Вы не вошли.
Ваш любимый тред?
Тред феста отзывов и несколько ткшных.
А ещё глупые вопросы.
Мой вариант: "Дельфины" у Мумий Тролля.
Она про наркотики.
зашла: аноны, есть песни, которые вы не понимаете, но которые вам нравятся/вызывают другие эмоции,
99 luftballons от Nena.
Песня на немецком, я его не знаю, но песня прям всегда нравилась.
Ваш любимый тред?
Этот, книготред, тред зеленой совы, безблог с анонимными котами, безблог с аноновыми гуляниями.
Почетное упоминание - несколько ТКшных тредов и роялти, которые регулярно читаемые, хотя назвать их любимыми иногда язык не поворачивается.
есть песни, которые вы не понимаете, но которые вам нравятся
фиолетово-черный от Пикника.
Ваш любимый тред?
Сортирный! От души
Ваш любимый тред?
Лесбийский, крипитред, заебали аноны.
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
Выкинул недавно. Покупаю раз в полгода к шпротам или пельменям. Обычно слишком много уксуса в них.
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов
У меня стоит банка щавеля)
Маринованного?! И такое бывает
У всех же ведь в холодильнике стоит банка маринованных огурцов, которые никто не ест, и вообще неясно, зачем они куплены, но которые при этом все еще выглядят слишком нормально для того, чтобы их просто выкинуть?
С тех пор, как начал жить один, сплавляю все эти банки родственникам, всё равно маринованное не люблю. Интересно, едят ли они их...
Отредактировано (2024-07-09 20:32:01)
Нет, я бы сожрал.
Вы говорите во сне? А что?
Анону говорили, что да. Мне часто снятся какие-то интересные сюжеты типа фентези. По отзывам, я произношу какие-то имена, похожие на эльфийские, кого-то зову. Еще иногда кричу, когда снятся кошмары. Было что-то вроде "Пожалуйста, не надо", анону снилось, что его пытаются убить, наступая на горло ногой в тяжелом ботинке со стальным носком.
Из двух вариантов вы бы выбрали встречаться с человеком с сильным недовесом, или сильным перевесом?
Надо выбрать одного? Ну тогда пусть будет недостаток веса, мне нравятся худые. Хотя в целом, мне и то и другое ок. Одно "но": если недостаток/избыток веса не вызван психическим заболеванием типа анорексии/булимии. Вот в этом случае оба пусть гуляют, у анона нет ресурса на отношения с человеком с псих.нарушениями, я свою-то коцаную психику не вывожу, куда тут второй человек с диагнозом, оба и загнемся.
Если бы у меня была такая банка, я бы ее сейчас же сожрал. Но чтобы найти в холодильнике сокровище, надо сначала его потерять в моем только то, что куплено сегодня и будет съедено в следующие 3 дня
Не, я покупаю одну марку, которая мне точно нравится, и сжираю банку в одно лицо за пару дней. Хрум-хрум.
Отредактировано (2024-07-09 21:03:20)
Из двух вариантов вы бы выбрали встречаться с человеком с сильным недовесом, или сильным перевесом?
Второе. Очень худых людей я просто не воспринимаю как сексуальные объекты, а толстяки бывают секси, такие, любящие все блага жизни.
Нет, а зачем? Я их покупаю только когда прям хочется, тогда же и съедаю, потом еще полгода не хочется.
Нифига
Во-первых, огурцы закручены собственоручно
Во-вторых, я их давно съел
Она про наркотики.
С недовесом. Я сама всю жизнь с недовесом живу, так что мне норм.
Перевес точно нет, даже никогда не рассматриваю таких людей для отношений.
На каком этаже вы живете? Сколько всего этажей в доме, есть ли лифт?
Нет. У меня такие вещи не задерживаются
На 12 этаже из 15. Естественно, лифт есть.
3, 5, нет.