (лучший этаж на свете). 16, есть.
У вас есть книги/фильмы/что-то другое что сильно повлияло на ваше мировоззрение, вашу жизнь? Может быть даже что-то изменило в вас, заставило что-то осознать?
У вас есть книги/фильмы/что-то другое что сильно повлияло на ваше мировоззрение, вашу жизнь? Может быть даже что-то изменило в вас, заставило что-то осознать?
Антихристианин Ницше.
Подтолкнул отказаться от веры в сверхъестественное
На первом, пять, нет.
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
Нет. Если у меня в холодильнике банка маринованных огурцов, то это я еще не успела ее доесть, но скоро доем.
Но у нас в холодильнике есть банка раков, которые с неизвестной целью купила моя мама. Я при этом присутствовала и не смогла ее отговорить, и теперь они там СТОЯТ.
Если вы заметите у незнакомой девушки пятно от месячных, вы ей сообщите что у нее протечка или промолчите?
Если вы заметите у незнакомой девушки пятно от месячных, вы ей сообщите что у нее протечка или промолчите?
Сообщу
На 6 этаже из 6. Дом - новостройка, так что лифт есть. Впервые в жизни живу в доме с лифтом.
Сообщу.
Скажу, конечно.
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
Нет, все, что у меня стоит в холодильнике, будет сожрато хотя бы впритык к сроку годности, потому что покупается именно чтобы было
Скажу, но с трудом представляю, чем можно помочь в данной ситуации, если дело происходит посреди улицы, например.
с трудом представляю, чем можно помочь в данной ситуации, если дело происходит посреди улицы, например.
Мне информация уже была бы помощью - я знаю, что случилось, и могу с этим что-то попытаться сделать.
На 2, всего 9, лифт конечно есть.