Вы не вошли.
Аноны, как лето проходит?
Удивляюсь как я жива до сих пор с этой долбанной жарой. Уже третий день подряд 40+ градусов, это пиздец
Мне надо работать, а сил вообще ни на что нет. Все дни трачу на то что жду когда солнце соизволит скрыться за горизонтом и станет хоть чуточку прохладней и тогда я уже более-менее оживаю
Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
убийство, воровство, измена, изнасилование
Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
Измена или воровство - зависит от масштабов.
Украсть в магазине шоколадку менее отвратительно, чем изменить жене, пока она беременная или с младенцем. Но в целом воровство отвратительнее.
Изнасилование.
Убийство.
Измена
Воровство
Убийство
Изнасилование
Какое существо из мифологии разных стран вам кажется самым интересным?
Логика с эмоциями не справится.
И это проблема плохо откалиброванной логики. Надо уметь анализировать собственные эмоции.
Быстро, но недостаточно быстро. Блядский июль уже заебал в доску. В целом проходит, как и все остальные времена года: в бесконечной работе.
Анончики, зачем вы здесь зарегились?
Очень надо было внезапно побомбить. В реале бы никто не понял
Я ждал, что появится такой вариант
с попкорном ждал?
Я ждал, что появится такой вариант
Я тоже Нечто хуже смерти (с) ояебал.
Аноны, у кого-то из вас были эмалированные кастрюли?
У меня были, у родственников тоже. Кастрюля как кастрюля. В посудомойку не пихал, в остальном проблем не знал. Ну мб манка пригорала и такое по мелочи, не помню уже. От нержавейки пригар лучше отходит в среднем, плюс когда форсилась нержавейка в 00-е, очень демонизировали эмалированные кастрюли, мол готовить в них вообще нельзя, гробгробкладбище. Нержавейка надежнее и где-то удобнее, но эмалированные тоже могут служить по 5-10-15 лет, в зависимости от качества.
Можешь попробовать в треде жилья еще спросить, тут все-таки не совсем в тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=180&p=798
Погода херовая, то жарища, то дождище.
В итоге почти никаких запланированных поездок не совершил.
От жары мучаюсь, из дома особо не выйдешь(((
Лис и драконов люблю, у всех, у кого они есть.
Наконец-то оно теплое, но я плохо себя чувствую и далеко-надолго уйти не могу, плюс все отягощается поиском работы, то есть даже порадоваться солнышку не могу, вечный мандраж.
Измена, воровство, изнасилование, убийство.
Измена, воровство, изнасилование, убийство.
Кирин. Самые красивые существа, на мой скромный вкус)
В фандомном треде были пляски с обвинением кэпа команды в наезде на игрока, я зарегился, чтоб внести скрин, оправдывающий кэпа.
После этого тред ебанулся еще больше и заплясал с утроенной силой
Не про кэпа, правда, и то хлеб
Ради треда с моим любимым персонажем. Этого персонажа обычно везде хейтят и только в том треде о нем говорят с любовью)
Отредактировано (2024-07-08 14:43:40)
Отлично. Жалко, что быстро заканчивается(
Насколько, по-вашему, велика морально-этическая разница между "донести на соседей, которые своим телевизором/своими тусовками мешают спать по ночам", "донести на магазин, в котором регулярно неактуальные ценники" и "донести на соседа, который, кажется, бьёт своего ребёнка"?
Отредактировано (2024-07-08 15:21:38)