Вы не вошли.
Насколько, по-вашему, велика морально-этическая разница:
Зачем сюда политоту нести?
Насколько, по-вашему, велика морально-этическая разница:
1) ноль
2) пропасть
Сужу по реальному ущербу
Насколько, по-вашему, велика морально-этическая разница между
пропасть
Аноны, как лето проходит?
Жарко, анон облился холодной водой… и простыл.
Насколько, по-вашему, велика морально-этическая разница между "донести на соседей, которые своим телевизором/своими тусовками мешают спать по ночам", "донести на магазин, в котором регулярно неактуальные ценники" и "донести на соседа, который, кажется, бьёт своего ребёнка"?
Не поняла вопроса. Всё по-своему правильно. Только не "донести", а сообщить в полицию/соцслужбы/защиту прав потребителей.
Хотя с первыми соседями лучше сначала попробовать решить мирно. Я была в такой ситуации, соседи просто выключали и извинялись за шум. Вот если они агрессивно отреагировали и дальше мешают, можно и в полицию.
С магазином тоже можно попробовать мирно решить, хотя бы написать в их жалобную книгу, без привлечения других структур.
А вот с потенциально агрессивным домашним боксёром я бы не полезла разговаривать, пусть соцслужбы этим занимаются.
/немецкий анон
Отредактировано (2024-07-08 15:28:49)
"донести на соседей, которые своим телевизором/своими тусовками мешают спать по ночам", "донести на магазин, в котором регулярно неактуальные ценники" и "донести на соседа, который, кажется, бьёт своего ребёнка"?
Ну начнём с того, что ничего из этого я не назову доносом. Разницы особой нет.
Есть ли в разделе "Фантастических тварей" человек, который вам искренне симпатичен как личность и вы не понимаете, за что его критикуют?
Именно чтоб искренне симпатичны - нет, но те, с кем я пересекался, вполне обычные юзеры, я встречал куда хлеще
Вот ты включаешь компьютер, и у тебя на нём куча разных дел, пока ты был оффлайн много всего случилось, об этом уведомления, надо там ответить, сям ответить, тут вникнуть, тут что-то сделать...
Как решаешь за что первым браться, за что потом?
А если ещё и нет уверенности что успеешь всё до того, как комп придётся выключить?
Сначала делаю то, что проще и быстрее.
О, ну тут все просто. Если мне нужно сделать много разных дел - я просто не буду выбирать и не сделаю ничего
я просто не буду выбирать и не сделаю ничего
Тоже вариант
предыдущий анон
Вы говорите во сне? А что?
Не знаю, я ж в это время сплю.
Говорят, что да, часто разговариваю во сне, обычно выдаю какой-нибудь бессвязный бред. Но однажды я, оказывается, открыл глаза, чётко сказал «ЭТО НЕ Я» и вырубился обратно, чем заставил человека испугаться и ощутить себя героем фильма ужасов
Первым - самое комфортное и срочное (игрухи с ежедневным входом), вторым - самое необходимое и срочное (работка), затем все несрочное вперемешку.
А если ещё и нет уверенности что успеешь всё до того, как комп придётся выключить?
Вздыхаю и вычеркиваю "выспаться" из ежедневного списка дел.
Что в глаза бросилось из самого раннего и самого свежего, как-то так всегда получается и проебываю я серединку.
*сдвг-паника*
Где сроки горят, там, с божьей помощью, и начну
Да. Часто: говорю, смеюсь, плачу, хожу (и даже бегаю, и даже ползаю как человек-паук по спинке дивана), все делаю с открытыми глазами, как будто не сплю. Редко, но бывает: веду себя жутко и пугающе, пялюсь в темноту или на людей с упора, нависнув, выливаю на себя воду из фильтра, брожу с одеялом на голове, как привидение, швыряюсь мягкими игрушками, включаю свет в ванной. Иногда быстро произношу слова наоборот, втираю, в основном, какую-то дичь, вступаю при этом в безумные диалоги, все слышу, реагирую и взаимодействую, отвечаю на вопросы, иногда сны пересказываю вслух. Если сказать мне, что я сплю (уж не знаю, почему у всех это первая реакция - сообщить ходящему во сне, что он спит), очень злюсь и начинаю ругаться и отрицать, но если сказать мне что-то сделать - молча сделаю (обычно это "ложись обратно спать"). Потом ничего не помню. С самого детства такое, не лечится, куча записей диктофонных, куча историй от людей вокруг. Никому не вредил никогда, только пугал.
Партнер и семья не боятся, давно привыкшие, а вот все остальные сначала не верят, потом "ух ты, как интересно", а потом "да ну тебя, я с тобой в одной комнате больше спать не лягу".
Отредактировано (2024-07-08 17:49:51)
Фиг знает. Мне часто снятся сны где я громко ругаюсь с кем-то, кричу на кого-то, или плачу во весь голос
И я просто надеюсь что это происходит только во сне и в реальности я никаких звуков не издаю
Я вот уже взрослым от подруги узнал, что несу какую-то чушь по ночам — то с эротическим подтекстом, то агрессивно заявляю что-то. А еще на фитнес-браслете утром довольно часто вижу десятки шагов, которых не помню.
Сколько яиц вы используете при жарке яичницы только для себя?
Два как правило. Одного мало, три много.
Одно
1. Задачи, которые можно быстро выполнить и передать результат дальше.
2. Задачи, у которых подходит дедлайн.
3. Дальше я ебланю и пинаю хуи, пока жареный петух в жопу не клюнет.
Что-то невразумительное или кошку зову.
Откуда мне знать