Вы не вошли.
Как решаешь за что первым браться, за что потом?
Начну с простого и быстрого, что можно быстро сделать и забыть.
А если ещё и нет уверенности что успеешь всё до того, как комп придётся выключить?
Что значит придется, у меня электричество по расписанию что ли? Когда сделаю все что надо, тогда и сделаю.
Сколько яиц вы используете при жарке яичницы только для себя?
Два.
Если с колбасыром, то одно, если пустую, то два.
Вот ты включаешь компьютер, и у тебя на нём куча разных дел, пока ты был оффлайн много всего случилось, об этом уведомления, надо там ответить, сям ответить, тут вникнуть, тут что-то сделать...
Сначала отвечаю на рабочие сообщения, потом на личные сообщения, потом рабочие письма, потом можно проверить личные чаты, потом всё остальное. На личную почту мне редко пишут, скорее всего проверю последним пунктом. Ну и иногда по шторке уведомлений понятно, что более срочно.
А еще на фитнес-браслете утром довольно часто вижу десятки шагов, которых не помню.
Прочел тут: Фитнес-трекеры анализируют все движения рук в течение суток, поэтому некоторые из них алгоритм может ошибочно посчитать за шаги.
Может ты просто яростно ворочаешься во сне)
Вот ты включаешь компьютер, и у тебя на нём куча разных дел, пока ты был оффлайн много всего случилось, об этом уведомления, надо там ответить, сям ответить, тут вникнуть, тут что-то сделать...
А если ещё и нет уверенности что успеешь всё до того, как комп придётся выключить?
Впадаю в истерику и ничего не делаю
Либо делаю всё подряд одновременно, бросая то одно, то другое. Так у меня будет выполнено всего по чуть-чуть, и на меня меньше будут орать
Это если я про сроки не знаю или если всё супер-срочно надо
Аноны без сплит-систем и кондиционеров, что вы делаете чтобы облегчить свою жизнь в жару?
Три.
Три жрать так жрать
Аноны без сплит-систем и кондиционеров, что вы делаете чтобы облегчить свою жизнь в жару?
Принимаю душ, хожу голая дома (живу одна, работаю иногда из дома), но я люблю жару
Да вентилятора хватает обычно, ну, и не готовлю на плите, но мне бывает душно, а не жарко.
Вспомнился дурацкий рассказ, как чел пришел сдавать неисправные часы, потому что он лежал, а они ему в это время насчитали нехилую прогулку, оказалось, что всё правильно, он просто яростно дрочил)
Вспомнился дурацкий рассказ, как чел пришел сдавать неисправные часы, потому что он лежал, а они ему в это время насчитали нехилую прогулку, оказалось, что всё правильно, он просто яростно дрочил)
Хаа, прикольно)
Может! Но этого тоже не помню )))
Пью воду со льдом, обтираюсь льдом, ложусь в холодную ванну (чисто на силе воли, потом привыкаешь, да и вода в жару нифига не холодная), если на ночь — покрываюсь мокрой простыней. Последний способ очень опасен в смысле простуды, так что если есть склонность к ней, то лучше не надо((
Одно, но добавляю кучу всяко-разного, яйцо там по факту чисто для склеивания ингредиентов.
Два, если добавляю колбасу или сыр. Три, если ничего не добавляю.
Страдаю. Но мне повезло, у меня окна на север (хотя что считать везением, конечно, но в жару это плюс), так что не так уж печёт.
Сквозняк.
На окнах плотные шторы,солнечные лучи не пропускать
В самый жар окна не открывать, будет хуже
Прохладный душ, мокрые волосы - пока сохнут, хорошо (сокращенный вариант - часто умываться, смачивать водой виски, сгиб локтя и шею).
Держать рядом брызгалку с водой
И мини-вентилятор
Пить то, что утоляет жажду, не простую воду
Когда вечером приходит прохлада (если приходит) - выходить и охлаждаться
УПД: и высыпаться, как угодно, от недосыпа терморегуляция сыплется
Отредактировано (2024-07-08 20:10:14)
Башенный вентилятор + зеркальная плёнка на окна + шторы из блэкаута + увлажнитель воздуха.
Одно.
Если с чем-то (сало, колбаса или помидор), то одно, если только яйцо, то два.
Два или три.
Лежу на полу в позе пожилой морской звезды.